Página 2 de 2 Primeiro 1 2
  1. #16
    Avatar de ct3ml
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    387
    usa o freia e faz o (tp)xante na placa e faz direct unlock

  2. #17

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    28

    Padrão Siemens A52

    Citação Postado originalmente por ct3ml Ver Post
    usa o freia e faz o (tp)xante na placa e faz direct unlock
    Poderias explicar esse processo melhor?
    Como faço o xante?
    Como faço o direct unlock?

  3. #18

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    28
    Citação Postado originalmente por nunosantos Ver Post
    ou fazer um xante em alguns siemens tais como a52 e outros
    Onde poderei visualizar como fazer o xante?
    E depois de fazer o xante qual o passo seguinte?

  4. #19
    Avatar de ct3ml
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    387
    aqui vai .atençao nem todos precisam de test point isto e depende da versao faz primeiro com o freia direct unlock se nao der faz o xante .ok

  5. #20

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    35
    Posts
    1

    Padrão Cx65

    Ajuda A Desmbloquear Cx65 Fofos

  6. #21
    Avatar de telexpresso
    Registo
    Dec 2006
    Posts
    363
    logo por sima do teu post tens la o freia k faz isso mas precisas de cabo... e se calhar tp.. test point
    /\/|_|/\/()

    DÁ GÁS E CORDA AOS SAPÁTOS

  7. #22

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    2

    Padrão Siemens m65

    Boa tarde.

    Poderiam-me explicar como se eu fosse muito, muito burrinha com desbloquear um Siemens m65?

    Muito, muito obrigado.

  8. #23

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    408
    Citação Postado originalmente por nobre.ines Ver Post
    Boa tarde.

    Poderiam-me explicar como se eu fosse muito, muito burrinha com desbloquear um Siemens m65?

    Muito, muito obrigado.
    freia e o soft que usas para o desbloqueares,TP tens que abrir o fone e no caso do siemens é cortar um contacto no circuito para que o programa funcione para isso tens que procurar o TP desse modelo,se nunca fizeste que acho que é o caso aconselho a nao fazeres mas tu e que sabes

    boa sorte

  9. #24
    Avatar de ct3ml
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    47
    Posts
    387
    como disse o jmec e sempre um risco fazer um tes point pois se nao fizer o corte na pista certa do telefone (danifica ) morre .rsssssssss

  10. #25

    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    2
    ok.
    Acho que vou arranjar mesmo quem o desbloquei...
    Obrigado pelas respostas.

  11. #26

    Registo
    Jan 2007
    Idade
    39
    Posts
    66
    ola amigos eu tenho 1 siemens ax72 e nao ha maneira de desbloquear por codigos? e que por cabo eu aqui na suissa nao sei onde encontrar o cabo

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. Siemens FC 202
    Por jsfrts no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 8
    Último Post: 28-10-2010, 19:55
  2. Desbloquear Siemens MC 60
    Por Mitchel no fórum Siemens
    Respostas: 1
    Último Post: 15-09-2010, 22:09
  3. desbloquear siemens A55
    Por JOSERODRIGUES no fórum Siemens
    Respostas: 0
    Último Post: 11-02-2010, 20:02
  4. Desbloquear Siemens S55
    Por Chic no fórum Siemens
    Respostas: 13
    Último Post: 07-07-2008, 22:44
  5. desbloquear siemens c45
    Por 13B13 no fórum Siemens
    Respostas: 1
    Último Post: 09-06-2007, 10:42

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar