Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último
  1. #16

    Registo
    Sep 2009
    Idade
    36
    Posts
    1

    Padrão desbloquear nokia 5530 na tmn

    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    sim existe....entre 20€ mais coisa menos coisa
    eu tenho um nokia 5530 para desblquear ele esta ligado a tmn, sera possivel desbloquea lo?

  2. #17

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    38
    Posts
    6
    boas esse cartao nao funciona

  3. #18

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    8.174
    Se querem usar esse cartao teem de ter em atenção a versao do mesmo, e verificar compatibilidades, caso contrário estão a deitar dinheiro ao lixo...




  4. #19

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    38
    Posts
    6
    ja alguem conseguiu?

  5. #20
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.672
    existem varios tipos de cards... e ate a a funcionar em Iphones e afins...ao comprar tem que se ver qual a versao para o nosso tele e nao apenas o mais barato


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  6. #21

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    38
    Posts
    6
    pelo que andei a pesquisar nem o ultimo (rebel II) da

  7. #22

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    33
    Posts
    7
    ************** entra onde diz compra e venda

    Links exteriores ao Gforum, é Proibido...
    Última edição por roberts; 21-11-2009 às 20:21.

  8. #23

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    50
    Posts
    212
    olha o link directo

  9. #24

    Registo
    Feb 2010
    Idade
    31
    Posts
    2
    Boas!
    Já alguem consegue desbloquear o nokia 5530???

  10. #25
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.672
    so por box...cod a pagar ou xsim!!!!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  11. #26

    Registo
    Feb 2010
    Idade
    31
    Posts
    2
    Eu queria saber de alguem k ja tenha conseguido desbloquear o nokia 5530! :P

  12. #27

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    35
    Posts
    5.755
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    so por box...cod a pagar ou xsim!!!!
    Não há box que limpe o 5530 e códigos também não, até porque o 5530 deve ser tmn

    x-sim é lixo

    Fica a correcção.
    Não respondo a pm's com dúvidas, por isso excusam de mandar!

  13. #28

    Registo
    Jan 2007
    Posts
    103
    Citação Postado originalmente por cRaZyzMaN Ver Post
    Não há box que limpe o 5530 e códigos também não, até porque o 5530 deve ser tmn

    x-sim é lixo

    Fica a correcção.
    o amigo cRaZyMaN tem razão de momento não há box que limpe o 5530 temos de aguardar por novas actualizações, em todo o caso, quem conseguir ou quando se conseguir era bom que digam, uma vez haver tanta gente com interesse

  14. #29

    Registo
    Dec 2009
    Idade
    45
    Posts
    2

    Padrão 5530

    boa ppl,eu tenho uma aqui em maos,meti um xsim no gajo,ele aceitou o cartão vodafone,tenho acesso aos menus e tudo,coloco a detecçao de rede em manual e ele encontra as 3,tmn,optimus e vodafone,entretanto nao conecta,alguem sabe como fazer para ele conectar a rede vodafone?julgo que é só questão de configurar alguma cena...obrigado..

  15. #30
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.672
    Citação Postado originalmente por luizvazios Ver Post
    boa ppl,eu tenho uma aqui em maos,meti um xsim no gajo,ele aceitou o cartão vodafone,tenho acesso aos menus e tudo,coloco a detecçao de rede em manual e ele encontra as 3,tmn,optimus e vodafone,entretanto nao conecta,alguem sabe como fazer para ele conectar a rede vodafone?julgo que é só questão de configurar alguma cena...obrigado..
    o prob esta no XSim... esses cards ainda nao estao preparados pra fazer o bypass a esses teles


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último

Tópicos Similares

  1. Desbloquear Nokia E-50
    Por jcenturiao no fórum Nokia
    Respostas: 1
    Último Post: 24-07-2014, 06:23
  2. Desbloquear o Nokia N73
    Por karikasB no fórum Nokia
    Respostas: 20
    Último Post: 19-07-2014, 06:32
  3. Desbloquear Nokia N73
    Por Paultergeist no fórum Nokia
    Respostas: 10
    Último Post: 18-10-2010, 10:43
  4. Desbloquear u Nokia 6280 e um Nokia 6234
    Por SaraivinhA™ no fórum Nokia
    Respostas: 5
    Último Post: 15-10-2008, 00:34
  5. Nokia N70 - Desbloquear
    Por E315400 no fórum Nokia
    Respostas: 9
    Último Post: 07-01-2008, 16:25

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar