Tópico: Ajuda t630

  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    27

    Padrão Ajuda t630

    solicito ajuda para desbloquear um t630
    a software para isso ou so por cabo?


    obrigado a quem puder dar umas dicas.

  2. #2

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    8.173
    Bem esse modelo nao é facil de desbloquear...
    Portanto nao aconselhava...
    E passo a explicar, tens de adquirir o cabo t28s, o mesmo tem de ser modificado para entrar nos conectores do telemovel...cabo preço(15 a 20€ já dá para desbloquear via box)
    Depois precisa do software se nao me engano é o pbb..
    Além disso depois do unlock, como o equipamento tem rsa activos, pode ficar sem rede...


    Daí aconselhar o desbloqueio via Box, é mais seguro...

  3. #3

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    51
    Posts
    212
    usa a setool, cabo t28s ou t68 e faz unlock, nao existem free codes, nem calculadoras.

Tópicos Similares

  1. Ajuda 3202 - Colocar aqui o pedido de Ajuda
    Por somasnao no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 52
    Último Post: 14-11-2014, 16:02
  2. desgloquear sony erisson t630
    Por dino897 no fórum Sony
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2014, 09:10
  3. Ajuda @star 3201 - Ajuda sobre este deco aqui
    Por adry no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 88
    Último Post: 27-02-2009, 20:28
  4. Sony Ericson T630
    Por media90cj no fórum Sony
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2008, 19:54
  5. Ajuda dsblok ericson T630
    Por adry no fórum Sony
    Respostas: 9
    Último Post: 21-12-2007, 23:47

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar