Página 2 de 9 Primeiro 1 2 3 ... Último
  1. #16

    Registo
    Mar 2009
    Posts
    7

    Smile bo dia

    Citação Postado originalmente por talochha Ver Post
    boas pessoal...
    tambem continuo c o mesmmo problema!!!nao faço ideia de como meter o meu TT one, o primeiro modelo de todos, com os mapas mais recentes...
    cumprimentos
    Como sou mesmo maçarico no assunto será que me podem ajudar a actualizar o meu TT one ao pormenor? Agradeço antecipadamente a boa vontade.

    Tem o nav v.8.012 e o IB 725.1883 , mas sei que já existe o IB 840.2561.

    Muito obrigado

  2. #17
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    podes meter por exemplo a versao 8.40.xx.xx do navcore e os mapas 835.xxxx que fica a funcionar a 100%

    é so fazeres o load do navcore crackado e do mapa... mandas tudo para o TT e activas o mapa com o easy avtivator TT do alberts!!!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #18

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    10
    Viva,

    adquiri recentemente um TT One V3 (4N00.004.2) usado. Gostaria de saber como fazer para o actualizar com o mapa ibérico mais recente.

    Pelo que vi na seu software a versão que tem é:
    Apl. 7.161 (8491/071107) S0: 2336
    GPS V1.21
    Mapa 'Western_Europe' V650.1047 com idioma PT

    Além disso ele tem um problema, sempre que o desligo, para voltar a ligar tenho de tirar e voltar a meter o cartão SD. Será algum problema interno ou apenas software? Alguém teve a mesma experiência?

  4. #19
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    para isso, é sacar a versao do navcore crackada e mais o ultimo mapa.... e enviar para o TT... dps usar o easy activator do alberts,,,e é spr a andar!!!!

    quanto ao prob do SD faz assim

    Se isto vos acontecer, por exemplo, após uma actualização, eis os passos a seguir para solucionar o problema;

    1.º - Desligar o aparelho pressionando o botão ligar/desligar por 10 segundos;
    2.º - Retirar o cartão SD;
    3.º - Com um clipe, pressionar no "reset" (orifício situado na base do GPS, junto à ranhura do cartão);
    4.º - Inserir novamente o SD;
    5.º - Ligar o aparelho (botão 5 segundos aproximadamente).

    Thnkx Playdiune!!!!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  5. #20

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    10
    Podes me mandar PM com o sitio onde costumas fazer o download desses ficheiros? Quando falas em enviar para o TT é só copy paste para o SD certo? Na memória do aparelho não se faz nada ou pode ser fazer reset de fábrica?

    Já agora, um mapa ibérico tem mais detalhes/ruas que um mapa da europa? Os mapas já trazem os PI's e os radares ou isso é outro ficheiro a parte?

    Desculpem a minha ignorância mas sou noob nestas questões.

    Obrigado pela pronta ajuda.
    Última edição por Tiago Oliveira; 12-12-2009 às 08:49.

  6. #21
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    ok vou enviar PM!!!
    Podes me mandar PM com o sitio onde costumas fazer o download desses ficheiros? Quando falas em enviar para o TT é só copy paste para o SD certo? Na memória do aparelho não se faz nada ou pode ser fazer reset de fábrica?
    sim é so para o SD (formatas o SD dps de fazeres um backup) e dps é so mandar os files para lá!!!!.... nada para a memoria do TT!!!

    Já agora, um mapa ibérico tem mais detalhes/ruas que um mapa da europa? Os mapas já trazem os PI's e os radares ou isso é outro ficheiro a parte?
    costuma ser identico em termos de ruas...e nao nao tem POIs


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  7. #22

    Registo
    May 2007
    Idade
    37
    Posts
    10
    Já consegui. Obrigado T-R3X.

  8. #23

    Registo
    Jan 2010
    Idade
    35
    Posts
    1
    Ola! Boa Noite!
    possuo um tomtom one de 2007, (não sei a versão na caixa so diz 2007) e desde então nunca actualizei o mapa IBERIA ( versão original 675.1409.1409 ) , gostaria se possivel que alguém me dissesse onde poderei "downloadar" o navcore e mapa correspondente, já pesquisei no google mas não encontrei!
    Desde já muito obrigado.
    Nuno Trigo

  9. #24
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    passa nos topicos atras ou manda-me uma PM k mando-t os links


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  10. #25

    Registo
    Mar 2008
    Posts
    16
    Boas!
    Gostaria de actualizar o meu gps...é um tt one 3rd editon, tem os mapas da europa, a versão 8.010...há mais recente?
    Agradecia ajuda...sou leigo neste tema...
    Cumprimentos

  11. #26

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    46
    Posts
    8
    Citação Postado originalmente por pancadas Ver Post
    Atic. Olha amigo ve a caixa do correio. que vai o que precisas. e como já foi referido nada de links externos , para não prejudicar o Gforum..
    Olá.
    Não querendo abusar, será que me podias enviar essa informação!?

    TomTom One XL (actualizado através do TomTom Home, só faltam os mapas)

    Desde já obrigado

  12. #27

    Registo
    Jun 2007
    Idade
    46
    Posts
    8

    Padrão Foi Tudo Vêr a Bola

    O título diz tudo

  13. #28

    Registo
    May 2009
    Posts
    20
    Tenho um TomTom Go 730 alguem me arranja os Mapas mais recentes.
    Obrigado

  14. #29

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    46
    Posts
    559
    Citação Postado originalmente por RP_Coelho Ver Post
    Boas!
    Gostaria de actualizar o meu gps...é um tt one 3rd editon, tem os mapas da europa, a versão 8.010...há mais recente?
    Agradecia ajuda...sou leigo neste tema...
    Cumprimentos
    Citação Postado originalmente por vfigueira Ver Post
    Olá.
    Não querendo abusar, será que me podias enviar essa informação!?

    TomTom One XL (actualizado através do TomTom Home, só faltam os mapas)

    Desde já obrigado
    Citação Postado originalmente por vfigueira Ver Post
    O título diz tudo
    Citação Postado originalmente por Auditek47 Ver Post
    Tenho um TomTom Go 730 alguem me arranja os Mapas mais recentes.
    Obrigado
    vejam as pm´s
    Dragoalfa
    Dark side of the moon

    respondo a quem tiver pelo menos 1 POST ...

  15. #30

    Registo
    Jun 2008
    Idade
    36
    Posts
    1
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    ok vou enviar PM!!!

    sim é so para o SD (formatas o SD dps de fazeres um backup) e dps é so mandar os files para lá!!!!.... nada para a memoria do TT!!!



    costuma ser identico em termos de ruas...e nao nao tem POIs

    Eu tenho um tom tom one com mapas iberia. v6
    Alguem me podia mandar uma PM com os links para sacar os mapas actualizados v7.
    obrigado

Página 2 de 9 Primeiro 1 2 3 ... Último

Tópicos Similares

  1. TomTom one 3rd Edition Sofware Recente Onde???
    Por levezinho96 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 09-06-2009, 20:49
  2. mapa tomtom
    Por pop no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 11-08-2008, 23:10
  3. mapa tomtom
    Por lsd no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 07-02-2008, 21:40
  4. tomtom mapa
    Por lsd no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 06-02-2008, 23:48
  5. TomTom One mapa mais recente needed
    Por nosidefcp no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 03-01-2008, 23:47

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar