Página 4 de 9 Primeiro ... 3 4 5 ... Último
  1. #46

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    38
    Posts
    25

    Padrão actualizaçao de tt one

    bom dia a todos
    ja reparei que a forma de ajudar mudou um pouco desde a ultima vez que andei nestas andanças.

    assim peço uma ajuda para actualizar o meu tt one que tem a versao 7, mas nao queria perder os favoritos que tenho nos meus outros mapas, uma vez que com a ultima actualizaçao desapareceram ou entao como pode ser mais provevel é eu nao os encontrar.

    desde ja o meu muito obrigado



    lema:"mudam-se os tempos mudam-se as vontades"

  2. #47

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    46
    Posts
    559
    Citação Postado originalmente por knome Ver Post
    bom dia a todos
    ja reparei que a forma de ajudar mudou um pouco desde a ultima vez que andei nestas andanças.

    assim peço uma ajuda para actualizar o meu tt one que tem a versao 7, mas nao queria perder os favoritos que tenho nos meus outros mapas, uma vez que com a ultima actualizaçao desapareceram ou entao como pode ser mais provevel é eu nao os encontrar.

    desde ja o meu muito obrigado



    lema:"mudam-se os tempos mudam-se as vontades"
    ve a pm que te enviei
    Dragoalfa
    Dark side of the moon

    respondo a quem tiver pelo menos 1 POST ...

  3. #48

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    1
    Olá amigos,
    Estou com problemas em actualizar o meu TT One Classic, isto é, nunca o actualizei.
    A questão é que eu nunca mexi com uma coisa destas, por isso preciso da vossa ajuda se possivel enviando-me para o meu email: luisi.com
    Não sei incluisive qual é a versão do mapa, pois não encontro lá nada que me possa indicar isso.
    Comprei-o em Agosto de 2009, por isso deve de haver bastantes actualizações posteriores.
    Por favor, ajudem-me passo a passo, quais os passos que deve fazer e o que fazer.
    O meu TT, tem memória interna de 1 Gb, só preciso do mapa Ibéria.
    Um abraço, obrigado.
    Última edição por T-R3X; 03-09-2010 às 12:46.

  4. #49

    Registo
    Mar 2008
    Posts
    16
    Boas!
    Tenho um tomtom one 3ºedtion, mas ta completamente desatualizado...alguem me pode ajudar? E há tambem outro problema, é que sou completamente leigo no que toca a meter um novo mapa no gps...:(
    Agradecia uma ajudinha :p
    Cumprimentos a todos! :)
    Ps.A memoria do gps é de 1Gb.

  5. #50

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988
    Citação Postado originalmente por RP_Coelho Ver Post
    Boas!
    Tenho um tomtom one 3ºedtion, mas ta completamente desatualizado...alguem me pode ajudar? E há tambem outro problema, é que sou completamente leigo no que toca a meter um novo mapa no gps...:(
    Agradecia uma ajudinha :p
    Cumprimentos a todos! :)
    Ps.A memoria do gps é de 1Gb.
    Citação Postado originalmente por luisinho30 Ver Post
    Olá amigos,
    Estou com problemas em actualizar o meu TT One Classic, isto é, nunca o actualizei.
    A questão é que eu nunca mexi com uma coisa destas, por isso preciso da vossa ajuda se possivel enviando-me para o meu email: luisi.com
    Não sei incluisive qual é a versão do mapa, pois não encontro lá nada que me possa indicar isso.
    Comprei-o em Agosto de 2009, por isso deve de haver bastantes actualizações posteriores.
    Por favor, ajudem-me passo a passo, quais os passos que deve fazer e o que fazer.
    O meu TT, tem memória interna de 1 Gb, só preciso do mapa Ibéria.
    Um abraço, obrigado.
    A eventual resolução do vosso problema passa pelo seguinte passo:
    Liguem o GPS ao Tomtom HOME e vejam qual o mapa que ele acha mais indicado para o vosso aparelho... só têm que o procurar na net (ou encontrar quem vos dê por aqui o link) e instalar depois (existem posts neste forum a explicar como o fazer).
    Se houver alguma actualização de navcore aconselhada pela Tomtom, podem fazê-la directamente com o Tomtom HOME a partir do site, sem terem que pagar nada por isso...
    Existem Navcores que funcionam (alguns com ligeiros bugs) nas máquinas e que a Tomtom não aconselha. Neste caso é tentarem, se ficam ou não satisfeitos com eles. Se não gostarem, têm sempre o Navcore de origem que poderão repor.

    Cumps.

  6. #51

    Registo
    Jul 2010
    Idade
    39
    Posts
    5
    Boa Noite,
    Comprei um SD 2GB novo para o meu TOM TOM One e coloquei o navcore 8.201 9497 e o mapa iberia 855_2884 (tentei 1º. com o iberia 855_2938). Após ligar o GPS dá msg de "nenhum mapa encontrado"!
    Como faço para o colocar a funcionar correctamente? Quando se diz para activar 1º. o mapa no EasyUseToolsnovo como faço?
    Cumprimentos

  7. #52

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988
    Citação Postado originalmente por MCLMC Ver Post
    Boa Noite,
    Comprei um SD 2GB novo para o meu TOM TOM One e coloquei o navcore 8.201 9497 e o mapa iberia 855_2884 (tentei 1º. com o iberia 855_2938). Após ligar o GPS dá msg de "nenhum mapa encontrado"!
    Como faço para o colocar a funcionar correctamente? Quando se diz para activar 1º. o mapa no EasyUseToolsnovo como faço?
    Cumprimentos
    Depois de esgotares as tentativas e a tua paciência para conseguir fazer isso com esse programa, mas só depois disso... experimenta ler o seguinte post:
    http://www.gforum.tv/board/701/41757...ml#post1270973

    Se tives dificuldades, estás à vontade para me contactar por Private Message.

    Cumps.

  8. #53

    Registo
    Sep 2010
    Idade
    63
    Posts
    7

    Padrão Actualizar navcore TT One

    Boas tardes. Estou interessado em fazer uma actualização a dois TT.

    1) TT one 1st edition Navcore 7.903 iberia map 675.1409

    2) TT One 3rd edition Navcore 8.010 wester europe 715.1689

    Alguém me pode dizer qual o navcore mais adequado para cada um deles?

    Obrigado desde já e bem hajam!

  9. #54

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988
    Citação Postado originalmente por jambana Ver Post
    Boas tardes. Estou interessado em fazer uma actualização a dois TT.

    1) TT one 1st edition Navcore 7.903 iberia map 675.1409

    2) TT One 3rd edition Navcore 8.010 wester europe 715.1689

    Alguém me pode dizer qual o navcore mais adequado para cada um deles?

    Obrigado desde já e bem hajam!
    Boas!

    O Navcore 8.010 funciona em ambos e aceita os mapas v.855 existentes para os Tomtom One...
    Existem referências que a versão 8.410, aceite por ambos, é a mais recente a funcionar nessas máquinas, mas há quem tenha tido dificuldades em conseguir instalá-la...
    Pessoalmente, instalei já essa versão num TT One V3 e funcionou na perfeição...
    Usa qualquer versão dos mapas 855 menos a 855.2934, os outros praticamente todos correm sem problemas no Navcore 8.410, portanto, se a conseguires instalar, tens o problema resolvido em relação à aceitação dos mapas...
    Descarrega o Navcore 8.410 directamente do site da Tomtom, num dos seguintes endereços:
    http://download.tomtom.com/sweet/nav...avcore-PLF.cab
    http://download.tomtom.com/sweet/nav...avcore-PLF.cab
    A diferença entre um e outro é que o segundo permite TTS (Text to Speech).

    Podes ainda tentar uma SE Version do Nav 8.410, mas esses links não posso, pelas regras deste forum, divulgar aqui neste post, só por Private Message, mas tenta as originais, ok?

    Experimenta e manda feedback, ok?

    Cumps.

  10. #55

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    34
    amigo para activar os mapas usas o pograma darth_sidious e muito façil de usar e activa qualquer mapa estando conectado a enternet o melhor activador para os tom tom vais a google que esta tudo ai se nesecitas ajuda manda um pm.

  11. #56

    Registo
    Sep 2010
    Idade
    63
    Posts
    7
    Muito agradecido pela resposta tão rápida, hoje já não consigo, mas depois quando tentar, dou noticias de como correu!
    Obrigado.

  12. #57

    Registo
    Sep 2010
    Idade
    63
    Posts
    7

    Padrão De volta à carga..

    Ok, depois de procurar não consegui dar com o local onde arranjar mapas, alguem me pode dar umas dicas? (sem ser o google que esse já tentei.. PM me)

    Agradeço em avanço.

  13. #58
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    Citação Postado originalmente por jambana Ver Post
    Ok, depois de procurar não consegui dar com o local onde arranjar mapas, alguem me pode dar umas dicas? (sem ser o google que esse já tentei.. PM me)

    Agradeço em avanço.
    manda PM com que mapa queres!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  14. #59

    Registo
    Sep 2010
    Idade
    63
    Posts
    7

    Padrão Agradecimentos

    E pronto, ja fiz as devidas actualizações, tudo a funcar às mil maravilhas.

    - One v1 e v3 com navcore 8.010 e mapa 855.2931 ( a versão 8.410 não se aguentou, o equipamento ficava pendurado, com a versão 9.024 tornava a navegação muito lenta.

    Deixo o meu agradecimento ao fórum, aos seus moderadores e aos restantes utilizadores a partilha e espírito de ajuda que faz esta comunidade.
    Última edição por jambana; 30-10-2010 às 19:33.

  15. #60

    Registo
    Dec 2007
    Idade
    43
    Posts
    1

    Padrão Prucuro novo mapa.

    Desde ja muito boa noite a todos.
    Gostava de actualizar o mapa do meu One.
    A ver. da aplicação é a 9.051 e tenho o mapa da europa v845.
    Gostava de arraja mais recente nao importa ser o iberico desque recente.

    Muito Obrigado.

Página 4 de 9 Primeiro ... 3 4 5 ... Último

Tópicos Similares

  1. TomTom one 3rd Edition Sofware Recente Onde???
    Por levezinho96 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 09-06-2009, 20:49
  2. mapa tomtom
    Por pop no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 11-08-2008, 23:10
  3. mapa tomtom
    Por lsd no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 07-02-2008, 21:40
  4. tomtom mapa
    Por lsd no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 06-02-2008, 23:48
  5. TomTom One mapa mais recente needed
    Por nosidefcp no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 03-01-2008, 23:47

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar