Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    13

    Padrão ajuda com ndrive g400

    boas tenho um gps g400 e queria por o mapa de espanha mas jaando nisto a dias e nao sei como... eu teno um cartao de 2g sd consegui o mapa de espanha saquei o 9.1.24 g400 pa por o mapa tenho o keygen mas quado meto no meu ndrive ele nao arranca esta sempre no menu principal.... alguem pode explicar como fazer pa instalar o software...

    cumps
    Roy
    Última edição por sugarmanroy; 20-12-2009 às 16:21.

  2. #2

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    13
    boas
    eu outa vez ja tentei de tudo e nao sei o que tou a fazer de mal..... ja tente por com ndrive 9.1.24 pna winCE4.2... com ndrive 9.1.24 pna winCE5.0.... com ndrive 9.1.24 G400 e nada de nada.....

    quando instalo o programa e ponho la o mapa as vozes no disco de 2g sd, arranco com o ndrive no menu principal escolho navagation, como o meu esta em ingles ele faz o loading maps loading voices loading resorces mas depois vai sempre pra menu principal----- o q tou a fazer de mal? alguem sabe dizer?? fico triste vou precisar do gps q dia 29 vou pra espanha e nao tou a conseguir ..... please ajuda

    cumps
    Roy

  3. #3

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    46
    Posts
    559
    Citação Postado originalmente por sugarmanroy Ver Post
    boas
    eu outa vez ja tentei de tudo e nao sei o que tou a fazer de mal..... ja tente por com ndrive 9.1.24 pna winCE4.2... com ndrive 9.1.24 pna winCE5.0.... com ndrive 9.1.24 G400 e nada de nada.....

    quando instalo o programa e ponho la o mapa as vozes no disco de 2g sd, arranco com o ndrive no menu principal escolho navagation, como o meu esta em ingles ele faz o loading maps loading voices loading resorces mas depois vai sempre pra menu principal----- o q tou a fazer de mal? alguem sabe dizer?? fico triste vou precisar do gps q dia 29 vou pra espanha e nao tou a conseguir ..... please ajuda

    cumps
    Roy
    vou tentar ajudar :) venho ja
    Dragoalfa
    Dark side of the moon

    respondo a quem tiver pelo menos 1 POST ...

  4. #4

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    46
    Posts
    559
    PM`S ve lá
    Dragoalfa
    Dark side of the moon

    respondo a quem tiver pelo menos 1 POST ...

  5. #5

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    13
    Citação Postado originalmente por dragoalfa Ver Post
    PM`S ve lá


    mais uma vez mt obrigado pelo link, resolveu o meu problema ja tenho o meu ndrive G400 a trabalhar com o V9 e com o mapa iberia..... o q tive q fazer é instalar o explorarCE.exe e a partir de ai ja conseguia mexer com o bixo... o unico problema é q teno q arrancar com o ndrive a partir do explorar mas alem do resto ta 5 estrelas...... e agora tambem sei por o tomtom a trabalhar com ndrivemas pra ja nao vou mexer q vou pa espanha dia 29 e posso fazer alguma asneira ......

    so uma pergunta... qual o melhor software, é do ndrive ou o tomtom?

    cumps
    Roy

  6. #6
    Avatar de dot5
    Registo
    Oct 2006
    Posts
    150
    boas festas. como posso ver o link de cima
    fico á espera
    cumps.

  7. #7

    Registo
    Jan 2009
    Posts
    13
    Citação Postado originalmente por dot5 Ver Post
    boas festas. como posso ver o link de cima
    fico á espera
    cumps.

    vai ver teu pm

    cumps
    roy

  8. #8

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    46
    Posts
    559
    Citação Postado originalmente por sugarmanroy Ver Post
    mais uma vez mt obrigado pelo link, resolveu o meu problema ja tenho o meu ndrive G400 a trabalhar com o V9 e com o mapa iberia..... o q tive q fazer é instalar o explorarCE.exe e a partir de ai ja conseguia mexer com o bixo... o unico problema é q teno q arrancar com o ndrive a partir do explorar mas alem do resto ta 5 estrelas...... e agora tambem sei por o tomtom a trabalhar com ndrivemas pra ja nao vou mexer q vou pa espanha dia 29 e posso fazer alguma asneira ......

    so uma pergunta... qual o melhor software, é do ndrive ou o tomtom?

    cumps
    Roy

    No meu ponnto de vista é o tomtom
    Dragoalfa
    Dark side of the moon

    respondo a quem tiver pelo menos 1 POST ...

  9. #9

    Registo
    Jan 2010
    Posts
    6
    Sera que também me podem enviar uma ajudinha para colocar a v_9 e os mapas no meu G400, Obrigado

  10. #10

    Registo
    Jan 2010
    Idade
    39
    Posts
    4
    Citação Postado originalmente por sugarmanroy Ver Post
    vai ver teu pm

    cumps
    roy
    Também poderei receber uma PM com info?

    Obrigado.

  11. #11
    alguem me pode ajudar a desbloquear um ndrive 500 ,obrigado

  12. #12
    boa noite, a minha duvida é a mesma, como o faço? agradecia imenso uma ajuda.

  13. #13

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    38
    Posts
    8

    Padrão Não consigo que o NDrive Agent detecte o meu G400!

    Estou a tentar actualizar o meu G400 mas não consigo perceber como faço para que o NDrive Agent me detecte o aparelho.

    Uma pequena ajudinha por favor!

  14. #14
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por RogeRIbeirO Ver Post
    Estou a tentar actualizar o meu G400 mas não consigo perceber como faço para que o NDrive Agent me detecte o aparelho.
    Uma pequena ajudinha por favor!

    Boas

    Tens de ter o PC ligado à internet e o G400 ligado ao PC. Então abres o NDrive Agent, esperas que ele detecte o G400 e segues as instrucções. Atenção que deves fazer um backup antes de qualquer alteração e se actualizares para a v10 terás de pagar e só depois activas o mapa via internet.
    Cumprimentos
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  15. #15

    Registo
    Apr 2007
    Idade
    38
    Posts
    8
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Boas

    Tens de ter o PC ligado à internet e o G400 ligado ao PC. Então abres o NDrive Agent, esperas que ele detecte o G400 e segues as instrucções. Atenção que deves fazer um backup antes de qualquer alteração e se actualizares para a v10 terás de pagar e só depois activas o mapa via internet.
    Cumprimentos
    obrigado já consegui! estava com problemas no active synck

    Como faço agora para actualizar para a versão 9? tenho estado a tentar mas não chego la!

    Gracias
    Última edição por RogeRIbeirO; 10-08-2010 às 11:59.

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Ndrive G400 "Ajuda"
    Por Security no fórum Arquivo
    Respostas: 4
    Último Post: 18-06-2011, 09:37
  2. Ndrive g400
    Por brunito69 no fórum Ndrive Pedidos e Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 18-06-2011, 09:36
  3. Ndrive G400
    Por ultra-secreto no fórum Arquivo
    Respostas: 6
    Último Post: 19-06-2010, 15:43
  4. NDrive G400
    Por master c no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 10-08-2009, 16:30
  5. Ndrive G400 (Ajuda)
    Por Security no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2009, 11:32

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar