Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1
    Avatar de PaulinhoS
    Registo
    Jan 2010
    Posts
    10

    Help Problema com MIO C320. URGENTE!!!

    Boas pessoal

    Tenho um GPS Mio C320 com a versão Mio Map 3.3 mas os meu mapas são de 2007 e já corri tudo e mais alguma coisa e não percebo como posso actualizar novos mapas. GOstaria que me ajudassem pois estou com alguma urgência porque o meu pai é camionista e necessita do GPS.


    Obrigado pela compreensão e espero que me ajudem.

  2. #2

    Registo
    Feb 2008
    Idade
    46
    Posts
    559
    Citação Postado originalmente por PaulinhoS Ver Post
    Boas pessoal

    Tenho um GPS Mio C320 com a versão Mio Map 3.3 mas os meu mapas são de 2007 e já corri tudo e mais alguma coisa e não percebo como posso actualizar novos mapas. GOstaria que me ajudassem pois estou com alguma urgência porque o meu pai é camionista e necessita do GPS.


    Obrigado pela compreensão e espero que me ajudem.
    boas migo aconselho-te a mandar uma pm ao luis122 que ele talvez te possa ajudar abraços
    Dragoalfa
    Dark side of the moon

    respondo a quem tiver pelo menos 1 POST ...

  3. #3
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Boas PaulinhoS

    Já conseguiste aceder ao software do teu Mio? Eu acho que esse modelo deixa-te entrar no WinCE mesmo através do explorador do windows. O último mapa do MioMap v3 é de 2008.4 mas o software tem de estar cr*ck*do para ler o mapa e o teu não está, pois não?
    Cumprimentos
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  4. #4
    Avatar de PaulinhoS
    Registo
    Jan 2010
    Posts
    10
    Amigo Luis não consegui ainda aceder ao explorer do windows. E tipo o meu GPS também não está crackeado.
    Obrigado pela compreensão.

  5. #5
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por PaulinhoS Ver Post
    Amigo Luis não consegui ainda aceder ao explorer do windows. E tipo o meu GPS também não está crackeado.
    Obrigado pela compreensão.

    Então quando ligas o pna ao pc não consegues ver os ficheiros do mio?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  6. #6
    Avatar de PaulinhoS
    Registo
    Jan 2010
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Então quando ligas o pna ao pc não consegues ver os ficheiros do mio?
    Sim amigo Luis isso consigo

  7. #7
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por PaulinhoS Ver Post
    Sim isso consigo
    Então diz-me se tens estas pastas: My Flash Disk/MioMap/MioMap e dentro desta última pasta o software de navegação. Se assim fôr deves fazer um backup de My Flash Disk.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  8. #8
    Avatar de PaulinhoS
    Registo
    Jan 2010
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Então diz-me se tens estas pastas: My Flash Disk/MioMap/MioMap e dentro desta última pasta o software de navegação. Se assim fôr deves fazer um backup de My Flash Disk.
    Sim tenho essas pastas e já efectuei o Backup

  9. #9
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por PaulinhoS Ver Post
    Sim tenho essas pastas e já efectuei o Backup
    Estive a fazer o upload dos ficheiros crackados para o teu mio, vamos a ver se resulta, estes 320 bem como os 520...
    Depois de teres os ficheiros vais substituir os existentes dentro de My Flash Disk/MioMap/MioMap. Confirma antes se tens esses ficheiros no backup que enviaste para o PC.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  10. #10
    Avatar de PaulinhoS
    Registo
    Jan 2010
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Estive a fazer o upload dos ficheiros crackados para o teu mio, vamos a ver se resulta, estes 320 bem como os 520...
    Depois de teres os ficheiros vais substituir os existentes dentro de My Flash Disk/MioMap/MioMap. Confirma antes se tens esses ficheiros no backup que enviaste para o PC.
    Amigo Luis ja transferi os ficheiros crackados. E agora o passo seguinte é verificar se o GPS funciona certo?

  11. #11
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por PaulinhoS Ver Post
    Amigo Luis ja transferi os ficheiros crackados. E agora o passo seguinte é verificar se o GPS funciona certo?
    Sim, esse é o seguinte passo. Experimenta que eu entretanto vou enviar-te PM com mais info.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  12. #12
    Avatar de PaulinhoS
    Registo
    Jan 2010
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Sim, esse é o seguinte passo. Experimenta que eu entretanto vou enviar-te PM com mais info.
    Amigo Luis, tentei ligar o GPS e ele funciono e ate entra no MioMap, parece-me que foi concluída o processo dos ficheirs. Por Hoje vou fazer download dos mapas e depois dig-lhe se estão a funcionar.
    Origado pela ajuda e pela compreensão.

  13. #13
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por PaulinhoS Ver Post
    Amigo Luis, tentei ligar o GPS e ele funciono e ate entra no MioMap, parece-me que foi concluída o processo dos ficheirs. Por Hoje vou fazer download dos mapas e depois dig-lhe se estão a funcionar.
    Origado pela ajuda e pela compreensão.

    Boas PaulinhoS

    Recebi a tua resposta, ainda bem que ficou tudo a funcionar na boa :)

    Cumprimentos e boas curvas
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  14. #14

    Registo
    Dec 2009
    Posts
    8
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Sim, esse é o seguinte passo. Experimenta que eu entretanto vou enviar-te PM com mais info.
    olá amigo luis preciso de ajuda para o mio c320 ando mais de 1 mês a ver se consigo desbloquear o mio c320 mas nao tenho conseguido e também não detecta o cartão de memoria se me poderes ajudar como aceder ao wince para poder instalar outro navegadores eu te agradeço desde já obrigado

  15. #15
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Boas soyko

    Para ter acesso ao "interior" do Mio C320, basta ligá-lo ao pc e será detectado como um disco. Caso haja um cartão também será reconhecido como um disco.
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. S200 prophet problema, urgente
    Por nunocintrao no fórum SmartPhones & Telemoveis
    Respostas: 4
    Último Post: 30-11-2009, 22:28
  2. MIO C320 tb
    Por torodrigues no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2009, 19:13
  3. Urgente, Problema Outlook 2007
    Por konsalik no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2008, 22:00
  4. SMC problema urgente
    Por TheEnteres no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 10-05-2008, 15:48
  5. problema urgente com o meu portatil
    Por salvador no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 19-08-2007, 19:59

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar