Tópico: Ajuda Mirage

  1. #1

    Registo
    Jan 2008
    Posts
    207

    Padrão Ajuda Mirage

    Tenho um mirage 1010 e alguns canais dão e outros não (ex: cinemagic, tv globo, hot, etc), qual será o problema?

    Já agora, há algum programa para aceder ao mirage e caixa através do pc, como por exemplo há o dcc para a dreambox?

  2. #2
    Avatar de nelux
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    581

    Padrão

    caro amigo, primeiro de tudo teras de te apreceber ao certo se os canais que tu pretendes abrir, existe alguma situação em especial.
    Depois teras de ver se a frquencia e a posição da tua antena estao mesmo afinados por por vezes ao minimo desvio a frquencia fica quase nula.
    Quanto ao programa a que te referes na Mirage nao faz muito sentido visto que o principio programatorio nao é muito util e versatil como o da dreambox.
    lembrando que a dreambox é opensource

Tópicos Similares

  1. Ajuda Mirage
    Por F1952 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2009, 20:08
  2. ajuda mirage.
    Por kimkim no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 15
    Último Post: 30-01-2008, 16:47
  3. Ajuda nos mirage
    Por takerlair no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 23-01-2008, 21:29
  4. Ajuda mirage 900
    Por goncaves no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 06-10-2007, 12:02
  5. ajuda mirage 900
    Por fife no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 14
    Último Post: 21-09-2007, 13:40

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar