Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último
  1. #16
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por rencal Ver Post
    Boas luis122 ja fixa o satelite ,disme o teu da nivel de sinal?
    cumps rencal

    Boas

    Eu não tenho nenhum Lucca, só um amigo me pediu para alterar um 3.3 e eu fiz um backup antes da alteração, nada mais.
    Mas se já fixa os satélites então já podes navegar!
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  2. #17

    Registo
    Nov 2011
    Posts
    1
    Boas pessoal será que alguém tem a Firmware original do blaupunkt travel pilot lucca 3.3??

    o meu pai tem um e queria atualizar obrigado

  3. #18
    Citação Postado originalmente por vansaine Ver Post
    Boas pessoal será que alguém tem a Firmware original do blaupunkt travel pilot lucca 3.3??

    o meu pai tem um e queria atualizar obrigado
    Oi.

    A Blaupunkt tem.
    Só tens é de dizer o Nº que tens na traseira do aparelho.

    Qualquer quer coisa como isto: 76122001304

    Não obrigatoriamente este Nº que pus.

    Abraço

  4. #19

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    28
    Posts
    21
    Já fiz tudo isso mas continua com o mesmo problema. Existe alguma maneira de fazer um backup completo? não encontro o download no site da blaupunkt : l

  5. #20
    Avatar de manuerocha
    Registo
    Dec 2010
    Idade
    55
    Posts
    256

    Padrão backup

    eu fis o backup da imagem DDD original mas não sei como metelo aqui

  6. #21

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    28
    Posts
    21
    Eu fiz um backup dos ficheiros contidos no flash memory, e instalei o tomtom, tudo funcionava excepto a recepção de satélites, dizia: "fraca recepção GPS. Encontra-se dentro de um edifício?" e no entanto eu estava na varanda uns 15 minutos e nada

  7. #22
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por francisco7433 Ver Post
    Já fiz tudo isso mas continua com o mesmo problema. Existe alguma maneira de fazer um backup completo? não encontro o download no site da blaupunkt : l
    Olá francisco.
    Estás registrado a algum tempo, a tua actividade no forum foi de 4 mensagens sobre o Blaupunkt. Deves de fazer a apresentaçäo.

    Respondendo e tentando ajudar-te ao teu problema:

    No site da Blaupunkt, näo encontras o Backup do teu GPS, apenas encontras a firmware.

    Eu sei aonde encontrar o Backup exacto para o teu GPS, com o ultimo mapa para esse GPS, que é o de 2008 para(Blaupunkt Travel Pilot Lucca 3.3).

    Mas primeiro, faz o seguinte.
    Tens uma etiqueta com uns numeros atrás do GPS, mete aqui os dados ou manda-me por PM.
    Peço estes nº, pela simples razäo de confirmar de que foi ou tem origem de Portugal.
    Explico melhor, tens de ter um nº com 10 digitos.( este nº identifica a lingua no Blaupunkt).



    Mas se o teu gps é um Blaupunkt Travel Pilot Lucca 3.3, o nome da memória interna recebe o nome de My Flash Disk e näo flash memory como indicas num post abaixo!
    Última edição por PADA II; 15-12-2011 às 19:20.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  8. #23

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    28
    Posts
    21
    Sim, é My Flash Disk

    o número que tem é: 7612201328

  9. #24
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por francisco7433 Ver Post
    Sim, é My Flash Disk

    o número que tem é: 7612201328


    Apresentação/Regras e Condições

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  10. #25

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    28
    Posts
    21
    Ups... não reparei no aviso.
    Boas pessoal, o meu nome é Francisco Ribeiro e estou a tentar instalar o tomtom no travelpoint lucca do meu tio, mas infelizmente não estou a ter sorte com a recepção de satélites :(

  11. #26

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    28
    Posts
    21
    Já experimentei um backup que um amigo aqui do fórum me disponibilizou mas continua sem detectar, será que tem alguma coisa a ver com as configurações no windows ce 5?

  12. #27

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    28
    Posts
    21
    Váa pessoal, uma ajudinha? :x

  13. #28
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por francisco7433 Ver Post
    Já experimentei um backup que um amigo aqui do fórum me disponibilizou mas continua sem detectar, será que tem alguma coisa a ver com as configurações no windows ce 5?
    Citação Postado originalmente por francisco7433 Ver Post
    Váa pessoal, uma ajudinha? :x
    Na realidade, näo sei o que fizes-te ao GPS ao tentar introduzir o TomTom!


    A questäo está:
    *Que alteraçöes sofreu o teu GPS ao tentares introduzir o TomTom?

    A soluçäo para o teu caso, vejo-a dificil!
    *Se já verificas-te e exprementas-te o Backup de origem e näo detecta sinal, na minha maneira de ver, foi a antena que se avariou!!!!!!!
    Quando inseris-te o Backup, foste á rua para exprementar!!!!!

    *Mandaste-me um PM a preguntar se havia algum ficheiro para exprementar o sinal ou detectar satélites...
    A resposta é que existe um programa muito simples para testar a antena do GPS(especificamente näo é para este efeito), mas para fazer-lo, tens de desbloquear o GPS.

    Lê o post 14, do seguinte Tópico, se estiveres interessado:
    http://www.gforum.tv/board/704/48600...cc/index2.html

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  14. #29

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    28
    Posts
    21
    Segui o turtorial e está agora desbloqueado, instalei o tomtom, activei os mapas e vou agora testar para a rua :D

  15. #30

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    28
    Posts
    21
    Continua com a mensagem de Fraca recepção : l mas agora que está desbloqueado posso instalar o tal programa? para saber ao menos se o problema é mesmo da antena

Página 2 de 3 Primeiro 1 2 3 Último

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar