Página 1 de 5 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Nov 2008
    Posts
    17

    Padrão Partiçao MEMUP MEDIADISK FX SERIES 1TB??????

    Boas a todos...
    Alguem me consegue dizer se este disco multimedia dá para fazer 2 partiçoes sem perder o SO que traz para ver filmes na TV. Pois comprei um Iomega ScreenPlay HD 500M e fiz 2 partiçoes e nunca mais deu para ver filmes, porque perdi o Sistema Operativo que trazia para ver filmes. Agora nao queria cair no mesmo erro.
    Ser fizer 2 partiçoes no MEMUP MEDIADISK FX SERIES 1TB e por uma partiçao para a TV e a outra em outro formato sem ser NTFS ou FAT se continua a dar filmes?

    Cump

  2. #2
    Avatar de Kazzar
    Registo
    Mar 2009
    Idade
    35
    Posts
    851

    Padrão

    Citação Postado originalmente por hellboy8 Ver Post
    Boas a todos...
    Alguem me consegue dizer se este disco multimedia dá para fazer 2 partiçoes sem perder o SO que traz para ver filmes na TV. Pois comprei um Iomega ScreenPlay HD 500M e fiz 2 partiçoes e nunca mais deu para ver filmes, porque perdi o Sistema Operativo que trazia para ver filmes. Agora nao queria cair no mesmo erro.
    Ser fizer 2 partiçoes no MEMUP MEDIADISK FX SERIES 1TB e por uma partiçao para a TV e a outra em outro formato sem ser NTFS ou FAT se continua a dar filmes?

    Cump
    dá para formatar, mas depois, só é possível aceder às partições através do explorador, e por vezes surgem problemas na reprodução dos ficheiros; pelo menos isto era o que acontecia em modelos anteriores...
    isso parece um problema de firmware -não sei se já foi "corrigido" nas novas versões.
    alguns equipamentos deste género, têm eles próprios, uma ferramenta de particionamento dos discos.
    Kazzar

    NÃO RESPONDO a pm's

  3. #3
    Avatar de jfaneves
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    46
    Posts
    1.558

    Padrão

    amigo verifica aqui https://iomega-la-pt.custhelp.com/cg...Uj&p_lva=20824 se tem algo ou nao, podes sempre pedir apoio a eles se nao tiveres a tua resposta.
    abraço

  4. #4
    Avatar de Kazzar
    Registo
    Mar 2009
    Idade
    35
    Posts
    851

    Padrão

    Citação Postado originalmente por jfaneves Ver Post
    amigo verifica aqui https://iomega-la-pt.custhelp.com/cg...Uj&p_lva=20824 se tem algo ou nao, podes sempre pedir apoio a eles se nao tiveres a tua resposta.
    abraço
    amigo jfaneves, não é iomega é memup... de qualquer maneira, cá fica o link: Disco rígido multimédia | MEMUP - Feel Design.
    Kazzar

    NÃO RESPONDO a pm's

  5. #5
    Avatar de jfaneves
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    46
    Posts
    1.558

    Padrão

    ups, tens razao
    desculpem lá o engano e obrigado pela correçao amigo

  6. #6

    Registo
    Nov 2008
    Posts
    17

    Padrão

    Mas dá para continuar a ver filmes numa partiçao e na outra por outro tipo de formato?

  7. #7
    Avatar de jfaneves
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    46
    Posts
    1.558

    Padrão

    a mim nao me parece ser possivel a nao ser que arranjes o SO dele para o colocar depois de dividido o disco e formatado, eu cá nunca fiz isso e nao percebo a razao de o quereres fazer mas isso é la contigo.
    abraço

  8. #8

    Registo
    Nov 2008
    Posts
    17

    Padrão

    É simples... Quero liga-lo a tv e a uma consola mas para estar ligado a consola tem que ser numa partição com um formato que nao é FAT nem NTFS

  9. #9
    Avatar de jfaneves
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    46
    Posts
    1.558

    Padrão

    Tenta reduzir o volume do disco atraves das ferramentas administrativas do pc em gestor de discos a ver se ele te deixa. Se deixar em principio nao afecta o software do disco mas faz por tua conta e risco.

    abraço

  10. #10
    Avatar de Kazzar
    Registo
    Mar 2009
    Idade
    35
    Posts
    851

    Padrão

    se particionares o disco, vais deixar de poder utilizar o software do memup para ver filmes a partir do disco - só do disco, os usb, sd, etc, continua a dar... isso é mesmo uma questão de firmware...

    depois é como amigo jfaneves diz, é por tua conta e risco.
    Kazzar

    NÃO RESPONDO a pm's

  11. #11

    Registo
    Nov 2008
    Posts
    17

    Padrão

    Assim acontece o mesmo que aconteceu no Iomega ScreenPlay. Pois reduzi o disco e perdi logo o software disco. Pensava que este tinha o software guardado sem se poder apagar.
    Obrigado pelas respostas

  12. #12

    Registo
    Feb 2010
    Posts
    4

    Padrão

    Boas

    Sou novo aqui neste forum, por isso se o autor dele não se importar vou colocar aqui uma duvida relacionada com o mesmo equipamento, o Memup mediadisk 1TB.

    Como é que passas os filmes e videos e afins para o disco do memup?
    Como se faz para ver/copiar os filmes que estão no meu computador pessoal para o memup?
    Eu consigo liga-lo a tv, mas depois não consigo que ele leia as pen ou o meu pc.
    Agradeço desde já a ajuda que receber.
    Abs

  13. #13
    Avatar de Kazzar
    Registo
    Mar 2009
    Idade
    35
    Posts
    851

    Padrão

    Citação Postado originalmente por eGo Topo Ver Post
    Boas

    Sou novo aqui neste forum, por isso se o autor dele não se importar vou colocar aqui uma duvida relacionada com o mesmo equipamento, o Memup mediadisk 1TB.

    Como é que passas os filmes e videos e afins para o disco do memup?
    Como se faz para ver/copiar os filmes que estão no meu computador pessoal para o memup?
    Eu consigo liga-lo a tv, mas depois não consigo que ele leia as pen ou o meu pc.
    Agradeço desde já a ajuda que receber.
    Abs
    passas os filmes através do pc pelo cabo usb.
    para ler o que tens na pen basta fazer explorar.
    Kazzar

    NÃO RESPONDO a pm's

  14. #14

    Registo
    Feb 2010
    Posts
    4

    Padrão

    Boas

    O problema é que quando ligo o USB ao pc ele nem reconheçe o mediadisk...
    Penso eu, que para conseguir passar os "ficheiros" do computador para o mediadisk, no computador devia aparecer algo "como quando se coloca uma pen" para se fazer a transferência?
    quando coloco uma pen no mediadisk o mesmo diz que não tem nada conectado!!!!

    Outra coisa que aconteçe é que quando ligo o cabo usb do pc para o mediadisk, o mediadisk pareçe que se desliga e volta a ligar...

    Melhor devolver e trazer outro!!!? ou estou a fazer alguma coisa mal?

    Abs

  15. #15
    Avatar de jfaneves
    Registo
    Dec 2006
    Idade
    46
    Posts
    1.558

    Padrão

    Citação Postado originalmente por eGo Topo Ver Post
    Boas

    O problema é que quando ligo o USB ao pc ele nem reconheçe o mediadisk...
    Penso eu, que para conseguir passar os "ficheiros" do computador para o mediadisk, no computador devia aparecer algo "como quando se coloca uma pen" para se fazer a transferência?
    quando coloco uma pen no mediadisk o mesmo diz que não tem nada conectado!!!!

    Outra coisa que aconteçe é que quando ligo o cabo usb do pc para o mediadisk, o mediadisk pareçe que se desliga e volta a ligar...

    Melhor devolver e trazer outro!!!? ou estou a fazer alguma coisa mal?

    Abs
    amigo o mediadisk está em stanby? se nao estiver nao é detetado pelo pc
    penso ser isso ou entao falta de drives

Página 1 de 5 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. mp3 MEMUP Ajuda urgente
    Por Covinet no fórum Mp3/Mp4
    Respostas: 11
    Último Post: 30-09-2013, 00:10
  2. Leitor Mp3 Da Memup
    Por G@ngster no fórum Arquivos
    Respostas: 0
    Último Post: 09-03-2009, 23:21
  3. formatar partição
    Por galito no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 22-10-2008, 15:29
  4. Criar partição
    Por anoc_se no fórum Duvidas E Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 19-05-2008, 22:47
  5. Partição....
    Por kcastro no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 28-09-2007, 10:23

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar