Página 1 de 2 1 2 Último
  1. #1

    Registo
    Aug 2007
    Posts
    8

    Padrão Ndrive G280 V3....para V9...???!!!!como???

    Amigos tenho um GPS Ndrive g280 software versao 3.5.26 e kero kita-lo para a nova versao V9 da Ndrive....mas nao sei kal a versao ke ponha lá ....ja tentei instalar algumas versoes la mas sem resultados e kant vou reinicialo da me sempre erros....

    Sera ke algum membro me podia fornecer mais alguma informacao sobre este assunto ...e ja agora us links para sakar alguma versao ke dê (dos softwares e mapas europeus)....visto nao encontrar nada ke me dê resultados!!!


    Obrigado e Cumprs!!!!

  2. #2

    Registo
    May 2008
    Idade
    46
    Posts
    5
    Estou na mesma situação...
    Ajudem por favor...
    Obrigado, Cumps

  3. #3
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    se pesquisarem um pouco achavam de certeza....

    http://www.gforum.tv/board/1424/3302...ml#post1166567


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  4. #4

    Registo
    May 2008
    Idade
    46
    Posts
    5
    Ok. Obrigado na mesma. Mas o que eu precisava era da versão 9 com mapas normais e algum tipo de tuturial de como "kitar" o bicho. Já pesquisei mas não encontro nada. Vou continuar a tentar. Cumps


    Afinal parece que encontrei qualquer coisa na net... vamos a ver no que vai dar... Obrigado a todos
    Última edição por ElectroCaos; 22-02-2010 às 23:33.

  5. #5

    Registo
    Mar 2010
    Posts
    23
    bom dia
    podem me enviar os links via pm para actualizar o meu gps G280R para a versão 9?
    existem algum keygen para activar os mapas?
    cumps

  6. #6

    Registo
    Mar 2010
    Posts
    23
    ninguem?

  7. #7
    Avatar de Kazzar
    Registo
    Mar 2009
    Idade
    39
    Posts
    851
    Citação Postado originalmente por eco dream Ver Post
    ninguem?
    vê a pm...

  8. #8

    Registo
    Mar 2010
    Idade
    35
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por ElectroCaos Ver Post
    Afinal parece que encontrei qualquer coisa na net... vamos a ver no que vai dar... Obrigado a todos
    coloca lá essa informação que encontras-te.. pois ando á procura do mesmo...

    abrç

  9. #9
    Avatar de Kazzar
    Registo
    Mar 2009
    Idade
    39
    Posts
    851
    Citação Postado originalmente por Skaza Ver Post
    coloca lá essa informação que encontras-te.. pois ando á procura do mesmo...

    abrç
    vê a pm...

  10. #10

    Registo
    Mar 2010
    Idade
    35
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por Kazzar Ver Post
    vê a pm...
    ja vi.... agr arranjar tempo pra analisar a situaçao...
    obrigado

  11. #11

    Registo
    Apr 2010
    Idade
    48
    Posts
    7
    Citação Postado originalmente por Kazzar Ver Post
    vê a pm...
    boa noite, podes-me ajudar a colocar o mapa daeuropano meu G280?
    obrigado desde ja

  12. #12
    Avatar de Kazzar
    Registo
    Mar 2009
    Idade
    39
    Posts
    851
    Citação Postado originalmente por helderbusca Ver Post
    boa noite, podes-me ajudar a colocar o mapa daeuropano meu G280?
    obrigado desde ja
    <catão de memória> ou <memória interna> \ndrive\maps\

  13. #13

    Registo
    Apr 2010
    Idade
    48
    Posts
    7
    Citação Postado originalmente por Kazzar Ver Post
    <catão de memória> ou <memória interna> \ndrive\maps\
    tenho cartao de memoria

  14. #14

    Registo
    Mar 2010
    Posts
    23
    Kazzar: para ja coloquei o mapa iberico mas ao instalar no cartao de memoria ele descompactou usando o ndrive agente e agora quando ligo o gps ndrive g280 diz que é incompatível e nao consigo usar o gps

    ja agora se possivel se puderes dar link de mapa da Europa
    e tambem dizer me como se actualiza para o ultimo sistema v9, eu nao percebo nada disto
    cumps

  15. #15

    Registo
    Jan 2010
    Idade
    39
    Posts
    12
    Boa tarde

    já alguem conseguiu instalar a V9 no ndrive Touch XL? da ultima vez que tentei instalar o meu GPS morreu :) por sorte tive a ajuda do Microfone para voltar a colocar a V3 a funcionar.
    Cumprimentos

    MD

Página 1 de 2 1 2 Último

Tópicos Similares

  1. Dúvida: como instalar TomTom em Ndrive g280?
    Por joma_sat no fórum Arquivo
    Respostas: 13
    Último Post: 10-05-2011, 15:15
  2. mapas para ndrive G280 AJUDA
    Por nekas1 no fórum Arquivo
    Respostas: 13
    Último Post: 24-07-2009, 18:07
  3. Ndrive G280
    Por zbrix no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 22-07-2009, 16:33
  4. Ndrive G280
    Por fred.duarte_ no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 04-07-2009, 12:19
  5. ndrive g280
    Por americojr no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 13-02-2009, 18:42

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar