1. #1
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.296

    Padrão Toshiba A200 passado

    boas ppl... tenho um toshiba A200 e estava a funcionar a 100%, deixei de o ligar durante uma semana e quando o liguei, o ecra fica cinzento e nem aparece a cena a dizer TOSHIBA ( aquele logo quando se pode escolher para entrar na BIOS) ele passado algum tempo o ecra fica a preto durante uns segundos e volta a cinzento outra vez... tipo quando começa a arranjar o windows, mas nepia....


    alguem sabe qual será o prob?

    vou tentar por o Disco noutro pc para ver se é o disco, mas nao me parece


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  2. #2
    Avatar de StoneSour
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    New York
    Idade
    35
    Posts
    7.209

    Padrão

    1º teste: tira a bateria, liga o portátil a corrente e vê se arranca

  3. #3
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.296

    Padrão

    nao tem bateria..... :S


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  4. #4
    Avatar de StoneSour
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    New York
    Idade
    35
    Posts
    7.209

    Padrão

    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    nao tem bateria..... :S
    então trata-lo bem

    Ouves o disco a trabalhar?

  5. #5
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.296

    Padrão

    yep.... so mesmo o ecra é que ta passado axo...

    mas vou testar o disco


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  6. #6
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.296

    Padrão

    o disco esta cool... a funcar mas nao passa para o ecra da bios :(


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  7. #7

    Registo
    Sep 2007
    Localização
    Nagra 3
    Posts
    8.174

    Padrão

    Ja ligaste isso a um ecrã externo a ver se dá sinal de vida...
    O led do disco rigido permanece ligado, ou pisca continuadamente?
    Bips nada?
    Já tiraste as memórias e limpaste, com a borracha...
    Mas o mais provável é o ecrã estar às portas da morte...



    Abraço

  8. #8

    Registo
    Sep 2007
    Localização
    Nagra 3
    Posts
    8.174

    Padrão

    Se for problema da bios corrompida, segue este tutorial...
    Usa as combinações de teclas....

    How to fix a corrupted Phoenix BIOS using the Crisis Recovery Disk

  9. #9
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.296

    Padrão

    vou testar......


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  10. #10
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.296

    Padrão

    é o monitor :S :(

    agora tenho que o abrir a ver se algum fio esta desligado ou se se finou mesmo e tenho que comprar um :S


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

Tópicos Similares

  1. WEBcam em Toshiba A200
    Por nelux no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 22-07-2010, 08:06
  2. Ajuda ligar toshiba A200 a TV
    Por maca1965 no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 22-08-2009, 19:53
  3. Toshiba A200
    Por L.S no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 07-11-2008, 20:41
  4. Portatil toshiba Satellite A200-220
    Por creys no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 21-04-2008, 11:53

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar