1. #1

    Registo
    Apr 2008
    Idade
    31
    Posts
    609

    Padrão Firmware ouralis 3 para CS...

    Firmware para ouralis 3 e teka 1000 para fazer CS...

    versão: 6686_AF7_RC7
    Última edição por joao_1987; 09-03-2010 às 11:55.

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    140
    Citação Postado originalmente por joao_1987 Ver Post
    Firmware para ouralis 3 e teka 1000 para fazer CS...

    versão: 6686_AF7_RC7
    Instalei pra teka mas mt vezes paragens, é normal???

  3. #3

    Registo
    Oct 2008
    Posts
    2
    olá caros amigos, gostava de saber se estamos a conseguir bombar com um teka1000 e quais os procedimentos. Já há algum tempo que aqui não vinha mas estou espantado com as novidades! Grande abraço desde já

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    202
    boas pessoal tambem gostaria de esclarecimentos em relaçao ao ouralis em cs

  5. #5
    Avatar de PSonic
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    34
    Posts
    5.920
    Citação Postado originalmente por estimado Ver Post
    boas pessoal tambem gostaria de esclarecimentos em relaçao ao ouralis em cs
    Boas amigo, este deco funciona 5 estrelas em CS. Deves ter o ultimo firm disponivel para este deco. Depois tens que arranjar um servidor para acederes, as configurações são bastante simples. Nos manuais tens as explicações todas.

  6. #6

    Registo
    Sep 2008
    Posts
    14
    um abraco
    [FONT="Book Antiqua"]

  7. #7

    Registo
    Apr 2014
    Posts
    2
    boas amigos..
    Eu tenho uma box ouralis evolution 3, que tem as confg de origens, como posso obter o satelite hispasat 30w?
    obrigado

  8. #8
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.592
    obter o satelite? eh pah é muito grande para o pores em casa.... para teres acesso ao hispasat...basta meteres a antena e depois fazer uma busca de canais


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  9. #9

    Registo
    Apr 2014
    Posts
    2
    acho q me fiz entener =)
    mas o hispasat2 é o unico q apanho, e nao tem sinal, como posso obter o hispasat30w?
    é preciso fazer alguma actualizaçao?
    se for como faço?

  10. #10

    Registo
    Apr 2010
    Posts
    327
    Citação Postado originalmente por jonniskunk Ver Post
    acho q me fiz entener =)
    mas o hispasat2 é o unico q apanho, e nao tem sinal, como posso obter o hispasat30w?
    é preciso fazer alguma actualizaçao?
    se for como faço?
    boas,
    1º tens de fazer a apresentação e aceitar as regras, depois logo te ajudam, caso estejas a cumprir as regras...
    Última edição por fauskka; 24-04-2014 às 15:01.

  11. #11
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.592
    Citação Postado originalmente por jonniskunk Ver Post
    acho q me fiz entener =)
    mas o hispasat2 é o unico q apanho, e nao tem sinal, como posso obter o hispasat30w?
    é preciso fazer alguma actualizaçao?
    se for como faço?
    e eu respondi-te ao que perguntas.te... antena para o hispasat... e busca de canais e disfrutar...


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  12. #12

    Registo
    Dec 2012
    Idade
    30
    Posts
    405
    Citação Postado originalmente por jonniskunk Ver Post
    acho q me fiz entener =)
    mas o hispasat2 é o unico q apanho, e nao tem sinal, como posso obter o hispasat30w?
    é preciso fazer alguma actualizaçao?
    se for como faço?
    Apanhas e não tens sinal?! Se não tens sinal, não o apanhas. Com essa box também não vais apanhar grande coisa...

  13. #13
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    11.592
    nao vai pk????? claro que pode lolololol tem que ser e com as coisas certas


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

Tópicos Similares

  1. Ouralis Evo 3, firmware compativel com mbox
    Por Digitalfox no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 16-09-2009, 01:27
  2. Firmware Ouralis Evo3 - Ajuda
    Por jxb99 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 11
    Último Post: 25-08-2008, 21:22
  3. ajuda ouralis firmware b6821
    Por porto9911 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 12-12-2007, 18:23
  4. Firmware para Ouralis evo3, LOM_TSR_BNL
    Por Fertebras no fórum Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 21-10-2007, 22:36
  5. Respostas: 1
    Último Post: 26-02-2007, 23:51

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar