Página 1 de 24 1 211 ... Último
  1. #1

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    68

    Padrão Ultimo firm KBOX single?

    Ola,infelizmente o meu ouralis evo 2 (2018/3018) avariou !!! Entâo comprei ontem um KBOX single , gostaria de saber qual o ultimo firm e onde encontrar?? Visto ter que reaprender tudo de novo quais os clones???

  2. #2
    Avatar de ct3ml
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    46
    Posts
    387

    Padrão Ajuda para K-box Single

    Ando á uns tempos para tentar alterar a linguagem da D+ de inglês para espanhol e carrego na tecla audio mas não acontece nada, será que alguem me pode ajudar neste assunto.
    Obrigado

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    565

    Cool Boas

    Depende do firm...
    Experimenta a tecla "0"...

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    68
    Clones???????? KBOSTAsingle ,será que fiz má compra??????

  5. #5
    Avatar de veloce33
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    1.774

    Padrão que firme?

    companheiros
    chegou-me as maos um kbox single, virgem, gostaria de pedir a ajuda dos mestres, para me indicarem o melhor firme, para carregar, que se possivel, nao perca as chaves quando falta a luz, e que nao tenha um historial de 8888 e de referir, que e para utilizar c/ uma antena fixa, orientada para o hispasat. desde ja o meu muito obrigado.
    sempre em cima

    luigi veloce

  6. #6

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    565

    Cool Boas

    Bem... 1º Lamento o teu ouralis... Acontece!
    Depois visto teres de reaprender tudo de novo... Manual de Introdução http://www.gforum.tv/board/showthread.php?t=33992
    Tens lá a tua resposta aos clones...
    Quanto aos firms... Passa na secção de firmware, dá uma vista de olhos...
    Por agora esta um pouco reduzida mas ja te desenrasaca...

  7. #7

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    565

    Cool Boas

    Bem não referiste meter k*** a unha...
    Passa na secção firmware amigo...
    Tens lá uma versão NH actualizada que preenche os teus requisitos...

  8. #8

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    68
    Obrigadão!!!!!!!!!! bem agora maõs a obra!!

  9. #9

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    68
    Já agora onde esta ofirmw da kteam que da para os 3 satelites hotb,ast,hisp ?????? gostava de exprimentar (já fiz o meu cabo jtag) hé hé hé

  10. #10

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    104

    Padrão qual o melhor firm kbox?

    depois de usar o firm sempre 29_39 seguido do sempre29_29 e me ter bloqueado a minha kbox a 8888.

    Agora qual o melhor firm com mudança de xabes pelo comando?


  11. #11
    Avatar de DrX
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    41
    Posts
    41
    bcarvalho, eu ñ entendo mt disto, mas tb me aconteceu o mesmo k te aconteceu a ti, as minhas kbox ficaram todas em 8888 ; depois de navegar pelo melhor forum do mundo (Gforum), lá consegui com a ajuda de varios membros de por as ditas a funcar , tb fiquei com essa dúvida, então fiz o seguinte: 1- retirei uma placa de pastico k se encontra colada por dentro da kbox, em cima do transformador, essa placa tá colada a caixa da box e é transparente, logo o transformador ficou a poder respirar melhor, e assim as minhas minhas box já ñ aquecem como antigamente.
    2- coloquei uma firme original, de seguida a firm sempre_29, e tb logo de seguida a firm sempre_39( esta 2X, uma em cima da outra).
    resultado, já tenhos as box a trabalhar assim vai para 3 meses e só param quando ficamos off dos D+, pk quando estamos on, akilo é sempre a bombar, ñ sei se te ajudei em alguma coisa mas comigo tem dado resultado, fica bem

  12. #12
    Avatar de tofi
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    336
    Citação Postado originalmente por DrX Ver Post
    bcarvalho, eu ñ entendo mt disto, mas tb me aconteceu o mesmo k te aconteceu a ti, as minhas kbox ficaram todas em 8888 ; depois de navegar pelo melhor forum do mundo (Gforum), lá consegui com a ajuda de varios membros de por as ditas a funcar , tb fiquei com essa dúvida, então fiz o seguinte: 1- retirei uma placa de pastico k se encontra colada por dentro da kbox, em cima do transformador, essa placa tá colada a caixa da box e é transparente, logo o transformador ficou a poder respirar melhor, e assim as minhas minhas box já ñ aquecem como antigamente.
    2- coloquei uma firme original, de seguida a firm sempre_29, e tb logo de seguida a firm sempre_39( esta 2X, uma em cima da outra).
    resultado, já tenhos as box a trabalhar assim vai para 3 meses e só param quando ficamos off dos D+, pk quando estamos on, akilo é sempre a bombar, ñ sei se te ajudei em alguma coisa mas comigo tem dado resultado, fica bem
    Te doy la razon compañero yo llevo mas tiempo como tu y sin ningun problema y ahora mismo he probado con un Firm de Skymax 770/771 y Dmas y Primero y Multipanales perfectamente, eso si las flores si se apaga de atras se pierden, yo edito el firm con el editor Daquena FirmWare Changer 1.0 Beta y le meto una lista hecha por mi con el SkymaxEX y llevo 5 dias funcionando perfectamente, explico lo que hice:
    1º Meterle el Firm original siguiente: Metronic_FTA_May06.bin
    2º Meterle el Firm de GTEAM: KBOX_Sempre_29.bin
    3º Meterle el Firm de GTEAM: Kbox_Single_441320_GForumMetronicTeam.bin
    4º Meterle el Firm del Skymax: Skymax770_771&D+Premiere_29_01_07.bin
    Yo le he llegado a meter un firm del Bhosman 900Combo y no me han salido nunca los 8888, asique no entiendo como hay tanta gente con este problema.
    Sald2

  13. #13
    Avatar de luisoliveira
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    3

    Talking Para Os Moderadores Desta SecÇÃo

    Citação Postado originalmente por MIMI Ver Post
    Caros amigos deixo aqui este anexo para estudo , eu ja experimentei!!!!penso que que são as ultimas novidades em firm,clone,e programas para o kboxsingle441320 . Vamos lá !!!!!!!! Aguardo comentarios da vossa parte!!!
    Boas amigo,

    Vai ver porque o anexo ainda não chegou....

    Assim ninguém pode comentar !!!!!

    um abraço

  14. #14

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    68
    Já la está, demora muito a colocar o anexo!!!!!

  15. #15

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    68
    Ola tofi porque no lo pones aqui para dar uma prueba ????

Página 1 de 24 1 211 ... Último

Tópicos Similares

  1. Dúvidas/Ajuda - Manuais
    Por Crash no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 14
    Último Post: 13-03-2011, 03:08
  2. Dúvidas/Ajuda - SZ5518-MX-29-$-V10.00
    Por Crash no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 51
    Último Post: 03-04-2009, 17:24
  3. Dúvidas/Ajuda - SZ5518-NH-29-$-V12.00
    Por anjo_selvagem1 no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 26
    Último Post: 20-08-2008, 05:55
  4. Dúvidas/Ajuda - Software
    Por fm00 no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 48
    Último Post: 10-12-2007, 10:56
  5. Geral sobre firmwares para Kbox
    Por ProMac no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 0
    Último Post: 22-10-2006, 00:38

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar