Página 1 de 11 1 2 ... Último
  1. #1
    Avatar de rodriguezone2
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    38

    Padrão Comando Pifou.

    Boas pessoal, será que alguem me pode ajudar: o meu comando da box foi a vida, será que existe a venda igual? senão os camandos universais dão para a kbox single?

    Obrigado

  2. #2
    Avatar de emesmo2
    Registo
    Feb 2007
    Posts
    78

    Exclamation cabo problemas

    OLá a todos, para uns as coisas correm bem para outros as coisas correm menos bem.
    Eu sou desses mas não desisto nas primeiras, como tal precisava da vossa ajuda.
    vi o topico de como fazer um cabo rs 232, depois com uma ficha femea já com cabo e outra ficha também femea 232 soldei e fiz as ligações de acordo com os post que vi.
    Após ligar o cabo no pc e kbox 441320 nada não dava nada ( eu já todo feito para colocar novo firmware) liguei desliguei reiniciei pc tentei configurar portas e nada.
    Pela vossa experiencia que será ? cabo ou pc ? ou falta de jeito ?
    Continuação pelo bom trabalho.
    Primem pela inteligencia nos destingue .
    TUGAPOWER.

    E a tua apresentação?
    E assinar regras?

    Última edição por Crash; 04-02-2007 às 23:49.

  3. #3
    Avatar de emesmo2
    Registo
    Feb 2007
    Posts
    78

    ok uma ajudinha SFF

    agora ja tá feita a apresentação Ao menos as Regras já tão...
    , mas a duvida do cabo persiste, para ser sincero há 2 dias que soldo e exprimento, depois nada, venha daí uma ajudinha sff, tenho o xp
    baixei tb o processador, e nada não obtenho qualquer reposta das portas.
    Última edição por Crash; 06-02-2007 às 00:34.

  4. #4
    Pelo que vejo, penso que é mesmo o Cabo ou mal soldado, algo assim...

  5. #5

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    142

    Padrão hipotese

    verifica o cabo porque o mal deve estar nas tuas soldaduras.
    verifica se tens as portas " com " activadas na bios da tua motherboard.

    eu no meu caso nao soldei preferi comprar o adaptador e tenho

    dois cabos cruzados ligados um ao outro com o adaptador resultado , tenho um cabo directo

    verifica as soldaduras e senao trocaste algum fio de posiçao

  6. #6
    Wardog
    Visitante
    Citação Postado originalmente por emesmo2 Ver Post
    agora ja tá feita a apresentação
    , mas a duvida do cabo persiste, para ser sincero há 2 dias que soldo e exprimento, depois nada, venha daí uma ajudinha sff, tenho o xp
    baixei tb o processador, e nada não obtenho qualquer reposta das portas.

    O cabo e um null modem - DB 9 femea/ femea

    pino 2---------3

    pino 3---------2

    pino 5---------5


    Cumps,

    SAT

  7. #7
    Avatar de Feiticeiro1
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    41
    Posts
    336
    Ola Amigo
    Coloca la qui uma foto das duas fichas abertas do cabo pa eu confirmar essas soldaduras.
    Confirma tambem se na bios tens a porta "com" aberta
    Abraço
    http://www.gforum.tv/board/signaturepics/sigpic1666_2.gif

  8. #8

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    565

    Arrow Dúvidas/Ajuda - Hardware

    Dúvidas/Ajuda - Hardware


    = KTEAM =


  9. #9
    Avatar de mfm1972
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    46
    Posts
    201

    Padrão ligaçao usb/rs232 urgente

    boas pessoal,
    tenho um portatil so com portas usb. comprei um cabo adaptador usb/rs232 para comunicar com o kbox mas nao consigo( usar com receiverlink1.2).
    alguem consegue ajudar??
    obrigado

  10. #10
    Avatar de indigo
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    234
    Pois é amigo, tenho o mesmo problema, tenho esse mesmo cabo e não consigo que faça ligação. 12 euros pro boneco.
    Vamos ver se alguem ajuda.
    Abraços

  11. #11
    Avatar de carmen
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    550
    boas amigo tenta usar a porta com4

  12. #12
    Avatar de mfm1972
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    46
    Posts
    201
    sera que temos de trocar os pinos?
    este cabo tera ligacao cruzada?

  13. #13
    Avatar de mfm1972
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    46
    Posts
    201
    tentei usar a com4, embora tenha sido melhor que as outras, nao conseguiu a comunicaçao.
    sera problema de cruzamento de pinos?

  14. #14
    Avatar de carmen
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    550
    boas , alguns decos tem ke estar em stanbay e outros não. tem-tem das duas maneiras.

  15. #15
    Avatar de carmen
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    550
    o cabo rs 332 tem ke ser directo

Página 1 de 11 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Dúvidas/Ajuda - Manuais
    Por Crash no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 14
    Último Post: 13-03-2011, 03:08
  2. Dúvidas/Ajuda - SZ5518-MX-29-$-V10.00
    Por Crash no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 51
    Último Post: 03-04-2009, 17:24
  3. Dúvidas/Ajuda - SZ5518-NH-29-$-V12.00
    Por anjo_selvagem1 no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 26
    Último Post: 20-08-2008, 05:55
  4. Dúvidas/Ajuda - SZ5518-MX-29&39-v10.00_SEMPRE
    Por Crash no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 81
    Último Post: 15-12-2007, 19:28
  5. Dúvidas/Ajuda - Software
    Por fm00 no fórum Metronic Kbox Single 441320
    Respostas: 48
    Último Post: 10-12-2007, 10:56

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar