Página 1 de 11 12345 ... Último
  1. #1

    Registo
    Apr 2008
    Idade
    45
    Posts
    9

    Padrão Actualizar NDrive G280

    Boa tarde
    Andei a ver se conseguia com os posts existentes mas a verdade é que fiquei confuso pelo seguinte:
    Quero actualizar mapa portugal do G280 que tem soft V2.0.0.6.17, proces. AtlasIII. Como faço???? Obrigado
    Última edição por Luis122; 14-09-2011 às 20:32.

  2. #2
    Avatar de Kazzar
    Registo
    Mar 2009
    Idade
    35
    Posts
    851

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ruirez Ver Post
    Boa tarde
    Andei a ver se conseguia com os posts existentes mas a verdade é que fiquei confuso pelo seguinte:
    Quero actualizar mapa portugal do G280 que tem soft V2.0.0.6.17, proces. AtlasIII. Como faço???? Obrigado
    funciona da mesma forma... vê a pm...
    Kazzar

    NÃO RESPONDO a pm's

  3. #3
    Avatar de Chucky
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    longe
    Posts
    70

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Kazzar Ver Post
    funciona da mesma forma... vê a pm...
    Boas Kazzar , estou com o mesmo problema.

    Tenho de actualizar para a versão 9 para poder usar os mapas mais recentes?


    Obrigado

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12

    Padrão Ndrive G280

    Bom dia


    Quero actualizar mapa portugal do G280 que tem soft V2.0.0.6.17, proces. AtlasIII. Como faço?
    Será que posso pôr o mapa ibérico?

    Obrigado

  5. #5

    Registo
    Sep 2010
    Idade
    32
    Posts
    2

    Padrão

    Boas tb tenho a mesma duvida do mm processador e software do colega em baixo... Gostaria de colocar o mapa ibérico, amanha vou a Espanha e queria ter uma orientação com gps, obrigado!

  6. #6

    Registo
    Mar 2011
    Idade
    33
    Posts
    2

    Padrão tb estou com a mesma versao

    boas eu tb so keria actualizar o mapa iberico. podem me ajudar?

  7. #7
    Avatar de gaspiapombo
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    33

    Padrão Ndrive G280

    tinhas os mapas 2.13 agora tens que por a versao 2.18 mas para funcionar
    tens que meter o soft v10.1.15 no cartao e fazer reset no gps as vozes podem nao vir dentro das pastas e os mapas vais acrescentando .so tens que mexer no cartao de memoria

  8. #8

    Registo
    Jan 2008
    Idade
    39
    Posts
    13

    Padrão

    boas
    Ha possibilidade de ter a vacina para os mapas PRT_IP v2.18

  9. #9

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    40
    Posts
    1

    Padrão

    Onde posso sacar os mapas ibericos
    e versao v10

  10. #10

    Registo
    Sep 2010
    Posts
    5

    Padrão

    Boa tarde a todos!
    Tenho um Ndrive G280 que simplesmente não tem nada na memória.
    Não consigo ligá-lo ao Ndrive agent, não consigo fazer nada dele.
    Não sei sequer como recuperá-lo.
    Pedia encarecidamente a vossa ajuda.
    Já nem peço mapas actualizados, só que me ajudem a pôr esta porcaria a trabalhar de novo.
    Muito obrigado, desde já!

  11. #11

    Registo
    Jul 2011
    Posts
    1

    Padrão GPS g280

    Boa tarde...

    Actualizei o meu GPS para a V9, e após muita dificuldade, finalmente consegui... a mnh questão agora, é q o mapa está bloqueado, pede-me o numero de serie... onde posso arranjar isso? ja vi algures que tenho de encontrar ou ter uma vacina..

    Alguém me pode ajudar?

    Agradeço desde ja =)

  12. #12

    Registo
    Aug 2011
    Posts
    4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ruirez Ver Post
    Boa tarde
    Andei a ver se conseguia com os posts existentes mas a verdade é que fiquei confuso pelo seguinte:
    Quero actualizar mapa portugal do G280 que tem soft V2.0.0.6.17, proces. AtlasIII. Como faço???? Obrigado
    Boa tarde!
    Já conseguiu resolver o probelma da actualização?
    Deram-me um GPS igual com a mesma versão e eu gostaria de actualizá-lo!

    Cumprimentos,
    Paulo Silva

  13. #13

    Registo
    Aug 2011
    Posts
    1

    Padrão

    Desde já os meus parabéns a todos os envolventes activos e não activos deste forum. =)
    O meu gps g280, v 2.0.0.9.24 também não funciona. aparece o menu, mas qd vou a navegação não acontece nada, ja ando ha uns dias a ler tutoriais e a sacar actualizaçoes e mapas mas sem sucesso. O objectivo final era conseguir por o mapa europa a funcionar.... não tinha cartão de memória comprei um e agora limpei o conteudo de todas as minhas tentativas frustadas até próximas indicações.

  14. #14
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Localização
    Baixo-Alentejo
    Posts
    2.271

    Padrão

    Boas filipalobo

    Eu vou ver nas minhas pm se ainda existe alguma que te sirva.
    Alguma dúvida coloca aqui.
    Cumps
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  15. #15

    Registo
    Sep 2010
    Idade
    52
    Posts
    6

    Padrão Actualização de NDrive 280

    Boa tarde,

    alguém me pode ajudar a actualizar este aparelho? Ele tem Ndrive 3.5.26(857), mapa PRT-IP v2.13-2009.03.
    O Software é v2.0.10.31 e processador ATLASIII.
    Gostaria de passar-lo para mapa Iberia e actualizá-lo o mais possível.
    Obrigado.

Página 1 de 11 12345 ... Último

Tópicos Similares

  1. actualizar ndrive g280
    Por ladydy no fórum Arquivo
    Respostas: 12
    Último Post: 03-02-2011, 03:03
  2. Actualizar Mapa Tom Tom one V3
    Por x0278212 no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 17-10-2009, 18:29
  3. Ndrive G280 mapa italia
    Por Kramerrr no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 20-08-2009, 22:03
  4. Actualizar mapa NDrive pela net
    Por ManicStreetBoy no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 02-02-2009, 16:50
  5. Actualizar mapa TomTom6 (PDA)
    Por ahramis no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 01-11-2007, 20:23

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar