1. #1

    Registo
    Sep 2007
    Idade
    32
    Posts
    169

    Padrão fazer full reset a 7100 ??

    pessoal alguem sabe como fazer um full reset a isto? ou formatar este telemovel?

  2. #2
    Avatar de DUSK
    Registo
    May 2008
    Idade
    38
    Posts
    356
    *#7780#
    12345

    *#7370#
    12345

  3. #3

    Registo
    Sep 2007
    Idade
    32
    Posts
    169
    o *#7780# so faz um soft reset e o outro nao da..

  4. #4
    Avatar de DUSK
    Registo
    May 2008
    Idade
    38
    Posts
    356
    pois.....noutro caso só com box, se quiseres posso-te safar isso.
    Alguma duvida manda PM

Tópicos Similares

  1. fazer reset total neo 501
    Por fotott no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 11-12-2008, 18:52
  2. Como fazer Reset à Box sem o comando !
    Por rammstein no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2008, 00:56
  3. Como fazer Hard-reset G250?
    Por psfs no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 03-09-2008, 22:24
  4. fazer hard reset no qtek9090
    Por nelux no fórum SmartPhones & Telemoveis
    Respostas: 2
    Último Post: 01-07-2008, 21:08
  5. ajuda como fazer reset
    Por cabelisboa no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 04-10-2007, 19:28

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar