Tópico: Ajuda TOMTOM

  1. #1

    Registo
    Jul 2010
    Posts
    5

    Padrão Ajuda TOMTOM

    Boas,
    Sou novo por aqui... e preciso de ajuda.
    Eu tenho um tomtom one, com o mapa iberia 675.1409


    A versao do TT Home é: 2.7.5.2014
    TT application for one/onev3: 7.903

    * HOME info:

    DLL Version: 2.7.5.2014
    MapShare DLL Version: 2.7.5.2014
    Language: pt-PT

    * Connected device: "TomTom ONE"
    Type: "onev3"

    ha uns tempos colokei alguns radares, PI, e correu bem, tirando o facto de o cartao ser pequeno, recentemente adquiri um cartao sd de 4gb , e gostava de saber como poderei copiar tudo para este cartao e ficar a funcionar, alguem pode ajudar? ja agora gostava de actualizar os mapas, para ja so portugal e espanha, é onde preciso de fazer algumas viagens...

    Desde ja obrigado.

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.020
    se for so copiar para o card novo, faz um backup do antigo e instala no novo.... vai funcionar!!!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3

    Registo
    Jul 2010
    Posts
    5
    sim, tentei fazer isso pelo TT mas ele nao detecta o 2º cartão... vou tentar por um leitor de cartões novo, o meu não funciona com o windows 7.

  4. #4
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.020
    ok.... dps diz coisas


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  5. #5
    Avatar de BCamarinha92
    Registo
    Jul 2009
    Idade
    28
    Posts
    253
    sendo um cartao de 4gb, podes dizer se é SDhc?
    se for, pela experiencia que tenho, o teu one nao o vai reconhecer..
    Cumprimento, depois diz algo
    A contribuir para um Gforum melhor!!

  6. #6

    Registo
    Jul 2010
    Posts
    5
    ya e sdhc, ja me lembrei q fosse disso e q nem o leitor o reconhece...nao sei e onde encontrar ja cartoes sem serem hc.
    mas ele reconhece, e diz q tem de ser formatado mas depois nao o consegue formatar...

  7. #7
    Avatar de BCamarinha92
    Registo
    Jul 2009
    Idade
    28
    Posts
    253
    Citação Postado originalmente por M01T31R0 Ver Post
    ya e sdhc, ja me lembrei q fosse disso e q nem o leitor o reconhece...nao sei e onde encontrar ja cartoes sem serem hc.
    mas ele reconhece, e diz q tem de ser formatado mas depois nao o consegue formatar...

    se é apenas para iberia, radares e etc, um cartao de 2gb é mais que suficiente..
    e em qualquer loja convencional, que venda cartoes, encontras cartoes kingston de 2gb por um valor inferior a 8€.
    e estes nao sao hc..
    actualizo bastantes gps's, e todos levam cartao kingston de 2gb e vao sempre com mapa Western Europe v850 e com os radares todos, alem do navcore obvio..

    Depois se precisares de ajuda manda pm.
    até te posso indicar o mapa!
    A contribuir para um Gforum melhor!!

  8. #8

    Registo
    Jul 2010
    Posts
    5
    ok eu trabalho numa loja desse genero e devo de ter la desses sem ser hc... assim q tiver vou tentar por o cartao a ver se identifica, claro q irei pedir ajuda... mas para ja so preciso de mapa iberico...

  9. #9

    Registo
    Jul 2010
    Posts
    5
    Js tenho o cartao a dar, mas precisava de um mapa iberico que funcione :)

  10. #10
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.020
    os mapas fuicionam todos....apenas basta patchear o ttsystem e activar os mapas....

    procura no google por mapa iberia ou assim e vais ver k encontras muitos


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  11. #11
    Avatar de BCamarinha92
    Registo
    Jul 2009
    Idade
    28
    Posts
    253
    ja estou a fazer upload de tudo o que precisam para actualizar.
    posso enviar a todos os que precisarem, basta enviar pm a pedir os mapas.
    duvidas sobre estes assuntos, apenas respondo no forum, na secção devida, para que todos os que partilhem das mesmas duvidas as possam tambem tirar.
    por isso nao enviem pm's com duvidas pois serão ignoradas.
    melhores cumprimentos
    A contribuir para um Gforum melhor!!

Tópicos Similares

  1. Ajuda TomTom
    Por receptor no fórum Arquivo
    Respostas: 13
    Último Post: 03-05-2010, 05:07
  2. ajuda tomtom go 500
    Por sergiodevil no fórum Nokia
    Respostas: 1
    Último Post: 08-01-2009, 16:32
  3. [ajuda] Tomtom
    Por masterfekssss no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 22-12-2008, 18:07
  4. ajuda TomTom One 3rd
    Por D91 no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 11-11-2008, 21:05
  5. ajuda tomtom
    Por sergiobruno no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 27-05-2008, 17:13

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar