Tópico: Novo g400

  1. #1

    Padrão [Fechar]Novo g400

    Boa tarde pessoal,

    É o seguinte o meu g400 morreu, vi dai na garantia deram um novo. Agora acontece que eu tinha a versão 9 e os mapas 2.14 no sd, o problema é que este g400, ao contrario do outro, só arranca com a versão e mapas que tem na memoria interna. Para arrancar com a versão do sd so consigo através do windows ce. O problema é que o gps é para o meu pai, e arrancar através do wce é complicado. Já tentei por um shell.ini no sd, mas este ficheiro não funca no g400. Alguém tem ideia de como por isto arrancar directamente do sd? É que assim nem posso actualizar porque na residentflash só cabe o mapa de Portugal e não o ibéria como tinha no sd.

    EDIT***

    Podem encerrar o topico, consegui resolver através do regedit.
    Última edição por starmachine; 26-08-2010 às 13:00.

  2. #2

    Registo
    Mar 2008
    Idade
    52
    Posts
    10
    ve por aqi pode ser que resolva o teu problema Wolf Ncu (navi Control Utility)

Tópicos Similares

  1. Ndrive g400
    Por brunito69 no fórum Ndrive Pedidos e Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 18-06-2011, 09:36
  2. Ndrive G400
    Por ultra-secreto no fórum Arquivo
    Respostas: 6
    Último Post: 19-06-2010, 15:43
  3. Actualizar G400
    Por psvcosta no fórum Arquivo
    Respostas: 4
    Último Post: 18-06-2010, 08:11
  4. GPS G400 sem mapas 3 D
    Por branfoz no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 23-04-2010, 20:14
  5. NDrive G400
    Por master c no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 10-08-2009, 16:30

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar