1. #1

    Registo
    Sep 2009
    Idade
    46
    Posts
    89

    Help colocar firmware em alcatel ot-708

    Boa noite

    Pedia ajuda para limpar e recolocar firmware em alcatel 541 vodafone ou ot-708 se alguem souber

  2. #2
    Avatar de DUSK
    Registo
    May 2008
    Idade
    39
    Posts
    356
    Eu trato disso;)

Tópicos Similares

  1. Firmware KAON 570 HW 12.01.A5 -- Colocar Aqui
    Por robertofonte no fórum Kaon KSC 570 2CI
    Respostas: 44
    Último Post: 14-09-2011, 13:18
  2. Firmware KAON 570 HW 12.C1.A5 -- Colocar Aqui
    Por robertofonte no fórum Kaon KSC 570 2CI
    Respostas: 253
    Último Post: 11-03-2011, 14:59
  3. ProibÍdo Colocar Firmware Em Anexo
    Por JJPereira no fórum Firmwares
    Respostas: 0
    Último Post: 02-08-2007, 15:47
  4. Respostas: 1
    Último Post: 24-07-2007, 21:47
  5. Firmware para colocar keys à mão?!
    Por Ostres no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 04-07-2007, 14:25

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar