Tópico: Acer p610

  1. #1

    Registo
    Sep 2010
    Posts
    4

    Padrão Acer p610

    Boas,
    alguem me pode ajudar a instalar o TOMTOM num acer p 610 por favor?
    Obrigado

  2. #2

    Registo
    Nov 2009
    Posts
    107
    Eu tenho o GPS PRO II instalado no acer p610, mas tive de fazer compra num site italiano.
    Entretanto sei que podes instalar o Tomtom nisso sem teres de passar por essa comprar.Primeiro tens de fazer alguns passos como desbloquear o gps para aceitar o novo navegador e de seguida conseguirás por aqui o navegador e todas as dicas para instalar;o próximo passo será arranjares o mapa compatível com esse navegador e prepará-lo para ser aceite pelo navegador. em linguagem deles vacinar os mapas...não sou expert nisto pois também tenho recorrido a ajuda do fórum, alguma leitura e pesquisa durante horas.se puder ajudar algo diz

Tópicos Similares

  1. Acer P610
    Por Hannibal King no fórum SmartPhones & Telemoveis
    Respostas: 0
    Último Post: 26-12-2009, 00:45
  2. GPS Acer P610
    Por vwporsche no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 28-08-2008, 23:26
  3. gps acer p610
    Por post-scriptum no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2008, 13:05
  4. Ajuda ACER p610
    Por dragao32 no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 13-06-2008, 22:15
  5. Acer p610
    Por hockeyman no fórum Arquivo
    Respostas: 4
    Último Post: 12-03-2008, 15:59

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar