1. #1

    Registo
    Dec 2007
    Idade
    53
    Posts
    23

    Padrão Ajuda com GPS Medion

    Boa Noite

    Tenho um GPS MEDION PNA465.

    Fomatei a flash e agora não consigo recupera-lo, agora quando liga só aparece o ecrã azul.

    Alguem me pode ajudar.

    Obrigado

  2. #2
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por jpinhas Ver Post
    Boa Noite

    Tenho um GPS MEDION PNA465.
    Fomatei a flash e agora não consigo recupera-lo, agora quando liga só aparece o ecrã azul.
    Alguem me pode ajudar.
    Obrigado


    Boas jpinhas

    Qual é a resolução do teu pna e que versão tinha?
    Cumps
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  3. #3

    Registo
    Dec 2007
    Idade
    53
    Posts
    23
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Boas jpinhas

    Qual é a resolução do teu pna e que versão tinha?
    Cumps
    Boas

    Tinha o Windows CE 5.0.

  4. #4
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por jpinhas Ver Post
    Boas

    Tinha o Windows CE 5.0.

    Boas

    Oh jpinhas, tinha e tem o WinCE5.0, porque isso não desapareceu e o que eu perguntei foi qual a resolução do pna, se 480x272 ou 320x240 e também qual a versão do navegador, se 4.5 ou 5.0 ou outra.
    Cumprimentos
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  5. #5

    Registo
    Dec 2007
    Idade
    53
    Posts
    23
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Boas

    Oh jpinhas, tinha e tem o WinCE5.0, porque isso não desapareceu e o que eu perguntei foi qual a resolução do pna, se 480x272 ou 320x240 e também qual a versão do navegador, se 4.5 ou 5.0 ou outra.
    Cumprimentos
    Boas

    A versão do navegador é a 4, agora a resolução não sei.

    Como é que posso ver isso?

    Como é um PNA465, não serão todos iguais?

  6. #6
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Boas jpinhas

    A resolução é 480x272, procurei na net, e vou mandar pm para testares.
    Cumprimentos
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  7. #7

    Registo
    Dec 2007
    Idade
    53
    Posts
    23
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Boas jpinhas

    A resolução é 480x272, procurei na net, e vou mandar pm para testares.
    Cumprimentos
    Muito Obrigado

    Vou experimentar e depois digo qualquer coisa.

  8. #8

    Registo
    Dec 2007
    Idade
    53
    Posts
    23
    Já consegui,Tive que primeiro arranjar 2 ficheiros o winceimg.bin e o winceimg.cks, só com eles é que consegui por o GPS a funcionar, depois foi só instalar o software.

    Obrigado

Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 26-05-2011, 21:21
  2. medion
    Por gomes451 no fórum Arquivo
    Respostas: 10
    Último Post: 05-12-2009, 13:06
  3. Ajuda com Medion mdpna 220
    Por migant no fórum Arquivo
    Respostas: 8
    Último Post: 14-06-2009, 22:30
  4. ajuda no medion MD95000
    Por bingo no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 28-12-2008, 21:37
  5. ajuda para actualizar gps marca medion
    Por manuelpaco no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 06-09-2008, 15:05

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar