Página 1 de 3 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Jun 2010
    Idade
    30
    Posts
    16

    Padrão actualizar ndrive v10

    Boas, esta é a primeira vez que entro num forum. por isso, peço desculpa por alguma igorancia. É o seguinte, tenho um ndrive g200 que me ofereceram, e actualizei-o para o v9, funciona bem, tentei instalar o v10 mas quando vou activar o mapa não tem a opção de activar. Será que alguem me pode dizer se já ha alguma maneira de activar? se sim ficarei muito grato se me facultasem um limk com o toturial de como activar. Desde já muito obrigado.

  2. #2
    Avatar de joel79
    Registo
    Jul 2007
    Posts
    1.243
    Citação Postado originalmente por nuno52 Ver Post
    Boas, esta é a primeira vez que entro num forum. por isso, peço desculpa por alguma igorancia. É o seguinte, tenho um ndrive g200 que me ofereceram, e actualizei-o para o v9, funciona bem, tentei instalar o v10 mas quando vou activar o mapa não tem a opção de activar. Será que alguem me pode dizer se já ha alguma maneira de activar? se sim ficarei muito grato se me facultasem um limk com o toturial de como activar. Desde já muito obrigado.
    podes mandar o sof v10

  3. #3

    Registo
    Jun 2010
    Idade
    30
    Posts
    16
    Citação Postado originalmente por joel79 Ver Post
    podes mandar o sof v10
    Boas Joel, ja consegui por o aparelho a funcionar, de qualquer modo te fico muito grato pela atenção, obrigado.

  4. #4
    Avatar de joel79
    Registo
    Jul 2007
    Posts
    1.243
    Citação Postado originalmente por nuno52 Ver Post
    Boas Joel, ja consegui por o aparelho a funcionar, de qualquer modo te fico muito grato pela atenção, obrigado.
    podes madar soft por me pm a que tenho gps g280 e o manual se tiveres

  5. #5

    Registo
    Apr 2009
    Posts
    7
    Ja agora quem souber poder e tiver eu queria os link's para meter V10 + mapas no meu antigo Ndrive GO 280
    Obrigado

  6. #6

    Registo
    Sep 2010
    Idade
    36
    Posts
    4
    boas
    alguem me pode ajudar a meter o V10 no meu gps g280?
    tem a versao 2...
    quem puder ajudar agradecia.
    cumprimentos

  7. #7

    Registo
    Feb 2010
    Posts
    7
    Os mais cordiais cumprimentos ao Forum. Gostaria de actualizar o meu G800 para V10.Quem puder dar uma ajuda, agradeço bastante. Desde já aquele abraço a todos.

  8. #8

    Registo
    Sep 2009
    Posts
    8

    Padrão V10 para WM6

    boas!
    alguem me pode ajudar , necessito da versão v1o para o meu pda. onde posso arranjar?

    melhores cumprimentos e obrigado

  9. #9

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    59
    Citação Postado originalmente por rudra Ver Post
    boas!
    alguem me pode ajudar , necessito da versão v1o para o meu pda. onde posso arranjar?

    melhores cumprimentos e obrigado
    Amigos tenho o Bluebelt da TMN e estou na mesma situação.
    Obrigado
    O que fazes na vida perdurará até à eternidade

  10. #10

    Registo
    Jun 2009
    Posts
    7

    Padrão ndrive 10 para bluebelt I e II

    boas. alguem pode disponibilizar ajuda p eu testar a versão 10 do ndrive?
    penso ja ter o software mas os mapas estou confuso...

    qq ajuda é bem vinda. obrigado
    Última edição por jmcarreira; 17-12-2010 às 10:51.

  11. #11

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    59
    Citação Postado originalmente por jmcarreira Ver Post
    boas. alguem pode disponibilizar ajuda p eu testar a versão 10 do ndrive?
    penso ja ter o software mas os mapas estou confuso...

    qq ajuda é bem vinda. obrigado
    Amigos na mesma situação, não sei se posso postar assim mas aqui vai.
    - mapa Julho10:

    - Software v.10.1.15: "ATENÇÃO, não são permitidos links externos ao GFórum que violem os Direitos de Autor" Utilizem as pm se assim o entenderem!

    - Vozes:

    - Vozes:
    Presidente Cavaco Silva
    João Jardim - Madeira
    Pinto da Costa
    Engenheiro Socrates
    Major Valentim Loureiro


    De referir que este post é em parte retirado de outro forum e testado no meu Bluebelt1 com a versão B13. Agradeço desde já ao amigo fabuloso 10 do outro forum.

    1- Fazer download do respectivo software
    2- Eliminar tudo do cartão\memória (Pasta ndrive e 2577)
    3- Instalar o software
    4- Fazer download dos mapas & vozes e copiar para as respectivas pastas
    5- Fazer download da respectiva vacina e aplica-la
    6 - Quando ligam a 1ª vez ele poderá fazer download de actualização (no meu continuou a funcionar)
    7 - Se verificarem o mapa está com a data 99-99-9999 (se eu lá chegar depois actualizo o mapa )

    Por fim referir que o soft é para pocketPC e foi testado num Bluebelt 1.
    Pass para os rar "4ndrive" ou "fabuloso10"

    Um grande abraço e espero ter ajudado.
    Última edição por Luis122; 15-12-2010 às 21:10.
    O que fazes na vida perdurará até à eternidade

  12. #12
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por mikesierra Ver Post
    Amigos na mesma situação, não sei se posso postar assim mas aqui vai.

    De referir que este post é em parte retirado de outro forum e testado no meu Bluebelt1 com a versão B13. Agradeço desde já ao amigo fabuloso 10 do outro forum.

    1- Fazer download do respectivo software
    2- Eliminar tudo do cartão\memória (Pasta ndrive e 2577)
    3- Instalar o software
    4- Fazer download dos mapas & vozes e copiar para as respectivas pastas
    5- Fazer download da respectiva vacina e aplica-la
    6 - Quando ligam a 1ª vez ele poderá fazer download de actualização (no meu continuou a funcionar)
    7 - Se verificarem o mapa está com a data 99-99-9999 (se eu lá chegar depois actualizo o mapa )

    Por fim referir que o soft é para pocketPC e foi testado num Bluebelt 1.
    Pass para os rar "4ndrive" ou "fabuloso10"

    Um grande abraço e espero ter ajudado.
    Jovem nao pode meter links externos ao forum, as ajudas serao feitas via pm, edite la isso sff


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  13. #13

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    42
    Posts
    59
    Citação Postado originalmente por helldanger1 Ver Post
    Jovem nao pode meter links externos ao forum, as ajudas serao feitas via pm, edite la isso sff
    Peço desculpa não volta a acontecer
    O que fazes na vida perdurará até à eternidade

  14. #14

    Registo
    Oct 2009
    Posts
    12
    Boas pessoal, tenho 1 ndrive G250 com o v9 mas gostaria de actualizar para o v10 assim como os mapas mais recentes. Será que alguém pode dar-me uma ajuda? Obrigado

  15. #15

    Registo
    Mar 2010
    Posts
    23
    boas também gostaria que me enviassem os links para o software NDrive 10.1.15 , o meu gps é o 280R
    cumprimentos

Página 1 de 3 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. Actualizar GPS NDRIVE TOUCH
    Por DylanDC no fórum Ndrive Pedidos e Ajuda
    Respostas: 167
    Último Post: 04-11-2018, 17:39
  2. actualizar ndrive g280
    Por ladydy no fórum Arquivo
    Respostas: 12
    Último Post: 03-02-2011, 03:03
  3. actualizar ndrive G250
    Por vamprocha no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 12-10-2009, 01:21
  4. Actualizar mapa NDrive pela net
    Por ManicStreetBoy no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 02-02-2009, 16:50
  5. actualizar Ndrive G50
    Por azzancha no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 28-01-2009, 01:24

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar