Página 1 de 4 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    36
    Posts
    42

    Padrão Ajuda Ndrive G300

    Boas...



    Estou com um problemaZINHO

    tenho um Ndrive G300, sem querer coloquei Password no arranque do mesmo e agora só me aparece o quadro para colocar a Pass mas não tenho o teclado virtual.

    já li bastante e já tentei com programas como "Mobipocket Reader" "Pocket Controller-Pro" mas não consigo aceder. Pelo ActiveSync pede a pass e consigo aceder a tudo direito.

    Tenho acesso também ao registo do WinCe 5 mas não sei qual ou quê alterar.

    Já li que tenho que actualizar o Firmware mas não consigo arranjar.

    Alguma Luzinha por aí que me possam dar

    chapeu

  2. #2
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    ja fez reset ao gps?


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  3. #3

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    36
    Posts
    42
    Boas,

    já efectuei uns quantos (botão minúsculo parte trás, certo :) )

    mesmo no Registo (CeRegEditor) já tentei alterar a chave de "AllowChange" de 1 para 0 e nada.

    Obrigado,

  4. #4
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    ve se ajuda

    por KyGen » 03 Mai 2009 06:49

    Meti uma pass no meu NDrive G280 e foi só reiniciar para nao conseguir entrar, tinha de meter a pass e nao havia acesso ao teclado, andei horas à procura de maneira de emular ou fazer um link ao pc mas era tudo +- perigoso ja que havia o risco de mexer no registo e danificar o gps ou mm o windows ( xp no meu caso ).
    Por sorte encontrei um prog q ao instalar abriu o teclado no win ce e foi so meter a pass, e já tava
    È assim: puxas o Mobipocket Reader na http://www.mobipocket.com/en/DownloadSo ... Reader.asP e com o MX ActiveSync ligado ao GPS instalar, no final aparece o teclado no ecrã do GPS, meter a pass (mesmo q não abra a janela da pass é só escrever e enter) e no control panel desactiva-la.

    Penso que todos os suportes que corram o WIN CE dão pra fazer isso!
    NDrive G280, WIN CE 5.0, WinXP Pro. SP3.
    Espero que ajude como ajudou pra mim!!!


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  5. #5

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    36
    Posts
    42
    Viva,

    desde já obrigado pela ajuda

    mas,

    também já tinha passado por este tópico inclusive instalei o programa que refere, apesar de ter acesso ao GPS com o ActiveSync do Win Vista com este programa e o outro referido acima não consigo aceder.

    só estou um pouco confuso nas siglas que o autor refere "MX ActiveSync", não estou a perceber o que quer referir com o "MX"?


  6. #6
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por Pinta Ver Post
    Viva,

    desde já obrigado pela ajuda

    mas,

    também já tinha passado por este tópico inclusive instalei o programa que refere, apesar de ter acesso ao GPS com o ActiveSync do Win Vista com este programa e o outro referido acima não consigo aceder.

    só estou um pouco confuso nas siglas que o autor refere "MX ActiveSync", não estou a perceber o que quer referir com o "MX"?

    so puder teste em Win XP, quanto ao MX ActiveSync


    http://translate.google.pt/translate.../bb288524.aspx


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  7. #7

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    36
    Posts
    42
    já tinha pensado nisso visto o programa ter rolado no XP e não no Vista mas sempre tirei essa hipótese, mas também já não me restam muitas.

    Vou fazer esse teste e digo alguma coisa

    Obrigado

  8. #8

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    36
    Posts
    42
    http://lh6.ggpht.com/_eUmowbE4plw/SO...ston%20006.jpg

    só para ajudar, está com este sintoma (apesar de estar cortado ao meio devido ao tamnhanho do visor) mas é a mesma coisa.


  9. #9
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por Pinta Ver Post
    http://lh6.ggpht.com/_eUmowbE4plw/SO...ston%20006.jpg

    só para ajudar, está com este sintoma (apesar de estar cortado ao meio devido ao tamnhanho do visor) mas é a mesma coisa.

    se instalares este soft no vista nao consegue aceder?

    http://www.microsoft.com/windowsmobi...-download.mspx

    Software extra: http://www.w3blink.net/pplware/gpsinfo.zip (Windows)

    --

    Para começar vamos fazer o download do ActiveSync/WindowsMobileDevice consoante o sistema operativo que estamos a utilizar.
    Depois disso vamos sincronizar o nosso dispositivo WinCE, quando isso estiver feito ele vai dar uma mensagem no ActiveSync de que o dispositivo está ligado.

    Fazemos então o download do ficheiro gpsinfo.zip que está disponibilizado mais acima e descompactamos tudo para a raiz do nosso disco C:/
    vamos entáo até a consola de sistema e digitamos os seguintes comandos.




    Código:
    cd c:/
    cd c:/gpsinfo
    pregutl.exe -s HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\AutoHide :default=dword:0
    pregutl.exe -s HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\OnTop :default=dword:0
    pregutl.exe -s HKLM\init :Launch92='explorer.exe'

    Reiniciamos então o nosso dispositivo.
    Depois disso, este em vez de lançar logo o software do fabricante, tal como deverão ter percebido através dos comandos acima, vai iniciar o explorer do WinCE, ficando o dispostivo a funcionar como uma espécie de PDA.


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  10. #10

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    36
    Posts
    42
    Vou testar mais logo depois digo

  11. #11

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    36
    Posts
    42
    Viva Pessoal,

    nada feito, efectuei estes testes tanto em Win Vista como em Win XP SP3 c/ ActSync 4.5 e é exactamente igual.

    estas alterações de registo que mencionou em cima ele não dá erro mas após Resetar o bixo ele fica igual, não existe maneira de o por a bombar.

    Alguem sabe qual a chave de registo aonde ele guarda a Password?


    Relembrando:
    eu tenho acesso ao aparelho via ActiveSync, há flash e Editor de Chaves de Registo.

    Não consigo instalar nada no aparelho, dá-me falta de permissões (estes dois softwares apresentados em cima necessitam de instalar alguma coisa para aceder) dá erro nos mesmos.

    mais alguma dica?

  12. #12
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Hkey_local_machine\software\microsoft\windows\curr enteversion\setup\recovery console. Encontre o valor dword>SecurityLevel. Atribua o valor 1. Feche o editor.


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  13. #13

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    36
    Posts
    42
    Citação Postado originalmente por helldanger1 Ver Post
    Hkey_local_machine\software\microsoft\windows\curr enteversion\setup\recovery console. Encontre o valor dword>SecurityLevel. Atribua o valor 1. Feche o editor.
    Não existe este caminho no WinCE.

    só vai até:
    Hkey_local_machine\software\microsoft\windows\curr enteversion\......

    tentei também no registo efectuar uma procura por:
    Recovery
    SecurityLevel

    mas não me devolveu nada.

    este é o registo actual, não sei se consegue abrir.

    Um pela ajuda fornecida.

    iremos encontrar o dito cujo para que quando acontecer a outros lol estar aqui a solução :)
    Última edição por Pinta; 12-10-2010 às 20:43.

  14. #14
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por Pinta Ver Post
    Não existe este caminho no WinCE.

    só vai até:
    Hkey_local_machine\software\microsoft\windows\curr enteversion\......

    tentei também no registo efectuar uma procura por:
    Recovery
    SecurityLevel

    mas não me devolveu nada.

    este é o registo actual, não sei se consegue abrir.

    Um pela ajuda fornecida.

    iremos encontrar o dito cujo para que quando acontecer a outros lol estar aqui a solução :)
    ja vou verificar


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  15. #15
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Current user

    $KN HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Password

    Classes root

    $KN HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Password

    poderá estar nestes dois


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

Página 1 de 4 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. NDRIVE G300 - Perdi os mapas...
    Por pmcr no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 26-01-2009, 19:59
  2. mapas iberia ndrive g300
    Por josef352005 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 18-01-2009, 19:49
  3. ajuda com ndrive 280
    Por graca9999 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 16-01-2009, 22:10
  4. Ndrive G300 com Iberia!!! codigos???
    Por Kado_182 no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2008, 17:34
  5. Ajuda NDrive G300
    Por mppc no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2008, 17:57

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar