Citação Postado originalmente por Pinta Ver Post
Claro

Arranjei outro equipamento exactamente igual ao meu.

Fiz Backups do que está a funcionar correctamente de todas as chaves de registo (CeRegestry) e de mais alguma coisa, exprimentei de tudo.
Fiz backup Manual de todas as pastas do Sistema (Resident e outras)
a copiar ficheiros do Wind. deu erro mas foi copiando os que me deixava.

Nesta altura após repor estes backups no "Bloqueado" continuou igual.

Com um Windows XP e ActiveSync 4.5

fiz um backup Completo pelo ActiveSync do equipamento "Bom" e guardei com o Nome BACKUP1
fiz um backup Completo do equipamento "Bloqueado" e guardei com o nome BACKUP2 (Convêm ser na mesma localizalção do anterior)

Fechar o ActiveSync e desligar os equipaments.

Após completar o BACKUP2 alterei o nome para BACKUP3

Alterei o ficheiro com com o nome BACKUP1 para BACKUP2

depois pelo activesync restaurei o BACKUP2, reinicialo e Voualá...


em principio basta fazer esta parte com o ActiveSync mas aconselho a fazer tudo completo mesmo para as chaves de registo "baterem" certo até porque também pode existeir diferenças no equipamento "bom"

Agora vou Instalar um controlador remoto e deixa-lo lá num cantinho para que uma proxima vez que isto aconteça ter de imediato acesso remoto ao equipamento, no meu caso não me deixava instalar nada.



Pessoal....

BACKUPS sempre em DIA!!!!



Novamente a bombar:
Ndrive V9 (ver se arranjo agora a V10 para estragar novamente.... lol)
OziExploreCe
Melhor esplicado nao ah
ja tens o backup do v9 pro v10 é canja