1. #1
    Avatar de doidos
    Registo
    Jan 2007
    Idade
    37
    Posts
    54

    Padrão Humax 5400z soft nao entra

    Boas pessoal!
    Tenho o seguinte problema!
    Quero mudar a firmware do meu deco Humax 5400 mas nao da.
    Queria meter a 8.0.
    Ja esprementei praticamente todas as soft´s que ha mas a unica que entra e a ToH3.4_HoT76B !!!!!
    Porque????
    Alguem ja teve o mesmo problema e podeme ajudar???

  2. #2
    Avatar de Angy
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    56
    Posts
    1.583
    Citação Postado originalmente por doidos Ver Post
    Boas pessoal!
    Tenho o seguinte problema!
    Quero mudar a firmware do meu deco Humax 5400 mas nao da.
    Queria meter a 8.0.
    Ja esprementei praticamente todas as soft´s que ha mas a unica que entra e a ToH3.4_HoT76B !!!!!
    Porque????
    Alguem ja teve o mesmo problema e podeme ajudar???
    Instala este uploader aqui , http://www.gforum.tv/board/showthread.php?t=34709 se ainda nao o tiveres instalado!!!

    E com ele entra de certeza!!!

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    54
    Posts
    456
    se nao ficar resolvido.....limpa o deco....e instala soft. pmc tavle

    nova bin...e tens flores.

  4. #4
    Avatar de doidos
    Registo
    Jan 2007
    Idade
    37
    Posts
    54
    vou esprementar ja digo alguma coisa!!!
    Obrigado

  5. #5
    Avatar de doidos
    Registo
    Jan 2007
    Idade
    37
    Posts
    54
    ja consegui meter a soft!
    O problema estava nos settings.
    Tive que meter settings novos e agora ja consigo meter todas as soft´s.
    Agora tenho outro problema!!!!!
    Nao apanho sinal dos canais.
    Ja esprementei fazer a procura manual mas nada...

    Estou a ficar maluco com este Hummi.....
    HELP HELP HELP

  6. #6
    Avatar de Angy
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    56
    Posts
    1.583
    Citação Postado originalmente por doidos Ver Post
    ja consegui meter a soft!
    O problema estava nos settings.
    Tive que meter settings novos e agora ja consigo meter todas as soft´s.
    Agora tenho outro problema!!!!!
    Nao apanho sinal dos canais.
    Ja esprementei fazer a procura manual mas nada...

    Estou a ficar maluco com este Hummi.....
    HELP HELP HELP

    Nao apanhas sinal, porque nos settings estao os disecq desativados...

    Nao sei como tens os teus LNBs configurados,Mas verifica...

    Poe na entrada "A" se nao der mudas prá "B" e "C" num deles tem que dar sinal

    MENU--->Instalacao--->Busca de servicos--->Parametros de Antena--->

    Entrada Diseqc---???

    Para veres se apanhas sinal--->Menu--->Instalacao--->Estado--->Deteccao de sinal...

    E já ves se estás a apanhar sinal...

  7. #7
    Avatar de doidos
    Registo
    Jan 2007
    Idade
    37
    Posts
    54
    os diseq´s estao bem configurados.
    Astra d.1
    Hispasat d.2
    Hotbird d.3
    e assim esta tambem no aparelho.
    Ja esprementei com outros aparelhos e da tudo.
    sinal 99%...
    Nao entendo!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Avatar de lhego
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    70

    Padrão humax 5400

    amigo tenta mudar no hispasat mudas para disecB e o astra para A.
    Isto se tiveres a direcção para astra senão é para hotbird.
    Tambem tenho um humaz 5400.

    Ve se tens todos os outros desactivados.

    O unico problema é que meto firms para tps e ele não os abre!!!!!

    Qual coisa apita

  9. #9
    Avatar de Angy
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    56
    Posts
    1.583
    Citação Postado originalmente por doidos Ver Post
    os diseq´s estao bem configurados.
    Astra d.1
    Hispasat d.2
    Hotbird d.3
    e assim esta tambem no aparelho.
    Ja esprementei com outros aparelhos e da tudo.
    sinal 99%...
    Nao entendo!!!!!!!!!!!
    Depois de
    Menu--->Instalacao--->Estado--->Deteccao de sinal...

    A segunda barra está vazia, ou está azul???

    Porque se estiver vazia, pode ser o "Tuner" que se tenha lixado

    e nao apanhas sinal, agora se aparecer as barras em azul,

    tem que dar!!!

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar