Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópico: ndrive g280

  1. #16

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    57
    Posts
    61
    Tenho um Ndrive G280 que andaram a mexer nele e agora quando se liga fica num menu que diz o seguinte "Hardware Test(Version 3.0)" e não sai daí, já lhe coloquei de novo o software no carão, mas nada, agradecia ajuda

  2. #17
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por frdavid Ver Post
    Tenho um Ndrive G280 que andaram a mexer nele e agora quando se liga fica num menu que diz o seguinte "Hardware Test(Version 3.0)" e não sai daí, já lhe coloquei de novo o software no carão, mas nada, agradecia ajuda
    ja fez reset ao gps?


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  3. #18

    Registo
    Jan 2010
    Posts
    23
    Citação Postado originalmente por helldanger1 Ver Post
    ja resolveu?
    Boas já está resolvido obrigado.

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. Ndrive G280
    Por palomito no fórum Nokia
    Respostas: 0
    Último Post: 20-06-2010, 10:31
  2. ndrive g280
    Por graca9999 no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 27-12-2009, 01:14
  3. ndrive g280
    Por graca9999 no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2009, 02:39
  4. Ndrive G280
    Por fred.duarte_ no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 04-07-2009, 12:19
  5. ndrive g280
    Por americojr no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 13-02-2009, 18:42

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar