1. #1

    Registo
    Nov 2010
    Idade
    32
    Posts
    2

    Padrão HTC p3600 - tomtom

    boas

    adquiri um htc p3600 e tinha o tomtom a funcionar correctamente com o mapa da península ibérica. Ocorreu um erro no cartão de memória o que levou a formata-lo e perdi tudo. Agora ao voltar a instalar não sou capaz de por o tomtom a funcionar.
    Alguém tem um passo-a-passo como fazer?
    obrigado

  2. #2
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Boas goodfather

    Qual a versão e mapa que tinhas?
    Tens de começar por tentar desinstalar os "restos".
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

Tópicos Similares

  1. Htc p3600
    Por bronze no fórum HTC
    Respostas: 2
    Último Post: 05-09-2010, 21:12
  2. Htc P3600
    Por bronze no fórum HTC
    Respostas: 3
    Último Post: 31-03-2010, 09:00
  3. GPS no htc p3600
    Por rdrrei no fórum HTC
    Respostas: 6
    Último Post: 01-06-2009, 07:57
  4. Activesync / HTC P3600
    Por blitz.pt no fórum HTC
    Respostas: 0
    Último Post: 29-12-2008, 11:18
  5. Activar GPS num Htc p3600???
    Por noslen no fórum Arquivo
    Respostas: 9
    Último Post: 06-02-2008, 19:06

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar