1. #1

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    7

    Padrão Asneiras em TT ONE

    Bom dia,

    Esta noite passei horas e horas na net a volta do gps,

    Tenho um TT ONE v2 e tinha um mapa da europa centra e oriental, contudo, a versão era a 600.000 qualquer coisa.

    Decidi actualizar mas ao querer fazer isso, andei a trocar os navcores e mapas e por ai, conclusão nem ficou actualizado nem agora funciona lol, diz sempre que não tem mapa, agora tentei uma cena da net, coloquei o cartão ficame o tt com o desenho do gps e um cartao a piscar e uma luz vermelha a piscar. tiro o cartao dizme para o colocar outra vez.

    Não entendo...

    Alguem me da uma ajuda?

    Desde já Obrigado.

  2. #2

    Registo
    Feb 2008
    Posts
    36
    amigo tu deves ter desistalado tudo ou algumas partes o melhor que tens a fazer e formatar o cartao e por tudo de inicio vais aqui ********************* tens mapas navcores guia de instalacao diz algo se nao consseguires que te ajudo ou mando-te por email um abraco

    São proibidas este tipo de informação neste forum, sob risco de castigo. Troquem estas informações por Private Message, por favor.
    Última edição por Tedioboy; 31-12-2010 às 13:17. Razão: Links para outros locais da net, fora deste forum

  3. #3

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988
    Amigo, tenta o seguinte:

    1. Apaga literalmente TUDO o que estiver na memória do GPS. Deixa, para já , o cartão fora dela.
    2. Liga o GPS ao Tomtom HOME2 (download gratuito no site da Tomtom) e aceita que ele te instale o Navcore de novo.
    3. Instala os mapas que desejares, um em cada pasta na raiz do GPS.
    Activa tudo com o Albert Easy Activator.

    Se sobrarem dúvidas, expõe-as aqui ou contacta-me por Private Message.

    Cumps.

  4. #4

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    7

    Padrão Não funciona, Nao sei onde estou a errar.

    Boa noite,

    Tenho um GPS TOMTOM ONE V2, contudo queria-o actualizar, (firmeware e o mapa) a quando do inventanso deu asneira agora isto nao funciona.

    Assim escrevi no forum, fiz o que voçes disseram,

    Saquei o cartão de 2GB fora e coloqueio no pc, liguei o GPS ao pc, formatei os dois, liguei o TOMTOM HOME2 actualizei como disseram pelo TT HOME ele instalou as cenas que pedia, depois fiz como se fosse comprar um mapa, ele indicou para comprar a versão 860.3126, fui ao google e saqueio o mapa Western Europ 860.3126 descompactei e coloquei a pasta com mapa na raiz do cartão de memoria, após isso usei o Easy Activator escolhi Ingles, depois escolhi USE TT8_keygen depois, no passo seguinte indiquei o ficheiro que estava na memoria do TOMTOM um ficheiro .bif apos isso, escolhi a pasta do mapa (a que coloquei na raiz do cartao de memoria) em seguida carreguei em Download Albert Meta.txt, depois carreguei em generate the *.meta.dct file, no qual o programa surgiu uma janela onde dizia, "... OK ficheiro criado" algo do genero, após isso, cliquei em Path my TOM TOM system file, escolhi o ficheiro da memoria do TOMTOM, deu OK, desliguei o programa, tirei o gps do cabo e o cartao do pc, e coloquei o cartão dentro do gps, liguei e ficame o gps com uma imagem com um disco a piscar e uma foto de um gps com uma luz por baixo a piscar vermelha. E não sai dali. :S

    Não entendo. O que estarei a fazer mal?

  5. #5

    Registo
    Dec 2010
    Posts
    7

    Padrão Pedido desculpas

    Desculpem a minha ignorância, ja consegui colocar a dar o GPS, tive a ler mais uns topicos e fez-se luz, no entanto muito obrigado pessoal pela ajuda. :D

  6. #6

    Registo
    Oct 2006
    Posts
    95
    Amigos tenho um tom tom one 3 edicao....ja apaguei tudo da memoria dele,passei o limpia memo flash..... instalo sempre os navcores pelo tom tom home...meto os mapas mas nunca me detecta os mapas....apesar de no tom tom home dizer que esta no equipamento....alguma idei apra resolver???

  7. #7

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988
    Citação Postado originalmente por TNunes Ver Post
    Amigos tenho um tom tom one 3 edicao....ja apaguei tudo da memoria dele,passei o limpia memo flash..... instalo sempre os navcores pelo tom tom home...meto os mapas mas nunca me detecta os mapas....apesar de no tom tom home dizer que esta no equipamento....alguma idei apra resolver???
    Amigo, não basta «meter» os mapas no GPS. Deves lá «meter» os maps, criar um ficheiro Meta.txt e colocá.lo lá também na pasta dos mapas e usar um pequeno programa (Easy Albert Activator) que te «cozinha» esses dados todos e te põe o GPS a funcionar...
    Dá uma olhada nos seguintes posts deste forum:
    http://www.gforum.tv/board/701/41862...ml#post1275659
    http://www.gforum.tv/board/701/42236...ml#post1290385
    http://www.gforum.tv/board/701/41757...ml#post1270973

    Se tiveres dúvidas, volta e expõe-as.

    Cumps.

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar