Resultados da Enquete: Qual o melhor deco?

Votantes
1352. Você não pode votar nesta enquete
  • AZ-AMERICA

    1.107 81,88%
  • AZ-BOX

    245 18,12%
Página 143 de 279 Primeiro ... 4393133142 143 144153193243 ... Último
  1. #2131

    Registo
    Sep 2009
    Idade
    38
    Posts
    5
    atualmente uso az america speedy, mas quando implantarem n3 eh card..
    interessados mp...

  2. #2132
    Avatar de FAlonso
    Registo
    Sep 2009
    Idade
    35
    Posts
    357
    Citação Postado originalmente por pablosayanes Ver Post
    Vivo en uruguay, estoy interesado para probar card*******. Agradezco el envio de los datos para la conexion, IP, usuario, password y demas. soy nuevo en el tema. Mi mail es
    Mail aqui não, amigo
    Última edição por T-R3X; 06-10-2009 às 15:07.

  3. #2133
    Avatar de wiltonaragao
    Registo
    Aug 2008
    Posts
    100
    Citação Postado originalmente por vilanir Ver Post
    o meu telesystem fica so comgelando o de voçes estão assim
    Ola amigo!!

    Qual a configuração de sua cpu?
    Qual o sistema operacional?
    Qual o cumprimento do cabo?
    Qual o nivel de sinal?
    Ocorre em tosos os canais?
    Evite mp, formule sua duvida diretamente no forum, pois assim vc ajuda outros membros

  4. #2134

    Registo
    Sep 2009
    Posts
    2
    Citação Postado originalmente por leorj22 Ver Post
    po gente me da umna luz ai eu comprei hoje um az america s810 estava tentando por ela numa sky e nao obitive susseço estou des das dez da manha e nada sera que vai dar certo vcs sabem me dizer aqui de eunapolis ba como consigo localizar o amazom saite.desde ja fico grato a todos que possa me ajuda.
    Meu amigo vc pode usar sim a mesma antena. vai ate o menu config antena coloque em cima amazonas,a opcao de frequencias vc selecione (4) 11500 30000 e ligue o bip dor, coloque automatico la em baixo, apos isso peque a sua antena e mexa pra esquerda uns 40 ate 80 cm horizontal e nao mexa na vertical .obs: o bip dor ficara continuo. ate mais

  5. #2135

    Registo
    Sep 2009
    Posts
    2

    Padrão Como resetar o az america s806

    Oi Gostaria de saber sabe Como resetar o az america s806, tive a infelicidade do meu filho trocar a senha do fabricante. como eu posso restaurar ou captar a senha atual. peço ajuda quem souber... Valeu

  6. #2136

    Registo
    Jul 2009
    Idade
    44
    Posts
    1
    presciso de ajuda sore meu lexus f -40

  7. #2137

    Registo
    Sep 2009
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por Aramits Ver Post
    Agora foi kra....tá bleza! Consegui baixar/descompactar sem problemas...
    Obrigado pela força !

    Abs.

  8. #2138

    Registo
    Jun 2009
    Posts
    11
    Boa noite a todos.
    Está aparecendo uma mensagem "Scrambled" como abrir estes canais, o resto ta florido.
    obrigado a todos

  9. #2139
    Avatar de aguda
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    59
    Posts
    19.102
    Citação Postado originalmente por pitangosol Ver Post
    Boa noite a todos.
    Está aparecendo uma mensagem "Scrambled" como abrir estes canais, o resto ta florido.
    obrigado a todos
    amigo tens que colocar esta actualização

    http://www.gforum.tv/board/1681/3421...09-2009-a.html


    Para quem eu estiver OFF enviem PM

  10. #2140
    Existe DiferenÇa Entre Az America S806 E S810 Ou S810b?

  11. #2141
    Avatar de aguda
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    59
    Posts
    19.102
    Citação Postado originalmente por marcotargino Ver Post
    Existe DiferenÇa Entre Az America S806 E S810 Ou S810b?
    amigo se são modelos diferentes tem que ter diferenças


    Para quem eu estiver OFF enviem PM

  12. #2142

    Registo
    Sep 2009
    Idade
    59
    Posts
    45
    Caro Raflinke, muito legal essa sua atualização. Fiz e deu certo. Muito completa.

    Grato.

  13. #2143

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    40
    Posts
    3
    Citação Postado originalmente por Aramits Ver Post
    amigo roda o lnb para ficar entre as 4h e as 5 h
    Aki meu LNBF fica entre 6:00 e 7:00 antes de 5:40 ele não da sinal
    e meu s810b não esta com problemas porque eu fiz um teste com ele em outra antena e ficou om acho que o problema é meu LNBF..

  14. #2144

    Padrão POsso te conseguir

    Citação Postado originalmente por guiaubep Ver Post
    estou procurando o firmware mais novo pro inet 200 pra região brasileira. alguém sabe onde acho?
    Amigo.. tenho um ultimo firm de abril..
    se quiser manda teu e-mail que lhe passo...

  15. #2145

    Registo
    Nov 2008
    Idade
    58
    Posts
    1
    como atualizar azbox via notebook?

Página 143 de 279 Primeiro ... 4393133142 143 144153193243 ... Último

Tópicos Similares

  1. Duvidas & Ajudas
    Por joa no fórum Dúvidas e Questões Gerais
    Respostas: 7
    Último Post: 10-06-2013, 16:27
  2. Reciclagem de Duvidas/ajudas
    Por princoxl no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 2501
    Último Post: 11-03-2011, 12:02
  3. Reciclagem de Dúvidas/ajudas
    Por nimão no fórum Reciclagem de firmwares
    Respostas: 11684
    Último Post: 15-01-2011, 17:27
  4. Ajudas
    Por rpms_101 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 19-10-2010, 01:08

Tags para este Tópico

(chip, 06/12/2008, 08/12/2008, 11000?, 1900s, 2000, 200s, 210s, 27/12/2008, 300ap, 300s, 341/s-ajuda, 4500, 500s, 61.0w, 6100, 6500, 7100, 7131/24, 8001d, a*m*a*z*o*n*a*s, actualização, actualizar, ajuda, ajuda-azbox, ajuda-tboston, ajuda., ajuda..., alimupg55, altdvb, amasonas, amazonas, america, Anteciparam, apagão, aston, atualizar, Az-america, bigsat, boshmann, br, brasil, cable, canais?, cardsharing, cccam, Century, clone, colocar, comag, começou, como, coolsat, deco, desbloquear, descodificador, digital, distratel, dm600, dongle, dream, dreambox, duvida, encontrou, escuridão, existe?, f1.2, fair, fairmate, favor, firmware, florindo, florir, florir??, fores, free, frequencias, funciona, gioppygio®, grundig, [email protected], hoje!!!, iberosat, ikusi, inet, inetbox, informação, inicial, instalados, instalar, iotronic, ipbox, joker, kaká, kaon, kathrein, keys, kombo, l4000, l4500 controle remoto?, landsky, lista, logic, mate, morreu, mvision, nagra3, neusat, nokia, novo, octagon, octal, openbox, opticum, outro, para, passos, pedido, phillips, platinum, pluguin, pode, possível, power, preparado, prima, primeiros, private, prosat, qbox, qbox_web_guia, qual, rd2000, receiver, receptor, recetor, s800, S810, satélite, server, setting, silvercrest, sintonisar, SKY, skysat, sl65, slcomag55, smart, sobre, solução, spanish, telefonica, telesystem, televes?, teste, todos, traxis, update, urgente, vantage, visiontec, voyager, VT5000, Worldvu, X-810, x201s, X403p, ZDX-7510, Zinwell, [ajuda]como

Ver Nuvem de Tags

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar