Resultados da Enquete: Qual o melhor deco?

Votantes
1352. Você não pode votar nesta enquete
  • AZ-AMERICA

    1.107 81,88%
  • AZ-BOX

    245 18,12%
Página 148 de 279 Primeiro ... 4898138147 148 149158198248 ... Último
  1. #2206

    Registo
    Sep 2009
    Idade
    59
    Posts
    45
    Colegas, gostaria de saber se alguém está conseguindo pegar os canais FOX SPORT´S, BBC, PLAYBOY, TCM, BABY TV, entre outros. Consegui sintonizar BBC, FOX SPORTS, BABY TV, TCM e outros mais, porém a qualidade do sinal estava em torno de 39 a 43% e não conseguir melhora. Tenho a impressão que a posição onde está instalada a minha antena não está legal. Ela é de 60 cm.

  2. #2207

    Registo
    May 2009
    Idade
    69
    Posts
    39
    Citação Postado originalmente por edusiga Ver Post
    Amigo, eu já fiz todo o tipo de tentaiva, inclusive fazendo o Recover pelo cabo serial. E nada resolveu.
    O engraçado é que o meu dá o bug do desliga e liga, mas não aparece esse S que todo mundo fala. Tu sabes o que pode estar ocorrendo?
    HOLA EDUSIGA , TENHO 1 AZ -AMERICA S810B , ESTAVA COM MESMO PROBLEMA . EU JA ESTAVA FICANDO IRRITADO , DESLIGAVA COM FREQUENCIA , ANALIZANDO BEM ,NOTEI QUE CADA VEZ QUE DAVA PAUSA , E ALGUNS MINUTOS APOS DESLIGAVA E REINICIAVA APOS +- 10 SEGUNDO
    PAREI DE DAR PAUASA RESOLVI O MEU PROBLEMA , ESPERO QUE SEJA O TEU CASO ABRACOS e DISPONHO

  3. #2208

    Registo
    Aug 2009
    Posts
    1

    Padrão Card*******

    Gostaria de participar de um grupo de CS aqui no Brasil.Alguem ajuda?

  4. #2209

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    47
    Posts
    2
    810B, nao consigo assistir o playboy e outros canais, aparece mens. MISTURADO..... outros Sem sinal.... atualizei dia 18/09.
    Como faço pra liberar os outros canais.
    Abraço,
    Fabio

  5. #2210

    Registo
    Sep 2009
    Idade
    59
    Posts
    45
    Colegas, por acaso algumém já utilizou lnbf banda KU em antena telada?

  6. #2211
    parceiro, blz tenho um viewmax pro e não consigo assistir nada, ja fiz a atualização e os canais tem "$" como faço para tir isso.
    obrigado
    Junior

  7. #2212

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    34
    Posts
    1
    eu queria saber tipo quando compro s810b de fabrica a primeira atualização que eu for fazer tem que ser via cabo ou se pode ser pelo pen drive ????

  8. #2213

    Registo
    Jul 2009
    Idade
    47
    Posts
    1
    bin bin? para o tele system help.

  9. #2214

    Registo
    Jul 2009
    Idade
    58
    Posts
    9

    Padrão duvida azbox e azaméria

    amigos tenho um evo xl usb e estou pensando em trocar por um azamérica por causa da saída digital pois minha tv é lcd ...será q vai melhorar a imagem? este deco é fácil de atualizar? e saí rápido a atualização? alguém pode me indicar as vantagens além da saída digital que ele tem sobre o azbox? este modelo novo s900 ja tem atualização? ...um grande abraço e flores a todos...

  10. #2215

    Registo
    Sep 2009
    Idade
    59
    Posts
    45
    Citação Postado originalmente por cesar fernandes Ver Post
    eu queria saber tipo quando compro s810b de fabrica a primeira atualização que eu for fazer tem que ser via cabo ou se pode ser pelo pen drive ????
    .
    Colega,
    atualize pelo PEN DRIVE, pois é prático e rápido. Via cabo deixa para aqueles que não tem porta USB.

  11. #2216
    Avatar de wiltonaragao
    Registo
    Aug 2008
    Posts
    100
    Citação Postado originalmente por nisnet Ver Post
    bin bin? para o tele system help.
    Ola amigo!

    Antes de chorar leia o topico!!

    Uma dica, leia o post anterior!!

    Ta aqui desde o dia 7-10-2009

    De qualquer forma ta ai o link mais uma vez!!

    http://www.gforum.tv/board/1668/2920...ml#post1085679
    Última edição por wiltonaragao; 10-10-2009 às 00:55.
    Evite mp, formule sua duvida diretamente no forum, pois assim vc ajuda outros membros

  12. #2217

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    40
    Posts
    1
    A regra para se usar o cabo RS232 em vez de USB é: O decodificador possui camadas de acesso, ou seja tem memória de somente leitura gravada de fabríca em um chip de rom que guarda o sistema operacional minímo do decodificador, este sistema é básico, ocupa pouca memória não possui interface visual somente sinais eletricos pre-definidos atraves da interface RS232, fazendo uma comparação grosseira é como se fosse o ms-dos antigamente ele só controla acesso a leitura/escrita a memória principal.

    A memória principal por sua vez pode ser regravada eletricamente diversa vezes pelo usuário, nela se grava o sistema de acesso a porta usb, o programa para scanear canais, chaves de acesso, TP list que é a funcao final do decodificador...

    Quando alguem corrompe o sistema da memoria principal ou o susbstitui por uma versão tao antiga que nao acessa tem drives para acesso a porta usb ai se faz necessário recorrer a atualização pela porta RS232, que por segurança não pode ser apagada.

    Se o decodificador vier de fabrica com o sistema instalado na memoria principal entao não precisa de usar o cabo RS232. Os fornecedores usam a memoria principal para fazer de um deco generico o seu mudando nome logomarca e funcionalidades via software.

    Então se vc tiver somente USB nunca atualize uma versão do firmware que nao suporte drive usb pois quando reiniciar vc só vai conseguir voltar a versão correta atraves da sua interface de segurana ou seja a RS232.

    Boa sorte.

  13. #2218

    Registo
    Oct 2009
    Posts
    2
    Citação Postado originalmente por pandorga1 Ver Post
    cara, eu tenho e tá em pdf, se quiser te passo por e-mail.
    Boa tarde! Gostaria de receber o manual do S 810b HDMI em português... No aparelho que comprei veio em inglês. Por favor, se puderes me enviar agradeço muito!!!!
    Belh

  14. #2219

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    30
    Posts
    1

    Padrão ash

    problemas com meu azamerica s810b
    aparece ash no visor e nao consigo fazer "funcionar"
    se alguem ouder me ajudar desde ja agradeço

  15. #2220

    Registo
    Aug 2009
    Idade
    46
    Posts
    1
    Preciso da ultima atualizaçao inet 200 e paso a passo como atualizar pelo cabo rs232.

    podem me mandar por email [email protected] Grato...

Página 148 de 279 Primeiro ... 4898138147 148 149158198248 ... Último

Tópicos Similares

  1. Duvidas & Ajudas
    Por joa no fórum Dúvidas e Questões Gerais
    Respostas: 7
    Último Post: 10-06-2013, 16:27
  2. Reciclagem de Duvidas/ajudas
    Por princoxl no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 2501
    Último Post: 11-03-2011, 12:02
  3. Reciclagem de Dúvidas/ajudas
    Por nimão no fórum Reciclagem de firmwares
    Respostas: 11684
    Último Post: 15-01-2011, 17:27
  4. Ajudas
    Por rpms_101 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 19-10-2010, 01:08

Tags para este Tópico

(chip, 06/12/2008, 08/12/2008, 11000?, 1900s, 2000, 200s, 210s, 27/12/2008, 300ap, 300s, 341/s-ajuda, 4500, 500s, 61.0w, 6100, 6500, 7100, 7131/24, 8001d, a*m*a*z*o*n*a*s, actualização, actualizar, ajuda, ajuda-azbox, ajuda-tboston, ajuda., ajuda..., alimupg55, altdvb, amasonas, amazonas, america, Anteciparam, apagão, aston, atualizar, Az-america, bigsat, boshmann, br, brasil, cable, canais?, cardsharing, cccam, Century, clone, colocar, comag, começou, como, coolsat, deco, desbloquear, descodificador, digital, distratel, dm600, dongle, dream, dreambox, duvida, encontrou, escuridão, existe?, f1.2, fair, fairmate, favor, firmware, florindo, florir, florir??, fores, free, frequencias, funciona, gioppygio®, grundig, [email protected], hoje!!!, iberosat, ikusi, inet, inetbox, informação, inicial, instalados, instalar, iotronic, ipbox, joker, kaká, kaon, kathrein, keys, kombo, l4000, l4500 controle remoto?, landsky, lista, logic, mate, morreu, mvision, nagra3, neusat, nokia, novo, octagon, octal, openbox, opticum, outro, para, passos, pedido, phillips, platinum, pluguin, pode, possível, power, preparado, prima, primeiros, private, prosat, qbox, qbox_web_guia, qual, rd2000, receiver, receptor, recetor, s800, S810, satélite, server, setting, silvercrest, sintonisar, SKY, skysat, sl65, slcomag55, smart, sobre, solução, spanish, telefonica, telesystem, televes?, teste, todos, traxis, update, urgente, vantage, visiontec, voyager, VT5000, Worldvu, X-810, x201s, X403p, ZDX-7510, Zinwell, [ajuda]como

Ver Nuvem de Tags

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar