Resultados da Enquete: Qual o melhor deco?

Votantes
1352. Você não pode votar nesta enquete
  • AZ-AMERICA

    1.107 81,88%
  • AZ-BOX

    245 18,12%
Página 52 de 279 Primeiro ... 24251 52 5362102152 ... Último
  1. #766

    Registo
    Apr 2009
    Posts
    1
    Citação Postado originalmente por Osvaldo.dega Ver Post
    Sou novato no asunto, e comprei um america s810. instalei a antena e o sinal ta em 75%, mas todos os canais naum abrem só fica um simbolo no meio da tela escrito, escalada, oq devo fazer, tem 2 canais q abrm o passo a passo da sky e o canal do clienta tbm da sky. o resto só fica escalada, o aparelho achou uns 200 canais , mas só escalada, valeu.
    tbm estou com o mesmo problema

  2. #767

    Registo
    Apr 2009
    Posts
    5
    Citação Postado originalmente por ricardolabes Ver Post
    olá vc poderia me ajudar...o meu aparelho estava em escalada e agora esta sem canais...como faço para conseguir canais para lista..obrigado..
    Amigo tirei de outro Forum, créditos Mrbocão, acho que pode te ajudar:
    Para isso faça o seguinte:
    Aperte menu e vá para instalação (a segunda opção), selecione a opção Satelite List ou Lista de Satelite, nessa lista selecione o Amazonas.
    Feito isso ira habilitar para você as outra opções de configuração da antena, com isso vá ate a opção TP list, lá adicione o seguinte transponder: 11055 POL Horizontal SR 28888
    Volte ao menu Instalação e selecione a opção Antena Setup. Nessa opção Deixe configurado da Seguinte forma:

    Satelite: Amazonas
    LNBF Frequency: Universal
    Transponder: 11055
    Diseqc 1.0: Incapacidade
    Diseqc 1.1: Incapacidade
    22k: Deligado
    0/12: Desligado
    Polaridade: Automático.

    Feito isso vá em Menu/Instalação/Unica busca de Sattelite.

    Selecione as seguintes opções:

    Satelite: Amazonas
    FTA somente: Não
    Explorar Canal: TV+Radio
    Explorar modo: Blind Scan

    Agora selecione buscar e aguarde ele localizar os canais.

    Caso apareca uma janela com 4 quadradinhos é a senha, basta você digitar "0000".
    Última edição por vobkid; 21-04-2009 às 19:00.

  3. #768

    Registo
    Apr 2009
    Posts
    2

    Padrão poucos canais

    Boa noite!
    comprei meu az s810 fazem 10 dias. Dps do apagão do dia 16 naõ sabia o q fazer minha primeira providencia foi atualizar o decoder via usb mais vi uma citação dizendo: "Instruções para atualização pelo Pendrive: Apenas para o S810.** ATENÇÂO: Se o seu decodificador é novo, não faça a atualização pela USB". O q acontece com o decoder se caso for feita atualização assim? Antes do apagão conseguia pegar mais de 250 canais agora só pego 108, tem haver com tudo isso descrito acima? Me deem uma luz de como recuperá-los... Desde já agradeço!

  4. #769

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    36
    Posts
    5
    Citação Postado originalmente por bakolino Ver Post
    tbm estou com o mesmo problema
    boa Tarde amigo... pela suas informações paraece q vc localizo o satelite da Sky e não o Amazonas....
    pois em casa não pega nenhum canal cliente sky...
    tente pegar o deco de algum amigo q esteja funcionando e colocar na sua casa para ver se funciona... se não funcionar ae vc tem q apontar a antena para o satelite correto
    Espero ter ajudado...
    Última edição por daniloreberte; 22-04-2009 às 16:49.

  5. #770

    Registo
    Apr 2009
    Posts
    5
    Citação Postado originalmente por bakolino Ver Post
    tbm estou com o mesmo problema
    Amigo, quando vc. simplesmente muda o Decoder, no caso de vc. ter scai, o novo decoder vai continuar pegando o sat da scai, e dai não vai funcionar.

    Eh, preciso mudar a posição da antena, em direção ao Sat amazonas.

    Para isso aconselho a contratar um técnico na area, fica + fácil e ele não deve cobrar + de R$ 70,00.

    Abraços
    Última edição por vobkid; 22-04-2009 às 16:39.

  6. #771

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    67
    Posts
    7
    minhas flores cairam,me acudam

  7. #772
    Avatar de wiltonaragao
    Registo
    Aug 2008
    Posts
    100
    Citação Postado originalmente por Robson-CE Ver Post
    Amigos adquiri um Jardim TS1.2 como fazer para florir ?
    Amigo leia este topico q vc tira todas as suas duvidas!!
    Evite mp, formule sua duvida diretamente no forum, pois assim vc ajuda outros membros

  8. #773
    Avatar de wiltonaragao
    Registo
    Aug 2008
    Posts
    100
    Citação Postado originalmente por rural2100 Ver Post
    a senha para descodifica o meu telesystem
    Q senha? não tem senha nem uma!! leia este topico q vc tira todas suas duvidas!!
    Evite mp, formule sua duvida diretamente no forum, pois assim vc ajuda outros membros

  9. #774

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    59
    Posts
    5

    Question Sos Flores

    Aqui Caiu 19 Horas, Achei Uma Kei Mas Nao Deu Certo. Que Droga, AlguÉm Da Uma Luz

  10. #775

    Registo
    Mar 2009
    Idade
    43
    Posts
    2

    Padrão muchou

    aki tbem caiu

  11. #776

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    59
    Posts
    5

    Padrão Flores Az AmÉrica

    Citação Postado originalmente por wesfresil Ver Post
    aki tbem caiu
    Keys AzAmérica 22/04

    bingo, floriuuuuuuuuuuuuu
    Última edição por giliade; 23-04-2009 às 03:01.

  12. #777

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    59
    Posts
    5

    Padrão flores

    Citação Postado originalmente por Gisele Quintuno Ver Post
    Colega meu jardim está florido posso ajudar...mensagem particular
    tenho atualizado o meu só pelo controle, por enquanto acho mais seguro e esta dando certo, é só procurar o esqueminha

    keys de 22/04: Keys AzAmérica 22/04

  13. #778

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    59
    Posts
    5

    Padrão keys

    Citação Postado originalmente por wesfresil Ver Post
    aki tbem caiu
    Keys AzAmérica 22/04

  14. #779

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    46
    Posts
    1
    Tenho um receptor Az América S810 que depois do apagão do dia 18 só sintoniza canal de mosaico e a Rede TV, gostaria de saber como inserir as keys, depois da atualização do dia 19/04 (s810temp_fix 17_042009) por usb só fica em escalada. Por favor, me ajudem. Obrigado.

  15. #780

    Registo
    Apr 2009
    Idade
    13
    Posts
    5

    Padrão Lista de TP

    Olá galera blz, sou novato com este receptor, tenho um az america s810 e esta pegando poucos canais, 106 para ser exato, me falaram que ele não esta pegando dois transponders principais, agora não me recordo o número deles, vc´s poderiam me sujerir o que fazer, obrigado...

Página 52 de 279 Primeiro ... 24251 52 5362102152 ... Último

Tópicos Similares

  1. Duvidas & Ajudas
    Por joa no fórum Dúvidas e Questões Gerais
    Respostas: 7
    Último Post: 10-06-2013, 16:27
  2. Reciclagem de Duvidas/ajudas
    Por princoxl no fórum Discussão Geral Receptores
    Respostas: 2501
    Último Post: 11-03-2011, 12:02
  3. Reciclagem de Dúvidas/ajudas
    Por nimão no fórum Reciclagem de firmwares
    Respostas: 11684
    Último Post: 15-01-2011, 17:27
  4. Ajudas
    Por rpms_101 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 12
    Último Post: 19-10-2010, 01:08

Tags para este Tópico

(chip, 06/12/2008, 08/12/2008, 11000?, 1900s, 2000, 200s, 210s, 27/12/2008, 300ap, 300s, 341/s-ajuda, 4500, 500s, 61.0w, 6100, 6500, 7100, 7131/24, 8001d, a*m*a*z*o*n*a*s, actualização, actualizar, ajuda, ajuda-azbox, ajuda-tboston, ajuda., ajuda..., alimupg55, altdvb, amasonas, amazonas, america, Anteciparam, apagão, aston, atualizar, Az-america, bigsat, boshmann, br, brasil, cable, canais?, cardsharing, cccam, Century, clone, colocar, comag, começou, como, coolsat, deco, desbloquear, descodificador, digital, distratel, dm600, dongle, dream, dreambox, duvida, encontrou, escuridão, existe?, f1.2, fair, fairmate, favor, firmware, florindo, florir, florir??, fores, free, frequencias, funciona, gioppygio®, grundig, [email protected], hoje!!!, iberosat, ikusi, inet, inetbox, informação, inicial, instalados, instalar, iotronic, ipbox, joker, kaká, kaon, kathrein, keys, kombo, l4000, l4500 controle remoto?, landsky, lista, logic, mate, morreu, mvision, nagra3, neusat, nokia, novo, octagon, octal, openbox, opticum, outro, para, passos, pedido, phillips, platinum, pluguin, pode, possível, power, preparado, prima, primeiros, private, prosat, qbox, qbox_web_guia, qual, rd2000, receiver, receptor, recetor, s800, S810, satélite, server, setting, silvercrest, sintonisar, SKY, skysat, sl65, slcomag55, smart, sobre, solução, spanish, telefonica, telesystem, televes?, teste, todos, traxis, update, urgente, vantage, visiontec, voyager, VT5000, Worldvu, X-810, x201s, X403p, ZDX-7510, Zinwell, [ajuda]como

Ver Nuvem de Tags

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar