Página 2 de 2 Primeiro 1 2
  1. #16
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por the_tuning_touch Ver Post
    por acaso vi, mas os mapas aparecem não licenseados, tanto de portugal, como o da suiça... por isso é que estou a pedir novamente outros mapas, será que pode ajudar? obrigado
    Isso não tem nada a ver com os mapas!
    Vou mandar nova pm.
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  2. #17

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    37
    Posts
    14
    muito obrigado por me estar a desenrascar, está tudo bem agora, mas só o mapa da suiça aparece que está incompativel... e tirei o mapa do dach que me mandou, será que me podia mandar o mapa da suiça??'

  3. #18
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por the_tuning_touch Ver Post
    muito obrigado por me estar a desenrascar, está tudo bem agora, mas só o mapa da suiça aparece que está incompativel... e tirei o mapa do dach que me mandou, será que me podia mandar o mapa da suiça??'

    Tens de colocar os 3 mapas englobados no DACH que são AUT_NT.map, o CHE_NT.map e o DEU_NT.map dentro da pasta maps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  4. #19

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    37
    Posts
    14
    obrigada pela resposta rápida, mas isso já fiz, e aparece swilandia, não é o mapa da suiça que está no datch, e está lá um que é o mapa v20, eu queria arranjar era mesmo o mapa da suiça. e tem que ser v18... está dificil isto, ja perquisei por todo o lado e não encontro o mapa...

  5. #20
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por the_tuning_touch Ver Post
    obrigada pela resposta rápida, mas isso já fiz, e aparece swilandia, não é o mapa da suiça que está no datch, e está lá um que é o mapa v20, eu queria arranjar era mesmo o mapa da suiça. e tem que ser v18... está dificil isto, ja perquisei por todo o lado e não encontro o mapa...

    Só o mapa da Suiça não deves encontrar, eu penso que ele está com o DACH.
    Experimenta alterar o nome dos mapas para AUT.map, CHE.map e DEU.map
    Se não der é questão de esperares que se descubra um mapa 2.18 da Suiça.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  6. #21

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    37
    Posts
    14
    que pena... porque tambem não consigo arranjar nenhum mapa da suiça... já tentei fazer isso e não dá nada na mesma, obrigado na mesma, e quando achar algum mapa, diga me por favor.. obrigado mais uma vez e desculpe qualquer coisa...

  7. #22
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por the_tuning_touch Ver Post
    que pena... porque tambem não consigo arranjar nenhum mapa da suiça... já tentei fazer isso e não dá nada na mesma, obrigado na mesma, e quando achar algum mapa, diga me por favor.. obrigado mais uma vez e desculpe qualquer coisa...

    Vê o Alemanha e Áustria 2.18 porque mais já não se encontra. Eu já tive um Europa 2.18 mas apaguei-o...
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  8. #23

    Registo
    Oct 2009
    Idade
    37
    Posts
    14
    olhe muito obrigada pela paciencia e ajuda, ja encontrei um mapa da suiça. e ja esta a funcionar, muito obrigado..

  9. #24

    Registo
    Nov 2008
    Posts
    1

    Padrão Ndrive kamal 430 instalação do mapa da europa

    Bom dia Luis 122,

    Eu tenho um Ndrive kamal 430 e gostaria de instalar os mapas da Europa será que me podes ajudar com esta instalação? Já agora pergunto se existir algum problema com o aparelho é possível voltar com essa instalação a trás pois o dispositivo ainda esta em garantia?

    Obrigado

Página 2 de 2 Primeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. NDrive Kamal 430i
    Por apoli007 no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 14-10-2010, 14:46
  2. Alguem que me elucide, por favor...
    Por Black Mamba no fórum Arquivo
    Respostas: 57
    Último Post: 15-10-2009, 23:14
  3. alguem me ajude pf
    Por manuelgomes no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 05-07-2007, 21:03
  4. Estou com um problema alguem me ajude
    Por Wohlen no fórum Hispasat
    Respostas: 4
    Último Post: 24-05-2007, 17:47
  5. Alguem me ajude/edision 2100fta
    Por vwr32 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 26-02-2007, 22:38

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar