Resultados 1 a 5 de 5

Azbox com cartão

  1. #1
    Gforum Iniciado Avatar de kvanha3
    Registo: Oct 2009
    Posts: 17

    Help Azbox com cartão

    Boas!
    Agora que não há mais adubo no jardim, como faço para para meu Azbox premium funcionar com o leitor de cartão?

    Sou assinante da t&l&f*n!c@ mas o deco deles é muito ruim e queria colocar o Az no lugar.

    Alguém sabe o que devo fazer? Como configurar?

    grato!

  2. #2
    Gforum Iniciado
    Registo: Jul 2009
    Localização: sul
    Posts: 3

    Padrão todo mundo, mudo?

    aqui nao adianta pergunta porq ninguem respode, porque? nem isso eles falamBrasil:

  3. #3
    Administrador Avatar de jchaves
    Registo: Nov 2006
    Localização: por ai
    Idade: 51
    Posts: 7.971

    Padrão

    Citação Postado originalmente por toni ramos Ver Post
    aqui nao adianta pergunta porq ninguem respode, porque? nem isso eles falamBrasil:
    naturalmente muita gente não fala porque pode não ter conhecimento sobre o que o membro quer meter em funcionamento.

    Meter o cartão assinante na axboz depende de varios factores, entre eles e o mais importante é se o cartão é pareado com a box oficial do operador ,no caso não conheço esses cartão nem tipo de sistema.

    Se for um cartão pareado com o receptor oficial ai tem que saber os dados do mesmo e nem sempre é facil e tem que ser com algum que entenda do assunto para saber isso, se depois encontrar alguem que faz isso ai sim com os dados correctos e emuladores proprios na box podera meter o cartão assinante no leitor de cartões
    se o cartão não for pareado ai é mais facil , em prencipio mete uma das ultimas versões cccam e deve rolar,mas tambem não H´como ir testando ,porque so assim pode tirar conclusões.

  4. #4
    Gforum Iniciado Avatar de kvanha3
    Registo: Oct 2009
    Posts: 17

    Padrão

    Grato pela resposta, JChaves!
    O cartão é o original. Não quero um pareado.
    Considero o layout e a interface do Az melhor, mais completa e mais bonita do que do aparelho da operadora. Assim, quero apenas que o Az funcione no lugar do outro, com os mesmos canais que já tenho dentro do meu plano de assinatura.
    Se entendi bem sua resposta, preciso apenas atualizar o cccam e colocar o cartão. É isso mesmo?

  5. #5
    Novo
    Registo: Nov 2008
    Localização: Vitoria
    Posts: 1

    Padrão

    Qando teremos os cartões viacses livres para esky?

Tópicos Similares

  1. Parear cartão N2 ou N3 com a Azbox
    Por «Crow» no fórum Manuais
    Respostas: 2
    Último Post: 07-03-2014, 15:39
  2. firmes para AzBox Modelos Azbox USB
    Por Bidel@den no fórum Reciclagem de firmwares
    Respostas: 48
    Último Post: 12-05-2013, 16:03
  3. AZBOX Funciona sem cartão inserido
    Por joaocasta no fórum Outros Satélites & Operadores
    Respostas: 2
    Último Post: 10-09-2010, 16:37

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Já fez "Like" na nossa página do facebook?


Assina a nossa newsletter. Recebe todas as novidades semanais no teu email e habilita-te a ganhar premios fantasticos que temos para sortear!

* indicates required