Página 3 de 4 Primeiro ... 2 3 4 Último
  1. #31

    Registo
    Apr 2011
    Posts
    7
    Boa noite,

    tenho umm tomtom one light portugal de 512mb sem cartão de memoria, e apagaram m o mapa original para tentar por um novo e nao conseguem, como é que faço para saber o mapa que é compativel?

  2. #32

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988

    Inf Mapas Iberia para Tomtom ONE.

    Citação Postado originalmente por E_M Ver Post
    Boa noite,

    tenho umm tomtom one light portugal de 512mb sem cartão de memoria, e apagaram m o mapa original para tentar por um novo e nao conseguem, como é que faço para saber o mapa que é compativel?
    Citação Postado originalmente por powerlite Ver Post
    Boas. Desculpem a noobice, mas tenho um One 3rd Edition, categoria E pela tabela mas não encontro mesmo link para download de Iberia 870 3511. :(

    Se me puderem mandar um link por PM fico eternamente grato.

    Apenas encontro a 870.4317
    Boas!
    Os mapas Iberia para o Tomtom ONE são os 870.3417 e apenas esses, ok?

  3. #33

    Registo
    Apr 2011
    Posts
    7
    Citação Postado originalmente por Tedioboy Ver Post
    Boas!
    Os mapas Iberia para o Tomtom ONE são os 870.3417 e apenas esses, ok?
    Obrigado, vou experimentar e amanhã dou noticias

  4. #34

    Registo
    May 2007
    Idade
    44
    Posts
    9
    Tedioboy Obrigado!

    Mas nesse caso não deviam excluir a letra E da seguinte linha:
    "Versões 870.3511 (364.meta) -> ACE" ???

    Seria "Versões 870.3511 (364.meta) -> AC"

    Ou sou eu que estou a intrepertar mal a lista de modelos e mapas a escolher?

    Cumprimentos

  5. #35

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988
    Citação Postado originalmente por powerlite Ver Post
    Tedioboy Obrigado!

    Mas nesse caso não deviam excluir a letra E da seguinte linha:
    "Versões 870.3511 (364.meta) -> ACE" ???

    Seria "Versões 870.3511 (364.meta) -> AC"

    Ou sou eu que estou a intrepertar mal a lista de modelos e mapas a escolher?

    Cumprimentos
    Não... e passo a explicar...
    A título de exemplo, existem três mapas do Brasil, os da versão 870.3509, 870.3510 e 870.3511. Como poderás verificar, saíram apenas estes três mapas para esta zona, mas só o 870.3511 é que funciona bem nesse GPS.
    O facto de existir a letra 'E' na versão 870.3511 ajuda os nossos Amigos do outro lado do Atlântico a saberem que mapas podem usar nos seus equipamentos... ou preferes que os exclua da lista?

    Cumps.

  6. #36

    Registo
    Apr 2011
    Posts
    7
    Citação Postado originalmente por E_M Ver Post
    Obrigado, vou experimentar e amanhã dou noticias
    Boa noite,

    o mapa não funciona, o GPS não consegue ler, será que é preciso modificar alguma coisa no GPS?

    cumpts

  7. #37

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988
    Citação Postado originalmente por E_M Ver Post
    Boa noite,

    o mapa não funciona, o GPS não consegue ler, será que é preciso modificar alguma coisa no GPS?

    cumpts
    Segui Private Message, vamos lá ver o que és capaz de fazer...

    Cumps.

  8. #38

    Registo
    Apr 2011
    Posts
    7
    Citação Postado originalmente por Tedioboy Ver Post
    Segui Private Message, vamos lá ver o que és capaz de fazer...

    Cumps.
    Obrigado, depois dou resposta


  9. #39

    Registo
    Jun 2011
    Idade
    32
    Posts
    10
    tedioboy és capaz de me arranjar o mapa do sul da europa para um tomtom one 310 canada 1GB!?
    cumps
    Última edição por Moreiradci; 04-08-2011 às 16:24.

  10. #40

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988

    Sign Esclarecimento!

    Citação Postado originalmente por Moreiradci Ver Post
    tedioboy és capaz de me arranjar o mapa do sul da europa para um tomtom one 310 canada 1GB!?
    cumps
    Caro Amigo:
    Eu não «arranjo» mapas. Aliás, nem sei o queres dizer quando escreves o termo «arranjar o mapa»...
    Se estás a pensar «dar-me o mapa de borla» ou «dizer-me onde ir buscar o mapa sem pagar», devo dizer-te, publicamente, que tal atitude é ilegal e que a sua prática é punida pela lei portuguesa!
    Quanto muito, baseado naquilo que se pode encontrar na internet, eu posso ajudar quem tiver os mapas (não tenho absolutamente nada a ver onde os foram «arranjar») a pô-los a funcionar no GPS, mas não faço nada que as pessoas, se procurarem na net, não poderão vir a fazer sem a minha ajuda...

    Para que não restem dúvidas...

    Respeitosos Cumnprimentos.
    Última edição por Tedioboy; 04-08-2011 às 18:28.

  11. #41

    Registo
    Jun 2011
    Idade
    32
    Posts
    10
    Peço desculpa entao!

  12. #42

    Registo
    Dec 2007
    Posts
    18
    tenho este mapa

    Versões 870.3406 (335.meta) -> C

    é o da europa completo , activei o e depois meto no meu tomtom go720 e ele diz que nao posso utilizar este mapa no meu tomtom, pedia conselho se é o mapa correcto, se não o é qual é .

    Abraço
    Última edição por telgui; 08-08-2011 às 20:31.

  13. #43

    Registo
    Dec 2007
    Posts
    18
    agradecia uma ajuda

  14. #44
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    Citação Postado originalmente por telgui Ver Post
    tenho este mapa

    Versões 870.3406 (335.meta) -> C

    é o da europa completo , activei o e depois meto no meu tomtom go720 e ele diz que nao posso utilizar este mapa no meu tomtom, pedia conselho se é o mapa correcto, se não o é qual é .

    Abraço
    aplica o patch ao ttsystem!!!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  15. #45

    Registo
    Feb 2010
    Idade
    33
    Posts
    12
    boas tardes olhem eu tenho um tomtom star eu gostava de actualizar o mapa, alguem me pode ajudar como se faz e onde arranjo a actualizaçao.?o mapa k tenho e o iberia versao 840.2562 o meu tomtom e a versao 9.057 de 1gb .....cumprimentos

Página 3 de 4 Primeiro ... 2 3 4 Último

Tópicos Similares

  1. Manual de Como activar Mapas TOMTOM
    Por pombalense no fórum TomTom Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 24-08-2013, 17:13
  2. Respostas: 25
    Último Post: 12-07-2012, 20:22
  3. Respostas: 11
    Último Post: 10-06-2011, 16:20
  4. Como aderir ao MapShare da TomTom nos Mapas 855?
    Por ManicStreetBoy no fórum Arquivo
    Respostas: 4
    Último Post: 28-10-2010, 21:09
  5. Como instalar mapas navteq no TomTom XL?
    Por @NTON1O no fórum Arquivo
    Respostas: 12
    Último Post: 30-11-2009, 21:12

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar