Tópico: GPS airis

  1. #1
    Avatar de gilgil30
    Registo
    Sep 2009
    Idade
    39
    Posts
    562

    Padrão GPS airis

    Boas amigo Luis122,

    Tenho um GPS airis T920 com mapas do route 66 mas com mapas de 2005, será possível actualizar os mapas?

    Obrigado.

    Mc

  2. #2
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Boas

    O Airis T920 é um pna com winCE 4.2 e como tal muito fraco. Em relação a actualizações penso que essa versão do Route66, embora não sabendo qual é, deve estar já descontinuada e como tal não se deve encontrar mais nada para isso. O que poderás tentar fazer é substituir o navegador por um que possa ter mapas actuais.
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  3. #3
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por gilgil30 Ver Post
    Boas amigo Luis122,

    Tenho um GPS airis T920 com mapas do route 66 mas com mapas de 2005, será possível actualizar os mapas?

    Obrigado.

    Mc

    T920A

    ou

    T920B?

  4. #4
    Avatar de gilgil30
    Registo
    Sep 2009
    Idade
    39
    Posts
    562
    Citação Postado originalmente por PADA II Ver Post
    T920A

    ou

    T920B?
    Boas

    T920A

  5. #5
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Boas

    Não é relevante ser o 920/920E ou 920A. A única diferença é que o 920A tem leitor mp3, de resto é tudo igual. Porque não lhe colocas o igo8 ou o Mireo 3.1?
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  6. #6
    Avatar de gilgil30
    Registo
    Sep 2009
    Idade
    39
    Posts
    562
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Boas

    Não é relevante ser o 920/920E ou 920A. A única diferença é que o 920A tem leitor mp3, de resto é tudo igual. Porque não lhe colocas o igo8 ou o Mireo 3.1?
    Cumps.
    Boas,
    Já troquei de cartão de memória com o IGO e ele dá erro!

    Mc

  7. #7
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por gilgil30 Ver Post
    Boas,
    Já troquei de cartão de memória com o IGO e ele dá erro!
    Mc

    Boas

    Isso não funciona assim... não é só colocar o igo no SD e pronto!!
    Tens de aceder à memória interna e fazer algumas alterações, podes utilizar também o igo8 que tens a funcionar no LG. Precisas é de alterar o nome da pasta, do executável e de outros ficheiros do pna para que ele não ache nada em falta e abra o igo8. Se quiseres experimentar eu mando mais detalhes para experimentares.
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  8. #8
    Avatar de gilgil30
    Registo
    Sep 2009
    Idade
    39
    Posts
    562
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Boas

    Isso não funciona assim... não é só colocar o igo no SD e pronto!!
    Tens de aceder à memória interna e fazer algumas alterações, podes utilizar também o igo8 que tens a funcionar no LG. Precisas é de alterar o nome da pasta, do executável e de outros ficheiros do pna para que ele não ache nada em falta e abra o igo8. Se quiseres experimentar eu mando mais detalhes para experimentares.
    Cumps.
    Boas,

    agradeçia então para eu poder experimentar sff.
    Obrigado

    Mc

  9. #9
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Citação Postado originalmente por gilgil30 Ver Post
    Boas,

    agradeçia então para eu poder experimentar sff.
    Obrigado
    Mc

    Boas

    Já seguiu ajuda. Atenção, não esqueças fazer cópia de qualquer ficheiro que pretendas alterar ou apagar, eu não me responsabilizo por algo que possa correr mal.
    Cumps
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  10. #10
    Avatar de gilgil30
    Registo
    Sep 2009
    Idade
    39
    Posts
    562
    Citação Postado originalmente por Luis122 Ver Post
    Boas

    Já seguiu ajuda. Atenção, não esqueças fazer cópia de qualquer ficheiro que pretendas alterar ou apagar, eu não me responsabilizo por algo que possa correr mal.
    Cumps
    Boas amigo Luis122,

    obrigado, na 2ª já vou experimentar e depois digo algo!

    Mc

  11. #11
    Avatar de gilgil30
    Registo
    Sep 2009
    Idade
    39
    Posts
    562
    Citação Postado originalmente por gilgil30 Ver Post
    Boas amigo Luis122,

    obrigado, na 2ª já vou experimentar e depois digo algo!

    Mc
    Amigo Luis 122 e Pada II,

    É possível arranjar os links pra ir buscar o IGO 8. pra experimentar no GPS sff.

    Obrigado.

    Mc

  12. #12

    Registo
    May 2009
    Idade
    39
    Posts
    10
    Boas Tardes,


    Alguem me consegue arranjar actualizacoes para o airis T920 A??

    Obrigado

  13. #13
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Não existe atualizações para esse navegador, só trocando o navegador para o igo como explicado nas mensagens anteriores e que se pode ter mapas atualizados.

  14. #14

    Registo
    May 2009
    Idade
    39
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por pancadas Ver Post
    Não existe atualizações para esse navegador, só trocando o navegador para o igo como explicado nas mensagens anteriores e que se pode ter mapas atualizados.
    Obrigado pancadas...

    mas podias me enviar as instrucoes...e que pelo que percebi foram enviadas via PM...

    Obrigado

  15. #15

    Registo
    May 2009
    Idade
    39
    Posts
    10
    Boas...

    Será que alguem me podia enviar as instrucoes??

    Obrigado e desculpem alguam coisa..

Tópicos Similares

  1. Ajuda Airis T900
    Por 162289 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 29-08-2010, 13:51
  2. Airis N729
    Por badboy69 no fórum Amador
    Respostas: 0
    Último Post: 02-01-2008, 14:48
  3. Airis T900
    Por Espanta no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 24-12-2007, 11:04

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar