1. #1
    Avatar de sortedacal
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    82

    Padrão ajuda con cartao da zon

    boas
    preciso de ajuda
    minha box deixou de ler cartao da zon
    ja verifiquei o cartao na original e esta actualizado

    alguem sabe o que se passa??

  2. #2
    Avatar de ruimoreira24
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    38
    Posts
    2.225
    qual e o emulador que tens la

    Newcs+mpcs ou o oscam

    5 - DREAMBOX 500S
    1 - DREAMBOX 800HD SE ORIGINAL
    1 - DREAMBOX 800HD SE 2.10 - WD 250G + ASUS WIFI WL-167G
    3 - DREAMBOX 800HD PVR FERRARI + ASUS WIFI WL-167G
    1 - DREAMBOX 800HD PVR 2.01
    1 - VU+ DUO2 E2 + WD2TB
    1 - VU+ SOLO SE
    1 - ZGEMMA-STAR LC CABO
    1 - OCTAGON SF4008 E2 4K + WD500G
    1 - AMIKO ONE ANDROID TV

  3. #3
    Avatar de sortedacal
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    82
    Citação Postado originalmente por ruimoreira24 Ver Post
    qual e o emulador que tens la

    Newcs+mpcs ou o oscam
    tenho o oscam

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 150
    cachedelay = 100
    bindwait = 150
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 40
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 200
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 1
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 50000@1802:000000,004801,004901
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam provid

    0100:005211 |MEO PT|Portuguese|
    0100:005221 |MEO PT|Portuguese|
    0100:005225 |MEO PT|Portuguese|
    0100:005521 |MEO PT|Portuguese|
    1802:000000 |Zon TvCabo|Portuguese|
    1802:004801 |Zon TvCabo|Portuguese|
    1802:004901 |Zon TvCabo|Portuguese|
    1810:000000 |Digital+|Spanish|

    oscam server


    [reader]
    label = zon
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1802,1801
    mhz = 368
    cardmhz= 368
    n3_boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    n3_rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    ReconnectTimeout = 20
    DisableServerFilter = 1
    blockemm-u =0
    blockemm-s =0
    blockemm-g =0
    blockemm-unknown =1
    Services = 1,2,3,T
    Última edição por sortedacal; 04-07-2011 às 19:20.

  4. #4
    Avatar de ruimoreira24
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    38
    Posts
    2.225
    deves ter ai algo mal nas configuraçoes de certexa

    5 - DREAMBOX 500S
    1 - DREAMBOX 800HD SE ORIGINAL
    1 - DREAMBOX 800HD SE 2.10 - WD 250G + ASUS WIFI WL-167G
    3 - DREAMBOX 800HD PVR FERRARI + ASUS WIFI WL-167G
    1 - DREAMBOX 800HD PVR 2.01
    1 - VU+ DUO2 E2 + WD2TB
    1 - VU+ SOLO SE
    1 - ZGEMMA-STAR LC CABO
    1 - OCTAGON SF4008 E2 4K + WD500G
    1 - AMIKO ONE ANDROID TV

  5. #5
    Avatar de sortedacal
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    82
    mas funcionava

    e lia a carta
    bem vou o pedir a um amigo uma dream emprestada e colocar la o meu backup
    para ver se algo muda???

  6. #6
    Avatar de sortedacal
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    82
    ja agora mais o

    oscam user

    user = oscam
    pwd = oscam
    au = 1


    [account]
    user = rom142
    pwd = tvcabo
    group = 1
    #au = zon
    #caid = 1802
    Services = 1,2,3,T

    e a linha no ccam.config

    N: 127.0.0.1 50000 rom142 tvcabo 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

  7. #7
    Avatar de ruimoreira24
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    38
    Posts
    2.225
    e tens bem o oscam.conf e o oscam.server?

    tens o rsa e bk?

    5 - DREAMBOX 500S
    1 - DREAMBOX 800HD SE ORIGINAL
    1 - DREAMBOX 800HD SE 2.10 - WD 250G + ASUS WIFI WL-167G
    3 - DREAMBOX 800HD PVR FERRARI + ASUS WIFI WL-167G
    1 - DREAMBOX 800HD PVR 2.01
    1 - VU+ DUO2 E2 + WD2TB
    1 - VU+ SOLO SE
    1 - ZGEMMA-STAR LC CABO
    1 - OCTAGON SF4008 E2 4K + WD500G
    1 - AMIKO ONE ANDROID TV

  8. #8
    Avatar de ruimoreira24
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    38
    Posts
    2.225
    hum testa noutra box pk ja aconteceu que a o leitor do card tinha pifado testa noutra dream

    5 - DREAMBOX 500S
    1 - DREAMBOX 800HD SE ORIGINAL
    1 - DREAMBOX 800HD SE 2.10 - WD 250G + ASUS WIFI WL-167G
    3 - DREAMBOX 800HD PVR FERRARI + ASUS WIFI WL-167G
    1 - DREAMBOX 800HD PVR 2.01
    1 - VU+ DUO2 E2 + WD2TB
    1 - VU+ SOLO SE
    1 - ZGEMMA-STAR LC CABO
    1 - OCTAGON SF4008 E2 4K + WD500G
    1 - AMIKO ONE ANDROID TV

  9. #9
    Avatar de nansediz
    Registo
    Apr 2011
    Posts
    631
    Citação Postado originalmente por sortedacal Ver Post
    ja agora mais o

    oscam user

    user = oscam
    pwd = oscam
    au = 1


    [account]
    user = rom142
    pwd = tvcabo
    group = 1
    #au = zon
    #caid = 1802
    Services = 1,2,3,T

    e a linha no ccam.config

    N: 127.0.0.1 50000 rom142 tvcabo 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Boas,

    O que meti a vermelho, aqui não estás a travar o card ao user?

    1 nansediz

  10. #10
    Avatar de sortedacal
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    82
    Citação Postado originalmente por nansediz Ver Post
    Boas,

    O que meti a vermelho, aqui não estás a travar o card ao user?

    1 nansediz
    tirei o # mas nao é disso
    continua com o prob. tentei todos os canais e verifiquei que o "Nickelodeon"
    abre do cartao

    estou mais perto

  11. #11
    Avatar de ruimoreira24
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    38
    Posts
    2.225
    olha limpa o oscam.services e o oscam.srvid

    e ve se o teu card abre e no oscam.server
    [reader]
    label = zon
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1802,1801
    mhz = 368
    cardmhz= 368
    n3_boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    n3_rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    ReconnectTimeout = 20
    DisableServerFilter = 1
    blockemm-u =0
    blockemm-s =0
    blockemm-g =0
    blockemm-unknown =1
    ##Services = 1,2,3,T

    reitirar os services

    e dps atesta ;)

    5 - DREAMBOX 500S
    1 - DREAMBOX 800HD SE ORIGINAL
    1 - DREAMBOX 800HD SE 2.10 - WD 250G + ASUS WIFI WL-167G
    3 - DREAMBOX 800HD PVR FERRARI + ASUS WIFI WL-167G
    1 - DREAMBOX 800HD PVR 2.01
    1 - VU+ DUO2 E2 + WD2TB
    1 - VU+ SOLO SE
    1 - ZGEMMA-STAR LC CABO
    1 - OCTAGON SF4008 E2 4K + WD500G
    1 - AMIKO ONE ANDROID TV

  12. #12
    Avatar de sortedacal
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    82
    Citação Postado originalmente por ruimoreira24 Ver Post
    olha limpa o oscam.services e o oscam.srvid

    e ve se o teu card abre e no oscam.server
    [reader]
    label = zon
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1802,1801
    mhz = 368
    cardmhz= 368
    n3_boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    n3_rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    ReconnectTimeout = 20
    DisableServerFilter = 1
    blockemm-u =0
    blockemm-s =0
    blockemm-g =0
    blockemm-unknown =1
    ##Services = 1,2,3,T

    reitirar os services

    e dps atesta ;)


    igual , sem ler os canais que eu pago

  13. #13
    Avatar de joel79
    Registo
    Jul 2007
    Posts
    1.238
    Citação Postado originalmente por sortedacal Ver Post



    igual , sem ler os canais que eu pago
    ja viste se tns os dados da card bem

  14. #14
    Avatar de sortedacal
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    82
    os dados estao correctos ?
    sim ja verifiquei e mais eles ja funcionaram

  15. #15
    Avatar de sortedacal
    Registo
    Feb 2007
    Idade
    43
    Posts
    82
    boas

    assim como deixou de ler, comecou a ler


    assunto encerrado sem saber a razao

Tópicos Similares

  1. Ajuda Cartao Meo
    Por Zeninguem no fórum Outros Cartões
    Respostas: 5
    Último Post: 11-05-2015, 09:47
  2. Ajuda Zon Box Hd + cartao
    Por camart no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 0
    Último Post: 11-09-2010, 15:10
  3. Ajuda: Formatei o meu cartao da psp e....
    Por frozen mind no fórum Dúvidas, Truques & Dicas
    Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2008, 09:58
  4. ajuda cartao SD 4G
    Por mixa692003 no fórum Dúvidas e Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 04-03-2008, 14:24
  5. Ajuda CartÃo Fotos
    Por segrobe no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 04-09-2007, 19:48

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar