Tópico: Ajuda TomTom one

  1. #1
    Avatar de Black Scorpio
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    17

    Padrão Ajuda TomTom one

    Boa tarde amigos, peço desculpa por estar a roubar o vosso precioso tempo mas estou mesmo a precisar de ajuda.
    Tenho um TomTom one - 3ª ed (1gb) - 4N01.002.2 - C_NO:Y7xxxxxxxxx e estava a funcionar bem até... o ligar ao pc e querer inventar e instalei o Navcore. 9.061 e o mapa Iberia 875,3675, até aqui tudo correu bem (graças aos excelentes tutoriais que foram publicados neste forum), o problema veio quando liguei o gps, ligou normalmente mas quando toco no ecrã para ir ao menu simplesmente bloqueia a depois reinicia passados poucos segundos, o mesmo não acontece quando toco na barra inferior do gps para aceder ao volume, que funciona perfeitamente. Será está qualquer coisa a entrar em conflito??? ou como "maçarico" que sou fiz asneira??? hehe
    E já agora como estão com a mão na massa ;-) agradecia que me dissessem qual o Navcore e mapa iberia mais adequado ao meu gps (se os que tenho instalado não são adequados).
    O meu muito obrigado pelo tempo que me vão dispender.
    cumps
    Última edição por Black Scorpio; 17-08-2011 às 14:54.

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.020
    Citação Postado originalmente por Black Scorpio Ver Post
    Boa tarde amigos, peço desculpa por estar a roubar o vosso precioso tempo mas estou mesmo a precisar de ajuda.
    Tenho um TomTom one - 3ª ed (1gb) - 4N01.002.2 - C_NO:Y7xxxxxxxxx e estava a funcionar bem até... o ligar ao pc e querer inventar e instalei o Navcore. 9.061 e o mapa Iberia 875,3675, até aqui tudo correu bem (graças aos excelentes tutoriais que foram publicados neste forum), o problema veio quando liguei o gps, ligou normalmente mas quando toco no ecrã para ir ao menu simplesmente bloqueia a depois reinicia passados poucos segundos, o mesmo não acontece quando toco na barra inferior do gps para aceder ao volume, que funciona perfeitamente. Será está qualquer coisa a entrar em conflito??? ou como "maçarico" que sou fiz asneira??? hehe
    E já agora como estão com a mão na massa ;-) agradecia que me dissessem qual o Navcore e mapa iberia mais adequado ao meu gps (se os que tenho instalado não são adequados).
    O meu muito obrigado pelo tempo que me vão dispender.
    cumps
    manda actualizar o GPS no tomtom Home...depois tratamos dos mapas ok???
    formata-o antes de actualizares


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3
    Avatar de Black Scorpio
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    17
    Boas, amigo. Ja actualizei o gps como pediste.
    cumps

  4. #4
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.020
    e ja funciona???


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  5. #5
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.020
    aora mete o mapa e segue o tutorial para a activação do mesmo


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  6. #6
    Avatar de Black Scorpio
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    17
    Quem sabe sabe ;-)
    Tudo a funcionar na perfeição. Só falta testar fora de casa.
    Um forte abraço amigo e obrigado pelo tempo que te roubei.
    E já agora se não for pedir mto e se não tiver mta coisa para fazer (hehe) consegues-me dizer qual era o problema??? para não voltar a errar!!!!! um forte abraço
    Última edição por Black Scorpio; 17-08-2011 às 16:18.

  7. #7
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.020
    as vezes eles passam.se...é apenas isso!!!!!!

    sem problema :D


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  8. #8
    Avatar de Black Scorpio
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    17
    ok amigo. Já testei em estrada e está a funcionar 100%.
    Mais uma vez obrigado.

    cumps

  9. #9
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.020
    manda spr......


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

Tópicos Similares

  1. ajuda tomtom xxl
    Por bemfica no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 28-01-2011, 00:34
  2. ajuda no tomtom one xl
    Por bemfica no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 07-09-2008, 09:15
  3. ajuda tomtom
    Por sergiobruno no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 27-05-2008, 17:13
  4. Ajuda tomtom
    Por euriko no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 12-03-2008, 22:06
  5. Ajuda Tomtom
    Por acrvp no fórum Arquivo
    Respostas: 4
    Último Post: 31-12-2007, 13:09

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar