1. #1

    Registo
    Sep 2007
    Posts
    27

    Padrão Problema com Tomtom --> Barra indicação do Percurso Planeado

    Boas amigos. Ando aqui com um pequeno problema no meu Carminat Tomtom com Navcore 8841 e Mapa 870.3406.
    Acontece que quando planeio um percurso, há uma barra do lado direito do GPS que supostamente deveria dizer algo mas no meu GPS não diz nada. Ou seja está lá a Barra mas a Barra não diz absolutamente nada. Na imagem que irei mostrar a seguir por exemplo numa imagem que encontrei na NET, um GPS em que aparece a barra e tem lá os carros e onde diz 9 min.
    Alguém me consegue ajudar?
    PS: Será que deveria de ser assim no meu ou a barra é relacionada com as Informações de Transito que o meu GPS sempre procura mas nunca encontra?

    Última edição por jorge_jorge; 18-08-2011 às 18:07.

  2. #2

    Registo
    Aug 2010
    Posts
    988
    Citação Postado originalmente por jorge_jorge Ver Post
    (...)
    Será que deveria de ser assim no meu ou a barra é relacionada com as Informações de Transito que o meu GPS sempre procura mas nunca encontra
    Boas!
    Pois... eu também tenho um Carminat Tomtom, tenho a mesma dúvida e o mesmo problema que tu mas, pelo menos, acho que tenho uma resposta...
    Essa barra, tem a ver com o IQRoutes e estuda as informações de trânsito durante o percurso que planeámos...
    Infelizmente, no nosso país não temos acesso a essa informação (e duvido que num futuro próximo venhamos a ter)...
    Por outro lado, o mapa que usas não é o indicado para os Carminat... As versões indicadas são as 870.3413 ou as mais recentes 875.3671. Actualmente uso as versões 870.3413 e, pelos menos, esse problema não me aparece...
    Pessoalmente, limito-me a usar as versões de mapas feitos directamente para os modelos Carminat... pelo menos não me mostram aquilo que o GPS não me consegue mostrar...
    Ahhhhhh... e jamais deixes que o navcore seja actualizado no GPS para uma versão posterior à 8.841... se o fizeres, corres o risco de ter que pagar o próximo mapa que lá usares... Mesmo que o Tomtom HOME2 te actualizar esse navcore no cartão, jamais faças a actualização no GPS!!! Pelo menos enquanto não surgir uma solução para os navcores Live do Carminat...

    Respeitosos Cumprimentos.

Tópicos Similares

  1. Problema ao instalar tomtom 7
    Por ok_computer no fórum Arquivo
    Respostas: 18
    Último Post: 04-11-2008, 18:35
  2. Problema com vozes TomTom
    Por ruicarneiro no fórum Arquivo
    Respostas: 4
    Último Post: 19-06-2008, 08:31
  3. Problema com a voz no TomTom 6
    Por kamacete no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 09-06-2008, 22:10
  4. Problema com tomtom
    Por DPinho no fórum Arquivo
    Respostas: 12
    Último Post: 24-04-2008, 16:44
  5. Problema num tomtom 910
    Por npicao no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 15-04-2008, 21:16

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar