Página 1 de 4 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239

    Talking blaupunkt travel pilotte 3.3

    pessoal tenho um blaupunkt travel pilotte 3.3 a trabalhar como tomtom alguem fez isso assim antes de eu o comprar agora diz ke nao tem mapas ja dei uma volta aki no site mas nao sei onde emcontrar o firm de origem se alguem puder dar uma ajudinha a ressucitar o bixo agradecia

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    se ta a trabalhar com TT... é so meter mapas!!!!!!!


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239
    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    se ta a trabalhar com TT... é so meter mapas!!!!!!!
    amigo nao sei bem pois nao sou muito experiente mas ele diz ke nao encontra mapa se kisere para descarregar por gprs. ao ke li tambem devia ter alguns ficheiros no cartao sd e nao tem nada axo ke devia ter o firme de origem com algumas alteraçoes certo??? se e assim onde arranjo esse firme de origem no site da blaupunkt axo nao esta desde ja agradeço a ajuda

  4. #4
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    mete o mapa no SD mais o file *.bif e activa o mapa... fica a dar!!!!!

    os mapas para esses GPS de origem sao mt antigos


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  5. #5

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239

    Padrão blaupunkt

    Citação Postado originalmente por T-R3X Ver Post
    mete o mapa no SD mais o file *.bif e activa o mapa... fica a dar!!!!!

    os mapas para esses GPS de origem sao mt antigos
    amigos depois de varias tentativas e dicas do amigo t-r3x( que desde ja agradeço) nao concigo por o meu luca 3.3 a funcionar e ke ligado ao pc ele nem o reconhece e reparei ke se o ligar sem cartao sd ele aprasenta o logotipo da tomtom alguem sabe como resolver o problema talvez firme de origem!!!!!
    obrg. vitormfm

  6. #6

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    131
    Citação Postado originalmente por vitormfm Ver Post
    amigos depois de varias tentativas e dicas do amigo t-r3x( que desde ja agradeço) nao concigo por o meu luca 3.3 a funcionar e ke ligado ao pc ele nem o reconhece e reparei ke se o ligar sem cartao sd ele aprasenta o logotipo da tomtom alguem sabe como resolver o problema talvez firme de origem!!!!!
    obrg. vitormfm
    ao ligares sem cartão ele abre o tomtom e diz que não tem mapa?

  7. #7

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239
    Citação Postado originalmente por tigre83 Ver Post
    ao ligares sem cartão ele abre o tomtom e diz que não tem mapa?
    sim amigo e isso tudo nao sei ke fazer

  8. #8
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068



    Citação Postado originalmente por vitormfm Ver Post
    pessoal tenho um blaupunkt travel pilotte 3.3 a trabalhar como tomtom alguem fez isso assim antes de eu o comprar agora diz ke nao tem mapas ja dei uma volta aki no site mas nao sei onde emcontrar o firm de origem se alguem puder dar uma ajudinha a ressucitar o bixo agradecia
    Näo percebo bem a questäo:
    ...agora diz ke nao tem mapas...
    ....agora diz ke nao tem mapas...
    Citação Postado originalmente por vitormfm Ver Post
    amigo nao sei bem pois nao sou muito experiente mas ele diz ke nao encontra mapa se kisere para descarregar por gprs. ao ke li tambem devia ter alguns ficheiros no cartao sd e nao tem nada axo ke devia ter o firme de origem com algumas alteraçoes certo??? se e assim onde arranjo esse firme de origem no site da blaupunkt axo nao esta desde ja agradeço a ajuda

    Citação Postado originalmente por vitormfm Ver Post
    sim amigo e isso tudo nao sei ke fazer
    1ª Opçäo:
    Na minha opiniäo, sem dúvida, em que deves começar por ai (firm de origem).
    Eu consigo-te esta firm (firmware for Blaupunkt Lucca MP3)Mas näo te posso garantir que vá funcionar no teu modelo. Se te interessar, diz.

    2ªOpçäo:
    Tenta pedir a tua firm de origem, neste link:
    Blaupunkt: Updates


    De momento é tudo no que posso ajudar.
    Última edição por PADA II; 21-09-2011 às 21:24.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  9. #9
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Amigo, acabo de encontrar algo mais.
    Descomprime isto e mete dentro do cartäo á solta.
    Já me dirás se tens resultados.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  10. #10

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    131
    ou mete este mapa Iberia_875_3675 na raiz do cartão e diz me o que acontece.

    cumps

    ps: o mapa encontras facil, tem é de ser esta versão

  11. #11
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Bem, vou-lhe deixar trabalho para fazer, veja o seu PM.
    Como minimo, vaia comentando os seus pogressos aqui no Gforum.

    Até breve.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  12. #12

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239

    Padrão blaupunkt

    amigos parte do problema resolvido ja reconhece o mapa agora diz ke a activaçao folhou alguma sugestao??

  13. #13

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    131
    Citação Postado originalmente por vitormfm Ver Post
    amigos parte do problema resolvido ja reconhece o mapa agora diz ke a activaçao folhou alguma sugestao??
    amigo, tens de activar o mapa, usa o easyactivator ou do genero

    cumps

  14. #14

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239
    Citação Postado originalmente por tigre83 Ver Post
    amigo, tens de activar o mapa, usa o easyactivator ou do genero

    cumps
    OK TAMBEM JA LI ISSO AKI NUM TOTURIAL mas para usar o easyactivator tenho de ter acesso ao ficeiro ttgo.bif naraiz do gps e nao consigo aceder o pc nao reconhece o gps so o sd

  15. #15

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239

    Padrão blaupunkt

    boas pessoal dava jeito o resto da ajuda para o meu luca 3.3 e ke nao consigo activar o mapa como referi anteriormente va la pessoal esta a fazer falta o luca 3.3

Página 1 de 4 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. ajuda blaupunkt travel pilot 100
    Por vitormfm no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 17-10-2008, 20:29
  2. ajuda blaupunkt travel pilot 100
    Por vitormfm no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 25-06-2008, 20:30
  3. Blaupunkt Travel Pilote
    Por rpapa no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 28-06-2007, 16:15

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar