Tópico: blaupunkt

  1. #1

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239

    Padrão blaupunkt

    boas pessoal tenho um blaupunkt travel pilot 100 com slot para sd avera possibilidade de trabalhar com soft e mapas tomtom?? dava jeito um manual para iniciados sou um leigo nesta materia
    obrig.
    vitormfm

  2. #2

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    131
    Citação Postado originalmente por vitormfm Ver Post
    boas pessoal tenho um blaupunkt travel pilot 100 com slot para sd avera possibilidade de trabalhar com soft e mapas tomtom?? dava jeito um manual para iniciados sou um leigo nesta materia
    obrig.
    vitormfm
    boas, liga o gps ao computador e vê sem tens acesso as pastas dele, se tiveres, mete aqui o seu conteúdo excepto o mapa porque é muito pesado,

    cumps

  3. #3

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239
    Citação Postado originalmente por tigre83 Ver Post
    boas, liga o gps ao computador e vê sem tens acesso as pastas dele, se tiveres, mete aqui o seu conteúdo excepto o mapa porque é muito pesado,

    cumps
    amigo so tenho acesso a pasta do mapa nao aparece mais nada alguma soluçao???

  4. #4

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    131
    Citação Postado originalmente por vitormfm Ver Post
    amigo so tenho acesso a pasta do mapa nao aparece mais nada alguma soluçao???
    1 - Descarregar o anexo
    2 - procura a pasta "System" no cartão de memoria
    3 - Renomear o ficheiro MainMenu.exe para MainMenu_old.exe
    4 - Copiar os ficheiros descompactados para a pasta "System"
    5 - Por fim alterar o ficheiro MainMenu.mscr ao gosto
    TomTomNavigator.exe mas se quiserem arrancar directamente para o iNDrive é só alterar para:
    Run ("\DataStorage\Ndrive\Ndrive.exe")
    Última edição por tigre83; 16-10-2011 às 02:27.

  5. #5

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239
    Citação Postado originalmente por tigre83 Ver Post
    1 - Descarregar o anexo
    2 - Abrir a pasta do flashcard "System"
    3 - Renomear o ficheiro MainMenu.exe para MainMenu_old.exe
    4 - Copiar os ficheiros descompactados para a pasta "System"
    5 - Por fim alterar o ficheiro MainMenu.mscr ao gosto
    TomTomNavigator.exe mas se quiserem arrancar directamente para o iNDrive é só alterar para:
    Run ("\DataStorage\Ndrive\Ndrive.exe")
    amigo desculpa sou um leigo em gps onde ta essa pasta flashcard system e ke se ta no gps nao tenho acesso so a pasta do mapa
    cumps.

  6. #6

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    131
    Citação Postado originalmente por vitormfm Ver Post
    amigo desculpa sou um leigo em gps onde ta essa pasta flashcard system e ke se ta no gps nao tenho acesso so a pasta do mapa
    cumps.
    1 - Descarregar o anexo
    2 - procura a pasta "System" no cartão de memoria
    3 - Renomear o ficheiro MainMenu.exe para MainMenu_old.exe
    4 - Copiar os ficheiros descompactados para a pasta "System"
    5 - Por fim alterar o ficheiro MainMenu.mscr ao gosto
    TomTomNavigator.exe mas se quiserem arrancar directamente para o iNDrive é só alterar para:
    Run ("\DataStorage\Ndrive\Ndrive.exe")


    ve se assim consegues

    cumps

  7. #7

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239

    Padrão pilote 100

    Citação Postado originalmente por tigre83 Ver Post
    1 - Descarregar o anexo
    2 - procura a pasta "System" no cartão de memoria
    3 - Renomear o ficheiro MainMenu.exe para MainMenu_old.exe
    4 - Copiar os ficheiros descompactados para a pasta "System"
    5 - Por fim alterar o ficheiro MainMenu.mscr ao gosto
    TomTomNavigator.exe mas se quiserem arrancar directamente para o iNDrive é só alterar para:
    Run ("\DataStorage\Ndrive\Ndrive.exe")


    ve se assim consegues

    cumps
    amigo no cartao nao tenho nada o gps tem slot para sd mas nao trazia cartao de origem eu agora e ke kero polo a funcionar atraves do cartao sd. ha!!!! e se ligar ao pc so me aparece a pasta do mapa ( mapdata) nao consigo aceder a mais nada

  8. #8

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    131
    faz o donwload do programa "CeRegEditor", ligas o gps ao pc e neste programa faz conect

    vais are ao registo: “HKEY_LOCAL_MACHINE” e depois “init”.

    na variável “Launch50″, altera de “\Windows\LuccaLanguage.exe” para “\Windows\Explorer.exe”. depois reinicia



    ps: antes de qualquer alteração do registo copia as variáveis para depois restaurar se for preciso

  9. #9

    Registo
    Jul 2007
    Idade
    50
    Posts
    239

    Padrão blaupunkt

    Citação Postado originalmente por tigre83 Ver Post
    faz o donwload do programa "CeRegEditor", ligas o gps ao pc e neste programa faz conect

    vais are ao registo: “HKEY_LOCAL_MACHINE” e depois “init”.

    na variável “Launch50″, altera de “\Windows\LuccaLanguage.exe” para “\Windows\Explorer.exe”. depois reinicia



    ps: antes de qualquer alteração do registo copia as variáveis para depois restaurar se for preciso
    amigo ja tenho o ceregeditor mas ainda nao alterei nada antes de alterar diz me por favor o ke vai esta alteraçao fazer .desculpa mas sou leigo nesta materia ao tentar conectar dame erro de conecçao
    Última edição por vitormfm; 21-10-2011 às 22:03.

  10. #10

    Registo
    Jun 2007
    Posts
    131
    vais are ao registo: “HKEY_LOCAL_MACHINE” e depois “init”.

    na variável “Launch50″, altera de “\Windows\LuccaLanguage.exe” para “\Windows\Explorer.exe”. depois reinicia

    guarda o valor original

Tópicos Similares

  1. Ajuda Gps Blaupunkt
    Por lousadacosta no fórum Arquivo
    Respostas: 19
    Último Post: 16-09-2010, 18:21
  2. Blaupunkt traverpilot 3.3 pt es
    Por nandopote9 no fórum Arquivo
    Respostas: 1
    Último Post: 26-03-2010, 11:41
  3. Blaupunkt PT 37-46 não sitoniza
    Por luiz gaspar no fórum Esquemas e Manuais
    Respostas: 0
    Último Post: 11-03-2010, 18:50
  4. Gps Blaupunkt
    Por martigny no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 21-12-2008, 12:03
  5. Blaupunkt Gps
    Por vitormfm no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 25-06-2008, 17:07

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar