1. #1

    Registo
    Aug 2011
    Idade
    31
    Posts
    11

    Padrão Skystar S2 e DVB-S2

    Pessoal,

    alguém a usar uma Technisat Skystar S2 pode dizer-me se consegue obter sinal de DVB-S2? Se sim, que programa usa?

    Obrigado e Abraço

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Posts
    13

    Padrão

    Sim e muito Bem , qualquer programa dvb dá .

Tópicos Similares

  1. skystar hd2
    Por Rome no fórum Ajuda Pc Sat & Skystar
    Respostas: 2
    Último Post: 30-04-2010, 16:27
  2. Skystar hd2 skystar 2? Cccam? Ajudem por favor!
    Por hfmls no fórum Ajuda Pc Sat & Skystar
    Respostas: 48
    Último Post: 01-06-2009, 02:47
  3. Skystar 2 HD
    Por jomapeipi no fórum Ajuda Pc Sat & Skystar
    Respostas: 7
    Último Post: 07-02-2009, 10:12
  4. Skystar Hd2
    Por fipali no fórum Arquivo
    Respostas: 3
    Último Post: 18-01-2009, 14:52
  5. cs em skystar
    Por pissi no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 19-12-2008, 19:58

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar