1. #1
    Avatar de PALINHAS
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    NO MUNDO
    Idade
    38
    Posts
    118

    Padrão Mirage 1704 hd como servidor???

    Boa tarde

    Desde já obrigado por qualquer ajuda.

    Queria trocar linhas com 2 ou tres amigos,a questão é que não tenho nenhum cartão apenas recebo linhas.
    Sera possivel ?
    A ajuda para ja vai no sentido de como configurar as linhas no softeky?

    Agradecia qualquer ajuda ,muito obrigado

  2. #2
    Avatar de yodresh
    Registo
    Sep 2008
    Localização
    centro
    Posts
    125

    Padrão

    Citação Postado originalmente por PALINHAS Ver Post
    Boa tarde

    Desde já obrigado por qualquer ajuda.

    Queria trocar linhas com 2 ou tres amigos,a questão é que não tenho nenhum cartão apenas recebo linhas.
    Sera possivel ?
    A ajuda para ja vai no sentido de como configurar as linhas no softeky?

    Agradecia qualquer ajuda ,muito obrigado
    Amigo isso era uma america se nao tens nenhum cartão esquece o negocio.
    Última edição por yodresh; 01-11-2011 às 19:07.

  3. #3
    Avatar de PALINHAS
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    NO MUNDO
    Idade
    38
    Posts
    118

    Padrão

    Não vejo o sentido da tua resposta,ate porque quem me ta a dar as linhas não se importa e tu vais te importar,eu nao tenho cartão mas posso vir a ter que sabe,
    O teu comentario era desnecessario mas obrigado na mesma

  4. #4
    Avatar de soares2364
    Registo
    Dec 2010
    Idade
    42
    Posts
    71

    Padrão

    para trocas com esse receptor so se tiveres cartao em newcamd linhas N
    para receber linhas podes receber Cccam ate 8 linhas , nao e mais indicado
    para trocas mas sim para ver tv.
    comprs

  5. #5
    Avatar de PALINHAS
    Registo
    Sep 2006
    Localização
    NO MUNDO
    Idade
    38
    Posts
    118

    Padrão

    obrigado amigo soares2364 pela ajuda,

    Entao tendo um cartão m€O ou linhas N poderia trocar.

    Como poderia fazer isso,sopondo que tenho uma linha n e ao mesmo tempo um cartão M€O,

    Sera que me poderias ajudar ,desde já o meu obrigado

Tópicos Similares

  1. New FW for Mirage HD 1704
    Por aguda no fórum Firmwares
    Respostas: 3
    Último Post: 29-01-2014, 16:53
  2. Mirage 1704 HD como servidor
    Por jac190 no fórum Manuais
    Respostas: 6
    Último Post: 27-03-2012, 13:33
  3. mirage 1704
    Por gatusko no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 18-10-2011, 20:30
  4. [How to] Como dar vida a um Mirage 1704 HD
    Por Sr.Engº no fórum Manuais
    Respostas: 5
    Último Post: 16-10-2011, 14:21
  5. Mirage hd 1704 sat - LNB Out
    Por patopato no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 21-10-2010, 22:34

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar