Página 3 de 4 Primeiro ... 2 3 4 Último
  1. #31
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por Fatu Ver Post
    Ola a todos!
    será que também me podes enviar PM com "branding.zip

    Obrigado


    Deves de fazer a apresentaçäo e ler as regras primeiro!

    Apresentação/Regras e Condições
    Última edição por PADA II; 12-11-2011 às 18:19.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  2. #32

    Registo
    Jun 2010
    Idade
    46
    Posts
    5
    Citação Postado originalmente por PADA II Ver Post
    Deves de fazer a apresentaçäo e ler as regras primeiro!

    Apresentação/Regras e Condições
    lidas as regras e feita a apresntação...

  3. #33
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por Fatu Ver Post
    lidas as regras e feita a apresntação...
    Enviado via PM.

    Mas agora pregunto:
    Já fizes-te os outros processos?
    Alguém te está a ajudar?...

    Toma atençäo ao que fazes, porque depois será mais dificil de repôr-lo.
    Última edição por PADA II; 12-11-2011 às 21:13.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  4. #34
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Continuaçäo do manual (PARTE 4):


    Skin Lucca 3.3:







    Vamos instalar este Skin, acabado de sair do forno.

    No cartäo SD:


    1)-Descomprimir o Skin(em anexo), no PC.

    2)-Copiar para o cartäo SD, através do leitor de cartöes.
    Cuidado, näo criar sub-pastas, apenas copiar uma pasta já descomprimida com o nome "Skin Lucca" para dentro do cartäo.



    No GPS:

    3)-Ligar e sincronizar o GPS ao PC.

    4)- Entramos na pasta/disco "My Flash Disk" e procuramos outra vez o ficheiro "SETTING":

    5)-Copiamos o ficheiro("SETTING") para o nosso PC, Ambiente de trabalho.

    6)-Abrir-lo com o bloco de notas e vamos encontrar estas linhas:
    Código:
    pathNavi: \SDMMC Disk\Explorador.exe  
    Paging: 1
    7)-Vamos alterar para isto:
    Código:
    pathNavi: \SDMMC Disk\Skin Lucca\Skin Lucca.exe  
    Paging: 1
    8)-Fechar o bloco de notas e guardar.
    (Deixo em anexo, dentro do ".RAR" o ficheiro "SETTING", já modificado para a instalaçäo deste Skin).

    9)-Substituir o ficheiro "SETTING" modificado, pelo ficheiro "SETTING" que tinham.

    10)-Meter o cartäo SD no GPS, fazer um RESET ao GPS e voilá....skin a trabalhar...

    Nota: A partir de aqui, basta carregar no navegador que queiram e vai iniciar o que escolheram.
    Claro que o TomTom ainda näo vai funcionar, porque ainda näo está instalado. Será o proximo.



    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por PADA II; 13-11-2011 às 00:24.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  5. #35

    Registo
    Jun 2010
    Idade
    46
    Posts
    5
    Citação Postado originalmente por PADA II Ver Post
    Enviado via PM.

    Mas agora pregunto:
    Já fizes-te os outros processos?
    Alguém te está a ajudar?...

    Toma atençäo ao que fazes, porque depois será mais dificil de repôr-lo.
    referes-te ao backup e isso... sim já fiz... tenho estado a seguir o post

  6. #36
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por Fatu Ver Post
    referes-te ao backup e isso... sim já fiz... tenho estado a seguir o post

    E o iGO Primo, já o tens!!!

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  7. #37

    Registo
    Jun 2010
    Idade
    46
    Posts
    5
    já obrigado ;)logo comento..

  8. #38

    Registo
    Nov 2011
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por PADA II Ver Post
    Primeiro, diz-me? Os valores iniciaios estavam certos, ou seja 9600?

    O melhor que tem o iGO, é a facilidade de mudar os mapas.
    Realmente, tudo está mais ou menos actualizado, menos os mapas neste iGO.

    Segue link(via PM), para descarregares os mapas que queiras:

    NavTeq=Mais famoso e para mim acaba por ser melhor que TeleAtlas.

    TeleAtlas
    =Näo deixa de ser famoso, talvez seja melhor para as grandes cidades(minha opiniäo).

    TopMap=Dizem que acaba por ser inferiores, nunca os exprementei!
    Boas,
    Não cheguei a mudar nada nos valores apenas desliguei e voltei a ligar e já deu.

    Em relação a skin ta a bombar mas gostava de saber como mudar a hora e quando carrego no botao do windows da me erro pois não consegue abrir o explorador. Thks


  9. #39
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por buzzin3ss Ver Post
    Boas,
    Não cheguei a mudar nada nos valores apenas desliguei e voltei a ligar e já deu.

    Em relação a skin ta a bombar mas gostava de saber como mudar a hora e quando carrego no botao do windows da me erro pois não consegue abrir o explorador. Thks

    *A hora, actualiza-se automáticamente quando apanhe sinal GPS, ou seja na rua.

    *Enquanto ao explorador, näo estou a perceber.
    (deixo um anexo, descomprime e substitui pelo que tens dentro da pasta "Skin Lucca" do GPS. Diz-me se resolve o problema.)

    *Enquanto aos outros botöes(tirando o TomTom), estäo a funcionar bem?
    Inicia bem os navegadores?

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  10. #40

    Registo
    Nov 2011
    Posts
    10
    Citação Postado originalmente por PADA II Ver Post
    *A hora, actualiza-se automáticamente quando apanhe sinal GPS, ou seja na rua.

    *Enquanto ao explorador, näo estou a perceber.
    (deixo um anexo, descomprime e substitui pelo que tens dentro da pasta "Skin Lucca" do GPS. Diz-me se resolve o problema.)

    *Enquanto aos outros botöes(tirando o TomTom), estäo a funcionar bem?
    Inicia bem os navegadores?
    Continua a dar erro. Quanto há hora o que é estranho e que na skin esta com mais uma hora mas no Igo esta correta.

    Fica a Imagem do erro:


    Cumpz

  11. #41
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por buzzin3ss Ver Post
    Continua a dar erro. Quanto há hora o que é estranho e que na skin esta com mais uma hora mas no Igo esta correta.

    Fica a Imagem do erro:


    Cumpz

    Ainda tens o Explorador.exe(o 1º que introduzimos) no cartäo SD ?
    Se sim, ai vai nova "Shell Lucca".


    Volto a deixar nova "Shell Lucca", basta descomprimir e substituir pela outra que tens dentro da pasta "Skin Lucca" do GPS.

    *Esta nova "Shell Lucca", vai resolver o problema da hora.
    *Vamos a ver se resolve o problema do Explorador!

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  12. #42
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por Sousro Ver Post
    Amigo PadaII desde ja muito obrigado pela ajuda.
    O meu tb já está a bombar!

    Como dito parece que os mapas estão desactualizados...dá para me enviar tb os links via PM? e já agora onde colocar os mesmos mapas (pasta)?...obrigada desde já.

    Gostaria de também perguntar como por a correr o IGO directamente, pois ao carregar no botão Navigation abre o Explorador...não tem forma logo de fazer o loading do igo? ou ter uma skin própria... como não pretendo por mais nenhum navegador, seria interessante para mim que o IGo corresse "directo" ao ligar o gps...será possivel? obrigado.

    Abraço

    Só para o amigo Sousro.

    Olá, como näo queres outras navegadores e queres que o iGO Primo comece automaticamente quando carregas no Botäo navegar, deixo entäo a soluçäo:

    No GPS:

    1)-Ligar e sincronizar o GPS ao PC.

    2)- Entras na pasta/disco "My Flash Disk" e procuras outra vez o ficheiro "SETTING".

    3)-Substituir o ficheiro "SETTING" modificado(em anexo), pelo ficheiro "SETTING" que tens.
    (Deixo em anexo, dentro do ".RAR" o ficheiro "SETTING", já modificado para que arranque o iGO diretamente).

    4)-Fazer um RESET ao GPS.

    E já o tens, o iGO Primo a arrancar directamente!

    Enquanto aos mapas, näo é preciso mudar de navegador, o iGO aceita até ao momento os mapas, sejam da NavTeq ou TeleAtlas ou TopMap, desde que sejam os apropiados para iGO.(todos os que mandei servem).

    *Para introduzir os mapas, entras na pasta do "iGO Primo", de seguida entras em "content", de seguida entras na pasta "map" e copias(do PC para a pasta "map" da SD) os mapas que queiras com a extençäo terminada em ".FBL".
    *A extençäo que termina em ".FDA", mantêm-a, porque é as elevaçöes do terreno.

    Só é preciso fazer isto e näo é preciso activar, nem mexer em mais nada.
    Podes meter os mapas de Alemanha, de Andorra, do Brasil, os que queiras...

    Última edição por PADA II; 13-11-2011 às 15:00.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  13. #43
    Avatar de Sousro
    Registo
    Nov 2011
    Posts
    39
    Amigo PADAII,

    Já está a "funfar" directamente o IGo Primo! :)

    Obrigado mais uma vez por toda a ajuda.

    Abraço

  14. #44
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Citação Postado originalmente por Sousro Ver Post
    Amigo PADAII,

    Já está a "funfar" directamente o IGo Primo! :)

    Obrigado mais uma vez por toda a ajuda.

    Abraço

    Ok amigo, obrigado por deixar o teu testemunho.

    Vai aparecendo!

    Boa viagem por aí.


    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

  15. #45
    Avatar de PADA II
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    1.068
    Amigo buzzin3ss e Fatu. Agora nós!..

    Em questäo á hora que aparece 1 hora adiantada:
    *Quero dizer, que näo estou a errar em lado nenhum(tema das horas), esse problema vem do Windows CE do vosso GPS.
    *Passo a explicar. As horas que aparecem no "Skin Lucca", digamos que é um atalho do Windows CE para o "Skin Lucca".
    *Quando resolver-mos o problema do explorador, podem verificar que as horas do vosso Windoes CE, säo as mesmas que aparecem no "Skin lucca".
    *Já sei que no iGO aparecem bem, mas possivelmente säo sripts do iGO que däo informaçöes e ordens ao navegador IGO, quando este apanha sinal de satélites, localizando a zona, neste caso Portugal, em que a hora é igual a Inglaterra, sendo a diferença na maioria dos países europeus uma hora adiantada a Portugal.
    *Penso que de momento, devemos deixar este problema da hora de parte, para tentar-mos solucionar mais tarde.



    Em questäo ao explorador:
    *Tenho andado a estudar no que estou a falhar, para que o "explorador" trabalhe.
    *Isto por vezes, é mesmo assim, há que provar e estudar até conseguir.
    *Para instalar o TomTom, vamos precisar do "explorador" e vamos ter que o pôr a funcionar.

    *Vamos fazer mais uma vez, mudança a "Shell Lucca".
    *Deixo-a em anexo, basta descomprimir e copiar pela que tem dentro da pasta "Skin Lucca" da SD, fazem um RESET ao GPS e digam-me os resultados.
    Última edição por PADA II; 14-11-2011 às 19:37.

    ••●:: NÃO RESPONDO A MENSAGENS PRIVADAS ::●••

Página 3 de 4 Primeiro ... 2 3 4 Último

Tópicos Similares

  1. Blaupunkt Travelpilot Easy
    Por xmen2 no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 03-03-2011, 18:54
  2. Blaupunkt TravelPilot Lucca 3.3
    Por pedrogonzaga no fórum Arquivo
    Respostas: 15
    Último Post: 04-01-2011, 13:29
  3. Blaupunkt travelpilot
    Por batistinha no fórum Arquivo
    Respostas: 4
    Último Post: 01-05-2010, 18:12
  4. blaupunkt travelpilot lucca 3.3
    Por cjtf no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 15-06-2009, 16:54
  5. GPS Blaupunkt Travelpilot 3.3 cc
    Por Arreciadas no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2008, 21:20

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar