1. #1

    Registo
    Mar 2007
    Idade
    42
    Posts
    9

    Padrão arion af 2000e a trabalhar em card*******

    boas..quem estiver interessado em por estes velhinhos a trabalhar contacte-me por pm.
    Recentemente pus a minha velhinha box a trabalhar,pesquisei um pouco e ja esta...tem alguns freezes mas tb nao se pode querer td,nao é uma dream...de momento existe dois programas com os quais trabalha: gladiator 1.6 e dois em conjunto yamatu e fausto,yamatu estou a usar o 1.1,e fausto 1.45.
    Claro que para funcionar precisam de internet cabo null modem e um servidor...





    ja agora deixo uma lista de canais ainda em construção,,,cabo quase todos operacionais falta separar d+...
    Última edição por o pastas; 08-11-2011 às 11:00.

  2. #2

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    34
    Posts
    58
    ola amigo queria a tua ajuda meti os software a funcionar mas nenhuma imagem descodifica.

    O que devo meter na config. da box em ******* ?

    Obrigado pela a tua ajuda

  3. #3

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    34
    Posts
    58
    Olà amigos

    Depois de alguns dias de pesquisa na net consegui a fazer funcionar o arion 2000E com os meu servidor CCAM mas não consegui com os software do nosso amigo Pastas.
    Acho que só funciona para Newccam com o software fausto e Yuma
    Vou tentar fazer um manual em Fevereiro. Neste momento não tenho tempo mas se poder ajudar alguém deixem msg aqui.

    Última edição por sevetse; 23-01-2012 às 13:54.

  4. #4

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    34
    Posts
    58
    Olà amigos

    Deixo aqui este pequeno manual para quem quer por o seu arion o teka a funcionar em *******
    Eu consegui depois algumas leituras pela net e algumas tentativas
    E consegui fazer funcionar um arion 2000e de um amigo meu com um servidor Ccam.

    Vou tentar explicar como eu fiz

    Em 1 lugar meti o firmware :

    Arion2000E__dvbxtreme_6686_AF7_RC7_new_painel_idio ma_PORT_d+ FIX_by_cmvm.zip

    que tb esta aqui no forum para Teka aqui (http://www.gforum.tv/board/408/12667...x_by_cmvm.html)
    Tem aqui um manual para instalar o firmware http://www.gforum.tv/board/193/10289...toarioner.html

    Em 2 lugar

    Fiz uma busca de canais assim para ter a certeza que as ligações estavam correctas.

    Depois liguei o cabo Rs232 do pc a box (com o mesmo port com que quando intalei o firmware)

    Em 3 lugar

    Instalei os softwares para poder conectar ao servidor eu instalei estes o Fly Cccam ahbab-dz e SSSP CCcam 1.3.1

    Depois de ter instalado estes softs numa pasta fui por um servidor,
    (existe muitas paginas na net com servidores para test agora depende para que satélite tão virados.)

    Ao encontrar um servidor para onde estão virados fui a pasta onde instalei os software e meti la a ligna do servidor exemplo :
    (C: gforumtv-server.no-ip.biz 12000 C8YaBe Gforum - Digital)

    Troquei a ligna no ficheiro FLYCCCAM.cfg que encontrei na net

    Em 4 lugar

    Tive que activar o card******* no firmware no arion
    No menu com a tecla vermelha
    e depois encontrei ******* setting e ai meti

    ******* MODE : CAMs
    CA SYSTEM : marcar tudo
    TRY EMU : NO
    TIMEOUT DELAY : 1999

    Em 5 lugar

    Reiniciei a box e liguei os dois software e a box e ela começou a comunicar com o servidor e depois de alguns minutos a box descodificou os canais


    Espero ter ajudado


    Um abraço


    SSSP CCcam 1.3.1.rarFly Cccam ahbab-dz.rar

Tópicos Similares

  1. arion af 2000e
    Por picote1 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2008, 20:56
  2. Arion AF-2000E
    Por mazingerzeta2 no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 31-05-2007, 23:23
  3. Arion AF-2000E
    Por manson no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 10
    Último Post: 27-03-2007, 16:17
  4. Arion Af-2000e
    Por sir-acker no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 09-03-2007, 13:51
  5. Arion Af-2000e
    Por sir-acker no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 27-02-2007, 13:33

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar