1. #1

    Registo
    Sep 2011
    Posts
    54

    Padrão Problemas gps IGO 8.3

    Boas!
    Tenho um dvd player navigation para o carro, comprei recentemente, vem com o sistema win ce 6.0 e com sistema IGO instalado no cartão que traz de 2 GB. Vou ao menu gps, carrego em navigation abre o sistema da IGO, abre o menu, na função trajecto não está activa, vou a outra função para colocar endereço, já que a função trajecto não está activa e coloco a morada e diz que não tem sinal gps. Fui ao configurar as portas de gps pus as funções todas automaticas e continua na mesma e sem algumas coisa inactivas como a opção que referi acima e rotas e trajecto memorizadas. Será que falta alguns ficheiros para não funcionar? Como resolver esse problema. Obrigado

  2. #2
    Avatar de Luis122
    Registo
    Nov 2007
    Posts
    2.273
    Boas

    A função trajecto, bem como Favoritos e outras, só fica activa depois de seleccionares um trajecto. Mas primeiro tens de ir às definições de GPS no igo e colocá-lo a procurar a Porta e o BaudRate. Abres o igo e vais a Opções/GPS/ aí desmarcas o quadradinho e clicas em baixo para autodetectar o GPS. O igo fará o scan e assim que ele disser "GPS Activado" sais desse menu e coloca-o a céu aberto durante alguns minutos para que ele detecte os satélites. Só a partir daí poderás definir trajectos e navegar.
    Cumps.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    Não respondo a PMs.

  3. #3

    Registo
    Sep 2011
    Posts
    54
    Boas!
    Já está configurado as portas de gps e diz drivers gps com sucesso. Mas meto uma rota e espero bastante e diz sempre à espera de sinal gps. Com o cartão original que trazia consegui uma vez apanhar satelite mas depois disso não apanha mais, não sei se é problema de alguma coisa do mapa ou deste sitema, que é um pouco complicado de trabalhar. A tomtom é muito mais simples de trabalhar e mais explicativo. Se desse para colocar um mapa da tomtom neste tipo de sistema era fenomenal, será que é possivel? se é como fazer? Obrigado

  4. #4
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por rafa84 Ver Post
    Boas!
    Já está configurado as portas de gps e diz drivers gps com sucesso. Mas meto uma rota e espero bastante e diz sempre à espera de sinal gps. Com o cartão original que trazia consegui uma vez apanhar satelite mas depois disso não apanha mais, não sei se é problema de alguma coisa do mapa ou deste sitema, que é um pouco complicado de trabalhar. A tomtom é muito mais simples de trabalhar e mais explicativo. Se desse para colocar um mapa da tomtom neste tipo de sistema era fenomenal, será que é possivel? se é como fazer? Obrigado
    vai a pasta SAve no IGO, ficheiro system, abre com o bloco de notas e edita ou insere la esta configuraçao:

    [gps]
    baud="57600"
    gpstime="1322246716"
    last_gps_date="2011.12.15."
    last_gps_time="21:02:57.000"
    logging="1"
    port="7"
    faz guardar, e mete o Gps ao ar livre 5 minutos, vai ver que apanha satellites


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  5. #5

    Registo
    Sep 2011
    Posts
    54
    oBRIGADO, uma questão apago a que está lá ou copio esta para o bloco de notas. Amanhã vou tentar. Mais uma questão não da para levar o sistema tomtom este tipo de sistema que vem com o windows ce 6.0.

  6. #6
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por rafa84 Ver Post
    oBRIGADO, uma questão apago a que está lá ou copio esta para o bloco de notas. Amanhã vou tentar. Mais uma questão não da para levar o sistema tomtom este tipo de sistema que vem com o windows ce 6.0.
    edita, ou subtitui os dados,existe uma versao que tenho no meu:
    TomTom 7.910 WinCE6.0, é questao de instalar no sd e ve se arranca


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

  7. #7

    Registo
    Sep 2011
    Posts
    54
    Amanhã faço isso e depois digo qualquer coisa. Em relação ao sistema tomtom o windows ce 6.0 arranca com tomtom navigator, mas depois de activar o mapa da erro, mas se aaranca é porque dá, mas com activação do mapa arranca mas depois dá um erro. será que há alguma forma correca de fazer isso? obrigado.

  8. #8
    Avatar de helldanger1
    Registo
    Aug 2007
    Idade
    46
    Posts
    29.631
    Citação Postado originalmente por rafa84 Ver Post
    Amanhã faço isso e depois digo qualquer coisa. Em relação ao sistema tomtom o windows ce 6.0 arranca com tomtom navigator, mas depois de activar o mapa da erro, mas se aaranca é porque dá, mas com activação do mapa arranca mas depois dá um erro. será que há alguma forma correca de fazer isso? obrigado.
    tudo depende do mapa que meteu, até pode ser imcompativel com a versao do navcore,e ai da mesmo erro, mas enviei via pm, ja lhe mando o resto


    Todos os artigos por mim postados, estão hosp na própria Internet,Qualquer arquivo protegido deve permanecer,no máximo, 24 horas em seu computador. - Eles podem ser baixados apenas para teste, devendo o usuário apaga-lo ou comprá-lo apos 24 horas. - A Aquisição desses arquivos pela internet é de única e exclusiva responsabilidade do usuário.

Tópicos Similares

  1. Problemas de ip..
    Por (pt)jonas no fórum Duvidas / Ajuda - Dreambox -Linux TV
    Respostas: 8
    Último Post: 22-12-2011, 18:31
  2. Problemas
    Por sfarfals2 no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 30-07-2009, 16:28
  3. problemas com G50
    Por autoclismo no fórum Arquivo
    Respostas: 7
    Último Post: 14-07-2009, 22:10
  4. problemas com o PC
    Por aguda no fórum Fofocas
    Respostas: 0
    Último Post: 25-05-2009, 22:17
  5. Problemas com o som
    Por Wohlen no fórum Duvidas & Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 26-06-2007, 20:53

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar