1. #1
    Avatar de Ramada
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    737

    Padrão 1 Antena - 2 Tdt - Ajuda

    Boas amigos

    Tenho uma antena bacalhau e um repartidor 2 saídas, numa zona de boa captação.

    Comprei 2 tdt da PT e o primeiro só funciona bem se activar a amplificação no tdt.

    O segundo não dá nada, nem permite activar a amplificação.

    Testei individualmente e funcionam ambos bem. Ligados ao repartidor que já troquei por outro, só um funciona.

    Alguem já teve este problema ?

    Abraço.

  2. #2

    Registo
    Nov 2009
    Posts
    1.156
    Citação Postado originalmente por Ramada Ver Post
    Boas amigos

    Tenho uma antena bacalhau e um repartidor 2 saídas, numa zona de boa captação.

    Comprei 2 tdt da PT e o primeiro só funciona bem se activar a amplificação no tdt.

    O segundo não dá nada, nem permite activar a amplificação.

    Testei individualmente e funcionam ambos bem. Ligados ao repartidor que já troquei por outro, só um funciona.

    Alguem já teve este problema ?

    Abraço.

    Ao activares a amplificação estas a enviar 5 volts para o misturador. Nãoi sei qual e o tipo de misturador se é indutivo pode os 5 volts serem i9nseridos no outro decodificador

  3. #3
    Avatar de Ramada
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    737
    Obrigado pincas. Provalvelmente é isso. Vou experimentar outros repartidores.

  4. #4

    Registo
    Nov 2007
    Posts
    76
    eu tenho o mesmo problema.

  5. #5
    Avatar de DX2
    Registo
    Jan 2011
    Posts
    5.381
    Se não têm nenhum amplificador para alimentar, NÃO ACTIVEM A ALIMENTAÇÃO!

    DX2
    «« O texto acima não foi, nem nunca será, escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico »»

    DEMOCRACIA SEMPRE, ABRIL NUNCA MAIS!



  6. #6
    Avatar de Ramada
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    737
    No meu caso, com tdt da pt, se não ativar a alimentação os canais não funcionam. Vou tentar orientar a antena sem ativar a alimentação e ver o que consigo. Mas é curioso que os 4 canais analógicos funcionam limpinhos.

  7. #7

    Registo
    May 2007
    Posts
    824
    Citação Postado originalmente por Ramada Ver Post
    No meu caso, com tdt da pt, se não ativar a alimentação os canais não funcionam. Vou tentar orientar a antena sem ativar a alimentação e ver o que consigo. Mas é curioso que os 4 canais analógicos funcionam limpinhos.
    Não percebo. Canais analógicos num receptor TDT?

    Fica bem

  8. #8
    Avatar de Ramada
    Registo
    Mar 2008
    Posts
    737
    Ò COPIA eu explico-te:-
    Neste momento a antena dá para o tdt e continua a dar na tv nos analógicos.
    Quando o sistema analógico funciona bem, normalmente a antena está bem orientada e continua a funcionar bem nos recetores tdt.

Tópicos Similares

  1. Ajuda Antena 180 cms
    Por filohipos no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 04-04-2009, 20:20
  2. Ajuda Com O Telesystem E Antena
    Por CORONELCAMARGO no fórum Outros
    Respostas: 0
    Último Post: 31-03-2009, 15:01
  3. Ajuda antena motorizada
    Por supebok no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 12-03-2009, 14:55
  4. Ajuda antena 80 cm
    Por Bombarda no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 26-08-2008, 18:03
  5. Ajuda- Antena TV terrestre
    Por JJPereira no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 0
    Último Post: 04-06-2007, 12:55

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar