1. #1

    Registo
    Sep 2011
    Posts
    54

    Padrão Problemas com sinal gps

    Boas!
    Tenho um dvd player navigation em que o sistema gps que traz igo8.3, o cartão que trazia, configurei-o as portas gps e na porta 2 assume o gps, mas o problema ele nunca chega apanhar sinal de satelite, fiz as configuraçºoes todas, experimentei outro sistema navigon e o problema é igual não apanha sinal gps o satelite é 0. Será que antena não apanha sinal? estará estragada? como saber? há alguma maneira de fazer testa? Gostava de saber para comprar uma outra, mas preciso ter a certeza que o problrma é da antena, porque de configuração não deve ser. A quem souber peço que me ajude. Obrigado

  2. #2

    Registo
    Jun 2013
    Posts
    26
    estou com mesmo problema ja fiz de tudo nada de apanhar sinal ha alguem que possa ajudar pf

  3. #3
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Tenta editar o ficheiro sys
    E em port e baud colocas auto
    Para ver se assim deteta.

  4. #4

    Registo
    Jun 2013
    Posts
    26
    Boas já fiz isso alterei Port e band pôs auto e nada só fica procurar e nada de sinal tenho dois cartões que um estava bem quando coloquei o outro cartão já atualizada não apanhou sinal e agora nem o primeiro apanha obrigado

  5. #5
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Então isso primeiro devera saber qual são os dados que tinha a porta e baud que tem o gps, e depois adicionar no ficheiro sys a port e baud que tem no cartão novo.
    A ver se assim vai la .

  6. #6

    Registo
    Jun 2013
    Posts
    26
    ja fiz isso amigo pancadas no gps estava port 1 band 4800 mudei o cartao para mesma port e band diz que o receptor de satelite foi encontrado mas sinal nada de captar nao sera a antena que foi ao ar obrigado

  7. #7
    Avatar de pancadas
    Registo
    Oct 2006
    Idade
    51
    Posts
    5.263
    Pois é o mais certo ser da antena. Se colocaste a porta e baud com a mesma referência do cartão que trabalhava bem e não dá.
    Então o defeito deve ser da antena.

Tópicos Similares

  1. IRD 400 sem sinal.
    Por molec no fórum Duvidas / Comentários
    Respostas: 5
    Último Post: 30-05-2009, 20:25
  2. % de sinal e qualidade de sinal
    Por mtraca no fórum SATÉLITE ( Meo - Nos)
    Respostas: 6
    Último Post: 27-10-2008, 16:10
  3. max 100 sem sinal
    Por ani no fórum Duvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 22-06-2008, 09:44
  4. Respostas: 5
    Último Post: 29-10-2007, 15:20
  5. Problemas ao fazer retorno do sinal do receptor
    Por scvianense no fórum Duvidas/Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 16-04-2007, 21:00

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar