Página 1 de 3 1 2 ... Último
  1. #1

    Registo
    Aug 2007
    Idade
    42
    Posts
    14

    Padrão ajuda instalar mapa tomtom

    Boas amigos

    Pretendo instalar os mapas da tomtom num GPS que comprei na china, mas não consigo porque não sei onde encontrar o diveceID.
    Há mais alguma maneira de instalar os mapas?
    agradecia uma ajuda.

    mika

  2. #2
    Avatar de T-R3X
    Registo
    Sep 2006
    Posts
    12.023
    o devide ID tens que ligar o TOMTOM primeiro e vai aparecer um ficheiro *.bif... la dentro tens o que precisas


    Toda a informação e downloads apresentados no forum destinam-se unicamente a desenvolvimento e estudos na codificação de Satelites.
    A responsabilidade da sua utilização é do utilizador.

  3. #3
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Olá amigo, para começares e saberes tudo o que necessitas tens de fazer tudo como explico no tópico deste link que te vou meter, lê tudo com muita atenção depois escreve aqui tudo como deve de ser que assim vamos te ajudar passo a passo a actualizares o teu tomtom.

    http://www.gforum.tv/board/1918/4834...ra-tomtom.html

    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  4. #4
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Nesse tópico também vês lá o teu numero ID ou (EQUIPAMENTO ou como vês na imagem em alemão Gerät é a primeira linha e é a mesma coisa) caso isso seja o suficiente para o que desejas fazer.
    1 abraço
    Última edição por Vagueira; 28-01-2012 às 16:30.
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  5. #5

    Registo
    Aug 2007
    Idade
    42
    Posts
    14
    Amigo Vagueira

    O meu problema é que o GPS não é tomtom, mas diz que e compativel com os mapas da tomtom
    A marca é Road Nav, mandado vir da china.
    Tem instalado o sistema IGO.
    tem cartão sd
    Tenho que instalar todo o sistema tomtom.

    cumprimentos
    mika21

  6. #6
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Então deve de funcionar como PDA.
    Procura o navcore 7.910 e os mapas podem ser os mais novos.
    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  7. #7

    Registo
    Feb 2010
    Idade
    56
    Posts
    1

    Help Atualizar TomTom ONE Europe 22

    Boas,
    Gostaria de atualizar meu gps:TomTom ONE Europe 22
    Após verificar o equipamento, os dados são:
    Aplicação do AKTHL A2H6S
    Equipamento 8.014 (9372/080613)
    Sistema Operativo: 198799
    32MB de RAM (livres: 4,0MB)
    GPS v1.21, Arranque 5.5019
    Mapa: Western_Europe_1GB
    v725.1905
    Idioma: Portugues

    Se puder ajudar eu agradeço,
    Aguardo,

  8. #8
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Olá amigo, eu aqui aconselho-te um navcore não dos mais modernos, por ex. o navcore 8.560, o bootloader 5.5244 1 um mapa equivalente a esse mas actualizado com a versão 8.8...., e o fastactivate ara activares os codigos do mapa.

    Mas esqueceste-te de dizer se o teu gps tem SDcard ou não?

    Mas antes de começares a mexer nele fases uma cópia de tudo o que tens no teu GPS para o teu computador, primeiro metes o bootloader, depois formatas, metes novo navcore e depois reinicias o teu GPS e então metes lá para dentro o mapa de seguida é só activar e já deve de estar a funcionar.

    1 abraço


    Citação Postado originalmente por Hefaistos Ver Post
    Boas,
    Gostaria de atualizar meu gps:TomTom ONE Europe 22
    Após verificar o equipamento, os dados são:
    Aplicação do AKTHL A2H6S
    Equipamento 8.014 (9372/080613)
    Sistema Operativo: 198799
    32MB de RAM (livres: 4,0MB)
    GPS v1.21, Arranque 5.5019
    Mapa: Western_Europe_1GB
    v725.1905
    Idioma: Portugues

    Se puder ajudar eu agradeço,
    Aguardo,
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  9. #9
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    2 PM já enviadas.
    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  10. #10
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Olá amigo, acabei de te mandar o navcore indicado para o teu GPS penso eu que ficará a funcionar bem, diz algo.

    1 abraço


    Citação Postado originalmente por mika21 Ver Post
    Amigo Vagueira

    O meu problema é que o GPS não é tomtom, mas diz que e compativel com os mapas da tomtom
    A marca é Road Nav, mandado vir da china.
    Tem instalado o sistema IGO.
    tem cartão sd
    Tenho que instalar todo o sistema tomtom.

    cumprimentos
    mika21
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  11. #11
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Olá amigo, para começares e saberes tudo o que necessitas tens de fazer tudo como explico no tópico deste link que te vou meter, lê tudo com muita atenção depois escreve aqui tudo como deve de ser que assim vamos te ajudar passo a passo a actualizares o teu tomtom.

    http://www.gforum.tv/board/1918/4834...ra-tomtom.html

    1 abraço

    Penso já te ter dado a mesma resposta noutro topico onde perguntaste.


    Citação Postado originalmente por slbenfica53 Ver Post
    olaa, eu sou novo aqui, gostaria de instalar os mapas de portugal actualizados, mas nao percebo nada disto, alguem me ajuda? Agora com as portagens na A23 e na a25 e assim gostaria de ter o GPS actualizado
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  12. #12

    Registo
    Dec 2011
    Idade
    30
    Posts
    3
    Boa Tarde podiam me ajudar a actualizar este GPS!!!!!

    Equipamento AK4SE CABSN
    apl. 7.903(9183/081205) SO:2344
    29MB DE RAM (livre:5,5MB)
    GPS v1.21, Inciação 5.0500
    Mapa: WESTERN_EUROPE v675.1409
    Idioma: Português

    TOM TOM ONE


    Obrigado!!!!!!!!!!!

  13. #13
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Olá amigo, eu aqui aconselho-te um Navcore não dos mais modernos, por ex. o Navcore 8.560, o Bootloader 5.5244 1 um mapa equivalente a esse mas actualizado com a versão 8.8...., e o Fastactivater para activares os códigos do mapa.
    http://www.gforum.tv/board/701/49851...pa-tomtom.html
    Mas esqueceste-te de dizer se o teu GPS tem SDcard ou não?
    Mas antes de começares a mexer no GPS fases uma cópia de tudo o que tens no teu GPS para o teu computador, primeiro metes o Bootloader, depois formatas, metes novo Navcore e depois reinicias o teu GPS e então metes lá para dentro o mapa de seguida é só activar (então depois com o Fastactivater é só seguires os passos da esquerda para a direita) e fica logo a funcionar.


    1 abraço

    Citação Postado originalmente por fabiencosta Ver Post
    Boa Tarde podiam me ajudar a actualizar este GPS!!!!!

    Equipamento AK4SE CABSN
    apl. 7.903(9183/081205) SO:2344
    29MB DE RAM (livre:5,5MB)
    GPS v1.21, Inciação 5.0500
    Mapa: WESTERN_EUROPE v675.1409
    Idioma: Português

    TOM TOM ONE


    Obrigado!!!!!!!!!!!
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  14. #14
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    PM enviada com os dados do que precisas e para descer.

    1 abraço e boas viagens
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  15. #15

    Registo
    Feb 2012
    Idade
    45
    Posts
    5
    Ola boa noite estou a precisar duma grande ajuda, sou motorista e acabei de formatar o meu gps tomtom xl iq route 340 com 2G memoria interna, que deixou de ter mapa "boa", nº de serie RS6129B02881 ajudem-me por favor não sei o que fazer pois nao perceber nada disto.Agradecido bem haja.

Página 1 de 3 1 2 ... Último

Tópicos Similares

  1. ajuda a istalar mapa tomtom one
    Por satierf no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 02-06-2011, 21:36
  2. Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2010, 19:35
  3. instalar mapa tomtom em Ndrive
    Por pinhoca no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 07-04-2010, 23:25
  4. Ajuda-meter mapa em tomtom
    Por marsupilami no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 22-08-2009, 17:20
  5. ajuda instalar navigon 6 e mapa
    Por freiriz no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 24-10-2007, 22:12

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar