1. #1

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    44
    Posts
    104

    Question TomTom XL IQ Routes Edition Iberia

    Boas,

    Tenho um amigo que tem um gps TomTom XL IQ Routes Edition Iberia (N14644 - Canada 310) (4EM0.001.01) com o mapa Iberia v835.2419.
    Gostava de saber se é possível pôr mapa europeu e se dá para pôr a última versão dos mapas.

    Obrigado

  2. #2
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Olá amigo, para começares e saberes tudo o que necessitas tens de fazer tudo como explico no tópico deste link que te vou meter, lê tudo com muita atenção depois escreve aqui tudo como deve de ser que assim vamos te ajudar passo a passo a actualizares o teu tomtom.

    http://www.gforum.tv/board/1918/4834...ra-tomtom.html

    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  3. #3

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    44
    Posts
    104
    Boas,

    Ok, assim que o meu amigo me der os dados posto aqui.

    Obg
    Cumptos

  4. #4
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Se tiver ranhura para SDcard dá para meter o mapa que quiseres.
    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  5. #5

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    44
    Posts
    104
    Boas,

    Este é o gps dum amigo. Não tem ranhura de cartão de memória.

  6. #6
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Mas a maneira para actualizar é = ao teu do outro tópico só poderá ser diferente no que diz respeito é memória interna e terás que ter em atenção isso para escolheres o mapa.
    1 abraço

  7. #7

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    44
    Posts
    104
    Boas,

    Aqui vão os dados:

    Equipamento AKTGG BJC36
    Sistema Opererativo: 567329
    64 MB de RAM (livres 29,4 MB)
    GPS: v1.20, Arranque 5.5277
    Mapa: Iberia v835.2419
    Idioma: Português

    Posso pôr outro mapa? Tipo Western Europe?

    Obrigado
    Cumptos

  8. #8
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Penso que te esqueceste de mencionar que tem ranhura para SDcard (se não me engano) caso tenha podes meter o mapa que quiseres dos novos sacas dse onde te mandei por PM.
    Copias tudo o que tens no GPS para uma pasta no teu computador , a seguir apagas tudo o que tens no teu gps e de seguida formatas, então agora ele deve de estar preparado para levar com novo navcore e novo mapa procuras também o fast activater pois vais precisar dele para activar o mapa. Mete depois o mapa que escolheste na Sdcard.
    Quando tiveres tudo pronto avisa, depois fasemos passo a passo.
    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  9. #9

    Registo
    Oct 2006
    Idade
    44
    Posts
    104
    Boas,

    Este gps não tem não tem entrada para cartões.

    Tive a ver o mapa Western Europe 1 Gb. 880.3868, mas tem 1088,41MB, cabe no gps? É a última versão?

    Obrigado
    Cumptos

  10. #10
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Europe 1 Gb. South 880.3868

    Na mesma página encontras este e saca-o vai desde Portugal até Italia/Suíça/Alemanha/Belgica Luxemburgo/Lichtstein/Holanda nesta linha mais opu menos mas não tem Austria.
    1 abraço
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

  11. #11

    Registo
    Sep 2006
    Idade
    51
    Posts
    8
    Gostava que me ajudassem a atualizar o mapa do tomtom xl iq routes.
    Equipamento AKVGW AJH5N
    Versão 8.411 (1219/090319)
    Sistema Operativo 301792
    64 Mb de Ram (Sem Cartão SD)
    GPS V 1.20
    Arranque 5.5128
    Mapa iberico V825.2157
    Português

    Obrigado.

  12. #12
    Avatar de Vagueira
    Registo
    Sep 2006
    Idade
    45
    Posts
    905
    Olá Pedro, isso é fácil ligas o tomtom ao computador fases uma cópia de segurança de tudo quanto tens no teu GPS para o teu PC, de seguida ligas (ou deixas ligar ao tomtomhome) e deixas actualizar tudo o que dê mas gratuitamente, faz isso várias x tantas quantas o tomtomhome te permitir tendo sempre actualizações gratuitas, depois quando não poder mais ser actualizado então diz (escreve aqui) com qua navecore ficaste e já agora se tens no teu tomtom (gps) ranhura para SD-card.
    por agora é tudo um abraço e bom ano de 2015.
    1 enorme abraço do vosso amigo VAGUEIRA
    Aprender até morrer e ensinar enquanto viver.
    1 por todos e todos por 1

Tópicos Similares

  1. Tomtom xl iq routes 2 help
    Por silva55 no fórum Arquivo
    Respostas: 5
    Último Post: 11-12-2011, 13:14
  2. Respostas: 1
    Último Post: 10-08-2011, 00:22
  3. Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2011, 14:46
  4. GPS TOMTOM XXL IQ ROUTES c/ NAVITEQ?
    Por parisfox no fórum Arquivo
    Respostas: 2
    Último Post: 18-04-2011, 20:21
  5. TomTom ONE IQ Routes 3.5''
    Por hasafly no fórum Arquivo
    Respostas: 0
    Último Post: 14-11-2009, 17:54

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar

Conectar